| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Буба (фан Глобуса) поддержал еще одну бородатую женщину
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А теперь о самом интересном.
2,5 недели назад, а точнее, 25 мая этого года, в этой теме при всём честном народе состоялся открытый спор между Igor K и мною. Предметом спора был украинский язык: Igor K не раз публично обвинял меня в его незнании и оскорблял за это. Те, кто хоть немного меня знают, понимают, что это наглая грязная ложь. Я предложила ему пари: я выкладываю 10-20 своих СТАРЫХ сообщений на украинском языке без признаков позднего редактирования, он в ответ ПУБЛИЧНО признаёт себя лжецом и ПУБЛИЧНО просит модератора забанить его (Igor K) на неделю за клевету и оскорбления. Сам спор:
1
2
3
4
Ссылки не на 10 и даже не на 20, а на 30(!!) таких своих сообщений я ВЫЛОЖИЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Продублировала в личку:
Поскольку сделка была ПУБЛИЧНОЙ, то и её развязка тоже должна быть ПУБЛИЧНОЙ.Допис від Дейнерис
Сегодня уже 11 июня - ответа до сих пор нет ни в теме, ни даже в личке. Всё это время Igor K ПОЯВЛЯЛСЯ на форуме - я периодически проверяла его профиль. А значит, он ВИДЕЛ и моё письмо, и моё сообщение со ссылками на украиноязычные посты. Но так и не прозвучали ОБЕЩАННЫЕ ни признание собственной неправоты, ни извинения. Соответственно спор он ПРОИГРАЛ. С треском и позором. Это даёт мне право открыто сказать, что он НЕ МУЖЧИНА. И даже не мужчинКа. Более того, он даже не женщина и даже не баба. Он ОНО, не способное нести ответственность за собственные поступки, признавать собственные ошибки и приносить извинения за беспочвенные обвинения и оскорбления. Мне искренне жаль всех тех, кто в реале имеет несчастье терпеть рядом с собой ТАКОЕ.И скажу честно: даже к самым отъявленным фанатам зеленского и ненавистникам Пороха у меня отношение ЛУЧШЕ, чем к этой амебе.
Р.S. Копию этого сообщения и ссылку на его оригинал дублирую в личку этому............. Блин, даже слово подобрать не могу - даже самые грязные из них являются КОМПЛИМЕНТАМИ для него.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
1 ч. ·
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
За дослідженнями Центру Разумкова під час президентський виборів частка виборців Зеленського які хочуть відходу від Росії, членства в НАТО та розвитку української мови становила трохи більше 50%. Я сам знаю кілька палких патріотів, які щиро голосували за Зеленського (бо «свинарчуки», бізнес на крові, офшор та інший набір казочок від противників Порошенка). Дивлюся на них зараз. І бачу що у них розпач і нерозуміння – що відбувається?
Тобто зовні вони продовжують вдавати упевненість і бадьорість. Продовжують повторювати як заведені «аби не Порох», або співати мантру «Вові заважає Верховна Рада». Але, як то кажуть – очі не брешуть. Їхні сяючі від щастя після виборів президента пики наразі еволюціонували в мармизи глибокої задумливості. І є від чого.
У Дніпрі по 25-му мажоритарному округу балотуватиметься блогер Макс Бужанський – ідейний противник Майдану, людина що ностальгірує за СРСР, тепло відгукується про Сталіна, а українську мову вважає «методом красти».
Там же у Дніпрі по мажоритарному округу від партії «Слуга народу» балотуватиметься Віталій Криворучко, працівник СБУ часів Януковича і особа яка особисто курирувала розгін Євромайдану у Дніпрі.
У списку партії «Слуга народу» під номером 89 до Верховної ради іде професор і експерт кандидата Зеленського під час президентських виборів Олександр Мережко. Цей експерт свого часу стверджував, що матеріальне та моральне відшкодування жертвам Голодомору та їхнім нащадкам має покрити Україна (стаття "Украинское государство и голодомор", видання "Свобода" №6, 2007 р.). А от вам ще: «украинский язык как язык государственный становится инструментом репрессии по отношению к тем, кто говорит и думает с помощью русского или другого языка, что неизбежно подрывает стабильность украинского общества» - стаття «Сон разума: украинский национализм как идеология», «Політе», 17 квітня 2007 р. Гарний експерт?
Нарешті, справжній «пир духу» готується на 223-й виборчій дільниці, де від партії «Слуга народу» балотується ресторатор і телеведучій Микола Тищенко, у 90-і відомий як «Коля Оболонський» і колишній «бригадир» в ОПГ Савлохова. На рахунку його чимало й інших подвигів. Нові обличчя – ви ж розумієте? І це лише кілька прикладів.
У соцмережах поширюють інформацію про те, що місця в партії «Слуга народу» банально… продають. Дописувачі називають різні цифри – від 300 тисяч долларів., до 2 мільйонів. І повідомлень багато, у тому числі – від волонтерів, які й досі симпатизують президенту Зеленському.
Шанувальники Зеленського наразі не усвідомлюють, що вони обдурили самі себе, як дітлахи які купилися на солодкі казочки афериста. І вже повірте – швидко вони це не визнають. Українці ніколи не пробачають свій неправильний вибір тим, хто зробив правильний. Проте ейфорія уже проходить. Якою ненавистю до Зеленскього вона обернеться вже за рік – мені бракує уяви.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абсолютно логичное и апробированное на практике решение.
Тот,кто может зайти по мажоритарке не должен занимать места в списке.
Ну а на местных, пока были выборы, это был отличный способ не только увеличить представительство, но и через обязаловку мажоритарки для действующих исполкомовских и депутатов отсеивать балласт.
- Что-то сегодня серия "Слуги.." какая-то скучная
- Дура, это новости.
Ну шо тут?
Как скоро "пришёл лесник и всех разогнал нахер"?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks