| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему элита такая тупая?
В соответствии с абзацем 2 статьи 8 Закона Украины "О местных государственных администрациях", главы местных государственных администраций назначаются на должность президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины на срок полномочий президента Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну почему бело-красные почти зеленые?
Если у тебя не кем менять губера - зачем ты ТРЕБУЕШЬ немедленного увольнения?
До замены губер может исполнять свои полномочия, даже не смотря на окончания срока каденции старого президента.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
та хрен с ними губерами.
тут хотели главу сбу, минобороны,премьера уволить без кандидатур взамен.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус. ну это ж как дваждыдва
ставишь зама, своего человека.
к должности зама требований меньше, даже лейтенантишку присвоить можно по-быстренькому.
потом снимаешь главного, нового не предлагаешь.
в отсутствии главного руководит зам.
но ты ж это и так знаешь
зачем прикидываешься?
так а в чем проблема? не понимаю
чувак хочет ответственности - дайте ему ее, что бы потом не скыглив про папередников и "онимнемешали"
Зе, конечно новичек, но не дурак и не дураки там сидят - протянуть через это педронародфронтовское болото под названием ВРУ что то толковое невозможно. это ежу понятно. что всякие Барны и пабубибии с быбрбаками тетеруками будут все делать, что бы с ними кто то начал договариваться
с моей точки зрения Зе все делал верно, а вот БПП и НФ мудрят, но как обычно это прилетает обраткой
а представительЗе размазывает коалицию БПП и НФ, уже дошел до незаконности назначения Гройсмана))
они не тупые. ни Абисс, ни Возар, ни большинство остальных здесь. есть конечно исключения, но о них я не хочу. да и их собственно объединяют, имхо, несколько психологических (психиатрических) параметров и проявлений.
1. стокгольмский синдром. пояснять не буду, все и так знают. тем паче и обиднее, сами сдавались в плен (голосуя). а когда террорист ещё и псевдо-идейный, говорит социально правильные вещи и разрешает из буфета булочку взять и в туалет сбегать, то он лучше чем реальность на улице. там злые полицейские, которые хотят навести порядок. а заложникам уже и привычно, и комфортно.
2. недолюбленные дети. все читали о случаях, когда ювенальное правосудие хочет отобрать нормального ребенка от пьющей и бьющей матери, а дитёныш дерётся, кусается и "какая есть, но это МОЯ МАМА!!" ему бесполезно что-то доказывать. его связывает нерациональная, биологическая связь с мучительницей.
3. гордыня. есть куча роликов, где чувак падает с лестницы и пр. а потом встает и - прихрамывая - уходит из кадра как ни чем не бывало. типа это так и было задумано, не больно/не страшно и вообще "ну и шо? а ты себя видел?!" но это в библии гордыня считается грехом, а в Украине срамся_но_не_поддамся считается национально-этническим преимуществом и свойством достойным подражания.
не тупые они, обосравшиеся недолюбленные заложники.
В зеркало посмотри
https://prm.ua/volodimir-zelenskiy-p...yBlkaqqDsL-Cvc
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Що ти мені закидаєш , носій хоугрвіі "руського язика" в публічному просторі українського суспільства ?
Що я після 25 травня і на протязі тижня мав якісь дописи на форумі?
Ти в цьому впевненна ?
Біда твоя в тому, що я вже багато-багато разів казав : "Думай!", а ти вважаєш, що я шуткую або тролю тебе.
От і зараз. Залізла ти у дірочку і не зрозуміла це.
Ну залізла, та й залізла.
Я не акцентував на цьому увагу інших, бо мав надію, що багато хто і так розуміють ХТО ТИ Є .
Але ... Але тобі з якогось дива прийшла фантазія САМІЙ витягти це питання на публічний розгляд.
Добре, давай розглянемо що сталося.
Ти власноруч надала доказ, що добре володієш українською мовою.
Для цього мені не було шкода утриматись на 7-10 днів від дописів на цьому форумі.
Не було шкода, бо виходить так, що ти сама визнала що є ІДЕЙНОЮ провідницею російскої мови у публічному українському просторі.
Тут , на форумі, є люди які не знають мови і спілкуються виключно на російській.
До них немає питань - вон можливо хочуть, але не можуть. Це називается "безсилля".
А от як називають людину яка може, але НЕ ХОЧЕ ?
Не заєш ? Попитай, є на це питання чітка відповідь.
А ззовні це виглядає ось так :
на словах - Порошенко!, Укараина!, Мова!, Европа!
в дійсності - "росия там где звучит руский язик".
Для тебе особисте бажання зараз і надалі публічно спілкуватися російскою мовою
незрівнянно ПЕРЕВАЖУЄ твій обов"язок як громадянина українського суспільства
спілкуватися публічно українською.
( І я кажу "обов"язок" не тільки у розумінні "Закон", а і у розумінні "мораль". )
З цього я й роблю висновок, що ти ІДЕЙНА провідниця "рускаго міра".
Таке твоє визначення я мав бажання змалювати ще кілька тижнів тому, але мене стримувало думка про два моменти :
ти можливо не знаєш українськой або ти не є громадянином українською суспільства.
Перше ти спростувала власноруч. Друге я відкинув самостійно.
Єдине - я не поспішав на підставі твоїх особистих "10/20" публікувати вищевказане визначення, бо після тих "откровений" і без слів стало все зрозуміло.
Тобі закортіло отримати публічну відповідь.
Отримуй - їж на здоров'я, не заляпайся.
П.С.
Не буду розповідати 2019-річний жарт про хрестик та трусики, але
коли хтось на форумі фанатично б"є себе у груди на якій висить гасло "українська мова - єдина державна мова " при цьому дописуючи
про це російською мовою, то це і не хрестик і не трусики, це "рускій мір " у чистому вигляді.
Востаннє редагував Igor K: 11.06.2019 о 12:37
Пабубий список депутатов коалиции не предоставил в суд - это все что нужно знать о ВРУ, узурпации власти и патриотической коалиции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks