Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1869 з 3000 ПершаПерша ... 8691369176918191859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791919196923692869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 361 по 37 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    но даже не попытался.

какая ответственность у зама?
    такая же как и у не зама, если он и.о.
    есть небольшие ограничения. но они никак не влияют на дееспособность возглавляемого органа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Кінокомедія !
    Суддя КС ВТРЕТЄ запитує позивачів : "Чому на запит Конституційного Суду
    від ВР не отримано список коаліції станом на 20 квітня?"
    Втретє !!!

Як вужі на сковородці викручуються : " Я завтра запитаю у Голови ВР чому він вам не надав таких списків"

Дописів
    46 288

Типово

та хрен с ними губерами.

тут хотели главу сбу, минобороны,премьера уволить без кандидатур взамен.
    Я тут с утра Интернационал постил уже - разрушим дооснования азатеееем ... . Четко апелируют к люмпенам и маргиналам. Ленинские методички на марше. И самое печальное - находят этих маргиналов и люмпенов в большом количестве. Да вот хоть тут в этом паблике ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Насчет и.о - никаких основных решений ио принимать не может - например по этой причине не утвердили увольнение Гройссмана - ибо ио премьера - это зп ведомость подписывать...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Еще раз - эти дебилы потребовали всех уволить НЕ ИМЕЯ кадровой замены на освобождающиеся места!!!

А как этот автобус с людьми без водителя поедет - там автопилот? Нет - там смертники...

Та ладно панику разводить: система сама может работать бесконечно долго, всё налажено, утверждены штатные расписания и всё давно устаканено.

Сравнение с автобусом - подростково-манипулятивное, годное совсем уж для лохов...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А теперь о самом интересном.
    2,5 недели назад, а точнее, 25 мая этого года, в этой теме при всём честном народе состоялся открытый спор между Igor K и мною. Предметом спора был украинский язык: Igor K не раз публично обвинял меня в его незнании и оскорблял за это.
    До речі - чим закінчилася історія? За базар атвєтіт?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

та хрен с ними губерами.

тут хотели главу сбу, минобороны,премьера уволить без кандидатур взамен.
    И нифига не изменилось бы, даже доллар не дрогнул бы ни на копейку.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та ладно панику разводить: система сама может работать бесконечно долго, всё налажено, утверждены штатные расписания и всё давно устаканено.

Сравнение с автобусом - подростково-манипулятивное, годное совсем уж для лохов...
    Какая система - разве зеленый вас обманул и систему ломать не будет? Зря вы шоле кожанки натянули? ))

Дописів
    46 288

Типово

За счет скольких вливаний НБУ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Насчет и.о - никаких основных решений ио принимать не может - например по этой причине не утвердили увольнение Гройссмана - ибо ио премьера - это зп ведомость подписывать...
    Возар, и тут элита перемудрила
    сначала НФ выходит из коалиции которой нет и в тоже время не голосует за отставку "коалиционного" кабинета министров
    Коалиции нет, весь кабмин обязан!!! уйти в отставку и спокойно исполнять обязанности до новой коалиции и нового кабмина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

у вас память на сколько дней назад работает?

Дописів
    24 778

Типово

Какая система - разве зеленый вас обманул и систему ломать не будет? Зря вы шоле кожанки натянули? ))
    Ну так страна не на политической системе держится, а на экономической: ты ж в холодильник не лезешь утром за новыми лозунгами - а за жрачкой почему-то... жрачную систему никто пока не собирался ломать, только политическую.

Неужно это нужно тебе отдельно объяснять, али спецом прикидываешься неумным? Почитаешь - так вроде вполне вменяемый...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

За счет скольких вливаний НБУ?
    тю, а как же рост ВВП, рост экономики?)))
    или она растет только при премьере Гройсмане?))
    короче, докерувались и надеятся, что их с креслами вынесут когда рухнет вся хата
    нет друзи, выведут, под белые рученьки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

PORTNOV, [11.06.19 12:33]
    Глава государства отменил указы Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия, которые тот подписал после своего поражения на выборах.

Дальше необходимо совершить два действия.

Первое. По начатому ГБР расследованию об узурпации Порошенко власти при назначении членов ВРП нужно обратиться в суд за избранием ему меры пресечения, быстро направить в суд обвинительный акт и постановить приговор.

Фабула: https://bit.ly/2ZgkNSV
    Выписка о начале следственных действий ГБР: http://bit.ly/2HMwCuc

Дело одноэпизодное, осудить Порошенко и Филатова можно за 5-6 месяцев.

Второе. В новом составе парламента необходимо проголосовать законопроекты народного депутата Писаренко о прекращении полномочий членов ВРП и ВККС, назначенных в период правления Порошенко сразу от всех квот.

Тексты: https://bit.ly/2I8ginS (https://bit.ly/2I8ginS)
    https://bit.ly/2ZdwRnS (https://bit.ly/2ZdwRnS)

Это предложение полностью соответствует позиции европейских чиновников, с чьего молчаливого согласия был принят аналогичный закон о перезагрузке ВРЮ и ВККС
    в 2014 году.

www.aportnov.com

Дописів
    24 778

Типово

у вас память на сколько дней назад работает?
    Все эти бездельники нужны только для внесения изменений: поставь магнитолу на холодильник и включи радио - а потом уйди на месяц. Придёшь через месяц - всё работает.
    Так и система. Можно разогнать придурков и не спеша набирать новых, ничего не произойдёт. А, нет: таки произойдёт... столько бабла проплывёт мимо морд...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Ну так страна не на политической системе держится, а на экономической: ты ж в холодильник не лезешь утром за новыми лозунгами - а за жрачкой почему-то... жрачную систему никто пока не собирался ломать, только политическую.

Неужно это нужно тебе отдельно объяснять, али спецом прикидываешься неумным? Почитаешь - так вроде вполне вменяемый...

А от чего зависит экономическая ситуация в стране?

А отмена энергореформы как первое и неотложное задание зеленой власти - это не ломание экономической системы, например?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Насчет и.о - никаких основных решений ио принимать не может
    фух, спасибо Возар! я уже беспокоился, что и.о. министра здравоохранения с 01.09.2016 приняла хоть одно основное решение.
    кто молодец? Зеленский молодец, когда сказал что "слава богу, меня и мою семью лечит не Супрун". он очевидно имел в виду, что она не смогла бы принять - и не принимала за почти три года, никаких основных решений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это все что нужно знать о гнилости и двужопости элиты 25%
    Интересно, у тебя дно есть? В собственной тухлости ты уже давно заткнул за пояс даже кацапов.
    то есть в 2014м таки волонтеры и добробаты (с Коломойским) отстояли Украину, а не педро?
    Насколько же гнилое нутро нужно иметь, чтобы утверждать, будто победы на фронте ВОЗМОЖНЫ без Главнокомандующего!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну почему элита такая тупая?
    Кто сказал, что 73% - это ЭЛИТА??? Элита никогда не бывает большинством - она всегда МЕНЬШИНСТВО. Обтекай.
    не понимаю
    Нечем.
    протянуть через это педронародфронтовское болото под названием ВРУ что то толковое невозможно
    Назвать "Квартал-95", марионеток Бени и бывших рыгов ТОЛКОВЫМИ может только такой же продажный, как и они сами.
    с моей точки зрения Зе все делал верно
    Да кто бы сомневался!
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мне понравилось там "рейтинг доверия к Раде 4%". Рейтинг доверия к парламенту Штатов примерно такой же - срочно весь распустить! А заодно и парламенты большинства европейских стран, т.к. у них рейтинги примерно такие же или немногим выше. Да и вообще нужно принять законы, по которым ВСЕ парламенты ВСЕХ стран автоматически распускаются максимум через полгода после начала их работы, т.к. к этому моменту практически всегда их рейтинги меньше 10%.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не було шкода, бо виходить так, що ти сама визнала що є ІДЕЙНОЮ провідницею російскої мови у публічному українському просторі.

А ззовні це виглядає ось так :
    на словах - Порошенко!, Укараина!, Мова!, Европа!
    в дійсності - "росия там где звучит руский язик".

З цього я й роблю висновок, що ти ІДЕЙНА провідниця "рускаго міра".

Оце загнув! Але голосніше всіх кричить "Тримай злодія!" сам злодій...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 1869 з 3000 ПершаПерша ... 8691369176918191859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791919196923692869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті