| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и не герой,
Добъёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты - никогда
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце встанет
Сиять огнем своих лучей
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сегодня все ждут решения КС.
Немного инфы по теме вопроса. Более\менее объективно. НЕ ПО СТЕНОГРАММЕ ))
Дійсно, з юридичної точки зору, не було фіксації факту розпаду коаліції, на яку б могли посилатися юристи президентської команди. Вони просто констатують цей факт заднім числом. «Глава держави не наділений правом зупиняти повноваження парламенту з політичних мотивів, – аргументує юристка-конституціоналістка Юлія Кириченко. – Ці права щодо розпуску парламенту йому надаються для того, щоб він міг виконати роль кризового менеджера, коли парламент недієздатний. Аналіз діяльності нашого парламенту не свідчить про те, що він недієздатний. Тому указ президента містить посилання на те, що немає коаліції, але він не роз’яснює, коли вона припинилася і де ця неспроможність формувати коаліцію».
Глава украинского МИД Павел Климкин убежден, что вердикты международных судов по делам Украины против России заставят российскую сторону сесть за стол переговоров и говорить о вопросах аннексии Крыма. Такое мнение Климкин озвучил в комментарии "Крым.Реалии".
"Я уверен, рано или поздно Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров... Будет решение международного суда в отношении двух фундаментальных конвенций, в том числе, о запрете финансирования расовой дискриминации. Будет решение международного арбитража по конвенции по морскому праву. И там тоже совершенно ясно, что делает Россия", - заявил глава МИД Украины.
В дальнейшем речь пойдет о статусе аннексированного полуострова и его деоккупации, отметил Климкин.
"За стол переговоров могут сесть вместе представители стран и международных организаций", - убежден дипломат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks