Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1861 з 3000 ПершаПерша ... 8611361176118111851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711911196123612861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 201 по 37 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    или с мужем
    ..или жене повезло но с другим...

Дописів
    14 559

Типово

Японцы о чем-то догадываются.
    А кто у нас президент?

Екс-президент України Леонід Кучма прийняв Надзвичайного і Повноважного посла Японії в Україні Такаші Кураі.
    Колишній президент України обговорив з японським послом "двостороннє співробітництво між Україною та Японією. Леонід Кучма висловив сподівання на активізацію відносин між нашими країнами". Особливо вони зачепили тему ситуації на Донбасі.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мне както раз одна знакомая курица, подбежала к шезлонгу и решила клюнуть меня в яйцо, ибо я был наг. А потом передумала и просто лизнула, со словами - я несу не такие.
    Кстати, чем лизнула, я так и не понял. Прогнал ногой, ибо испугался. За нее. кудахтнула надрывно и сбежала весело.
    Подумал - тю дурочка
    это почти Даниил Хармс. респект! не шучу.

и по теме - только что был на встрече Е.Б.А. (ну уж как есть, простите))) - Оксана Сыроид, Самопомощь. много чего интересного рассказывала. о Зеленском (у которого она была на встрече когда собирались в АП чтобы обсудить роспуск) она сказала "у него вполне определенная личная позиция, и очевиден характер и энергичность. но совсем нет политического опыта. а без опыта - даже привлеченного, можно сломать, но не построить. да и сломать не факт, что получится".
    много ещё чего было интересного сказано, отпишусь в профильных темах. а то меня Ведьма опять казнить будет - а где про Зеленского в теме про Зеленского?
    да и в СМИ скорее всего повыползают цитаты, так как пара-тройка каких-то СМИ присутствовали.
    ну и в ККВ скорей всего я фоточку запощу, меня клацали нещадно, потому что нельзя быть красивым таким.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

и по теме - только что был на встрече Е.Б.А. (ну уж как есть, простите))) - Оксана Сыроид, Самопомощь. много чего интересного рассказывала. о Зеленском (у которого она была на встрече когда собирались в АП чтобы обсудить роспуск) она сказала "у него вполне определенная личная позиция, и очевиден характер и энергичность. но совсем нет политического опыта. а без опыта - даже привлеченного, можно сломать, но не построить. да и сломать не факт, что получится".
    много ещё чего было интересного сказано, отпишусь в профильных темах. а то меня Ведьма опять казнить будет - а где про Зеленского в теме про Зеленского?
    да и в СМИ скорее всего повыползают цитаты, так как пара-тройка каких-то СМИ присутствовали.
    ну и в ККВ скорей всего я фоточку запощу, меня клацали нещадно, потому что нельзя быть красивым таким.
    Я бы поэтому поводу сильно не заморачивался. Ну я имею в виду опыт. Потому что опыта построения чего то нового в этой стране нету НИ У КОГО. Ни политического, ни экономического, ни общественного. Тут пока что с переменным успехом доедают то, что осталось от СССР, а оно еще осталось, и растаскивают международные инвестиции, кредиты и гранды. Так что отсутствие опыта у Зе! Ме, или Ку это как бы проблема. Но решить вот так вот ее нахрапом все равно не получится. Ни и Сыроид, ни у Гриценко, а он тоже об этом опыте говорит, ни у Юли. Это уже не просто говорит, эта уже предлагает Зе! и Вакарчуку идти в блоке на парламентские. Если очень коротко, то все что бы тот передыдущий "опыт" не строил, у него полюбому получится УССР. Так что если есть у Вовки энергичность и характер, то пусть дерзает. Может у него что то и получится. Потому что "опыт" уже все просрал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Benelux Переглянути допис
    В сети всплыли скандальные высказывания днепровского кандидата в депутаты от «Слуги народа» о Майдане и Януковиче
    https://49000.com.ua/v-seti-vsplyli-...nye-vyskazyva/
    Думать и быть несогласным с толпой - это уже скандал?

Дописів
    14 559

Типово

пуйло пост****ся на зелей. Скоро начнут "договариваться".
    Смотреть всем семдесятпятым
    Хавайте

https://startko.co.ua/08/16/5845/bog...JqH-aRBrIxGmec
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..Е.Б.А. - фигня ... вот Е.Б.И.Т.Д.А - эт другое дело ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Академію праці, соціальних відносин і туризму розглянув Ваш запит повідомляє, що згідно архівних даних відсутня інформація про навчання
    #Баканова Івана Геннадійовича (02.05.1974 р.н. іпн. ХХХХХХХХХХХХХ), а диплом серії ХХ №ХХХХХХХХ нашим учбовим закладом не видавався.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В сети всплыли скандальные высказывания днепровского кандидата в депутаты от «Слуги народа» о Майдане и Януковиче
    И шо там скандального? Зигует и кричит "Хайль", как наши дипломаты? Или порет дурку, как наш Вятрович? Шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І от до чого Порошенко? Він же поганий, а Вован не такий, він як скло і чесний - чесний, і ні якіх старих пик, і ніяких оборуток, і війну завтра припине, шляхом перемоги над рашею, ну, щоб Порошенко не заробляв на війні.
    А среднего ничего нет? Всё настолько полярно?

Дописів
    12 402

Типово

Реклама как реклама. Ничего особенного. нравится всем,... но каждый прочитает свое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    пуйло пост****ся на зелей. Скоро начнут "договариваться".
    Смотреть всем семдесятпятым
    Хавайте

https://startko.co.ua/08/16/5845/bog...JqH-aRBrIxGmec
    не смотрел, но как-то пох. изначально было ясно что договориться не получится.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Академію праці, соціальних відносин і туризму розглянув Ваш запит повідомляє, що згідно архівних даних відсутня інформація про навчання
    #Баканова Івана Геннадійовича (02.05.1974 р.н. іпн. ХХХХХХХХХХХХХ), а диплом серії ХХ №ХХХХХХХХ нашим учбовим закладом не видавався.
    Так что там - бурса?

Типово

"Завтра (11 червня – УП) Конституційний Суд буде розглядати питання розпуску парламенту. Мене запросили на це засідання, і це буде вперше за 28 років історії незалежної України, коли президент прийде на засідання Конституційного Суду", – зазначив Зеленський.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Володимир Зеленський
    56 мин. ·
    Завтра о 10.00 іду до Конституційного суду України. https://www.facebook.com/zelenskiy95

"Завтра Конституционный суд Украины будет рассматривать вопрос роспуска парламента, и меня пригласили на это заседание. Это будет впервые за 28 лет в истории независимой Украины, когда президент придет на заседание КСУ. Именно так будет, а не наоборот, когда хозяин вызывает своих слуг, своих судей к себе в кабинет. Обязательно буду. Мы уверены в нашей юридической позиции, но самое главное – это моя позиция как президента, когда я распускал парламент – это большой запрос украинцев, воля народа. Я всегда ее буду защищать", – сказал Зеленский.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Походу пришло и мне время признать мастера. Не по этому посту, по другим. Скажу после
    Ты, оказывается нагл, циничн, независим и поцтл. Добавлю от себя, ты в своем амплуа еще и гарен, ибо пуистичн, и писабелен, а значь читабелен. Целый запрос общества в одном лице.
    За тобой врядли стоят силы, но еслиб ты ради такого же прикола выдвигалсяб в нужное время, Вовка бы всплакнул навзрыд золтым снегом, из очей Игоря по результатам. Былбы облом откуда ни ждал бы никто. А яб ждалб)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    изначально было ясно что договориться не получится.
    А об остальном было изначально не ясно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А об остальном было изначально не ясно
    Именно!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Володимир Зеленський
    56 мин. ·
    Завтра о 10.00 іду до Конституційного суду України. https://www.facebook.com/zelenskiy95

"Завтра Конституционный суд Украины будет рассматривать вопрос роспуска парламента, и меня пригласили на это заседание. Это будет впервые за 28 лет в истории независимой Украины, когда президент придет на заседание КСУ. Именно так будет, а не наоборот, когда хозяин вызывает своих слуг, своих судей к себе в кабинет. Обязательно буду. Мы уверены в нашей юридической позиции, но самое главное – это моя позиция как президента, когда я распускал парламент – это большой запрос украинцев, воля народа. Я всегда ее буду защищать", – сказал Зеленский.
    Молоток!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Молоток!
    Вже меньше, чем через рік. ))

Сторінка 1861 з 3000 ПершаПерша ... 8611361176118111851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711911196123612861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті