| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Японцы о чем-то догадываются.
А кто у нас президент?
Екс-президент України Леонід Кучма прийняв Надзвичайного і Повноважного посла Японії в Україні Такаші Кураі.
Колишній президент України обговорив з японським послом "двостороннє співробітництво між Україною та Японією. Леонід Кучма висловив сподівання на активізацію відносин між нашими країнами". Особливо вони зачепили тему ситуації на Донбасі.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
это почти Даниил Хармс. респект! не шучу.
и по теме - только что был на встрече Е.Б.А. (ну уж как есть, простите))) - Оксана Сыроид, Самопомощь. много чего интересного рассказывала. о Зеленском (у которого она была на встрече когда собирались в АП чтобы обсудить роспуск) она сказала "у него вполне определенная личная позиция, и очевиден характер и энергичность. но совсем нет политического опыта. а без опыта - даже привлеченного, можно сломать, но не построить. да и сломать не факт, что получится".
много ещё чего было интересного сказано, отпишусь в профильных темах. а то меня Ведьма опять казнить будет - а где про Зеленского в теме про Зеленского?
да и в СМИ скорее всего повыползают цитаты, так как пара-тройка каких-то СМИ присутствовали.
ну и в ККВ скорей всего я фоточку запощу, меня клацали нещадно, потому что нельзя быть красивым таким.
Я бы поэтому поводу сильно не заморачивался. Ну я имею в виду опыт. Потому что опыта построения чего то нового в этой стране нету НИ У КОГО. Ни политического, ни экономического, ни общественного. Тут пока что с переменным успехом доедают то, что осталось от СССР, а оно еще осталось, и растаскивают международные инвестиции, кредиты и гранды. Так что отсутствие опыта у Зе! Ме, или Ку это как бы проблема. Но решить вот так вот ее нахрапом все равно не получится. Ни и Сыроид, ни у Гриценко, а он тоже об этом опыте говорит, ни у Юли. Это уже не просто говорит, эта уже предлагает Зе! и Вакарчуку идти в блоке на парламентские. Если очень коротко, то все что бы тот передыдущий "опыт" не строил, у него полюбому получится УССР. Так что если есть у Вовки энергичность и характер, то пусть дерзает. Может у него что то и получится. Потому что "опыт" уже все просрал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пуйло пост****ся на зелей. Скоро начнут "договариваться".
Смотреть всем семдесятпятым
Хавайте
https://startko.co.ua/08/16/5845/bog...JqH-aRBrIxGmec
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..Е.Б.А. - фигня ... вот Е.Б.И.Т.Д.А - эт другое дело ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Академію праці, соціальних відносин і туризму розглянув Ваш запит повідомляє, що згідно архівних даних відсутня інформація про навчання
#Баканова Івана Геннадійовича (02.05.1974 р.н. іпн. ХХХХХХХХХХХХХ), а диплом серії ХХ №ХХХХХХХХ нашим учбовим закладом не видавався.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Завтра (11 червня – УП) Конституційний Суд буде розглядати питання розпуску парламенту. Мене запросили на це засідання, і це буде вперше за 28 років історії незалежної України, коли президент прийде на засідання Конституційного Суду", – зазначив Зеленський.
Володимир Зеленський
56 мин. ·
Завтра о 10.00 іду до Конституційного суду України. https://www.facebook.com/zelenskiy95
"Завтра Конституционный суд Украины будет рассматривать вопрос роспуска парламента, и меня пригласили на это заседание. Это будет впервые за 28 лет в истории независимой Украины, когда президент придет на заседание КСУ. Именно так будет, а не наоборот, когда хозяин вызывает своих слуг, своих судей к себе в кабинет. Обязательно буду. Мы уверены в нашей юридической позиции, но самое главное – это моя позиция как президента, когда я распускал парламент – это большой запрос украинцев, воля народа. Я всегда ее буду защищать", – сказал Зеленский.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Походу пришло и мне время признать мастера. Не по этому посту, по другим. Скажу после
Ты, оказывается нагл, циничн, независим и поцтл. Добавлю от себя, ты в своем амплуа еще и гарен, ибо пуистичн, и писабелен, а значь читабелен. Целый запрос общества в одном лице.
За тобой врядли стоят силы, но еслиб ты ради такого же прикола выдвигалсяб в нужное время, Вовка бы всплакнул навзрыд золтым снегом, из очей Игоря по результатам. Былбы облом откуда ни ждал бы никто. А яб ждалб)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks