Электра - отличный лук у дочки получился.
У меня младшая тоже ещё та штучка. Куча нарядов и украшений.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра - отличный лук у дочки получился.
У меня младшая тоже ещё та штучка. Куча нарядов и украшений.
Марко, что вы так быстро почистили пост?
Я только хотела написать, что к подологу сходите на приём. Только найдите толкового. А так мазать можно чем угодно, хоть утиным жиром, но эффекта может не быть. Не должна кожа так реагировать на переход к другой обуви, хотя вполне может оказаться это вашей индивидуальной особенностью
Востаннє редагував Юльчик0810: 09.06.2019 о 23:04
только хотела написать.
я как эту педикюршу-подолога нашла - сразу жизнь стала налаживаться...))
а сколько их перепробовала, но только от этой есть эффект и косметический и терапевтический.
раньше были только распаренные пятки и порезы на пальцах
у нее свой подход, достаточно нетрадиционный.
Марко, если надо - дам телефон, запись у нее на месяц вперед и достаточно дорого,
но она стоит этих денег и у нее много клиентов.
Электра, ваша девочка ещё та штучка))
Позирует как)) Классная
Так отож. Фамилий с Днепра немало грозных, но пока ни одна не подходит под искомое понятие.
Лет через 70 можно будет смотреть, что будет с наследниками АТБ, МастерОК и Интерпайп))
Спасибо за отзыв!
Я пока не поняла нравится мне продукт или нет, но вау эффекта как в случае с ланком сывороткой я не увидела.
Впрочем, есть мнение, что эффект накопительный. Посмотрим через месяц.
мне сдается, на уровень Ротшильдов тянет только Беня и возможно Пинчук, остальные - мелочь и пыль)...
хотя... кто их тех подпольных Корейко знает??))
Ну, жизнь покажет. Правда, мы этого, скорее всего не увидим))
Это не интеллигенция, это Ылита общества.
Раньше сословия имели титулы и привилегии, прописанные в законе и наследовались из поколения в поколение. Интеллигенция имеет другое прямое определение.
Можно быть выходцем из рабочее-крестьянской семьи, поступить в институт, защитить докторскую, стать профессором тощо и можно причисляться к интеллигентной братии.
Выпускники и дочка Электры - чудесные! У Электры прям фотомодель)
Полина, ладно когда девочки красуются у зеркала, но представьте мою реакцию, когда на серые трусы 4хлетка заявил, что они не интересные и серое он носить не хочети что он хочет быть гламурным мальчиком
По поводу школ - у меня такие же требования были, но, обойдя многие, я уже не уверена, что такие существуют сейчас.
Я тебе там советовала крем - реально помогает. Через 3-4 дня увидишь результаты, если совсем запущено - через недельку.
Я им спасаюсь уже лет 10.
Какие детки все красивые![]()
Мне кажется, что вы не совсем верно итерпретируете слово "понты"))
Те семьи, где богатство заработано давно и дети ТАК живут с младенчества - с няньками-частными учителями-школами-престижными вузами-дорогими авто на 18 лет и прогулками на кораблике в 16 - это НЕ понты. Это стиль жизнь. Самый обычный для этих людей.
Понты - это ехать в троллейбусе с последней моделью телефона, взятого в кредит.
у них телефон не кредитный, а по программе от оператора и процент его в стоимости даже от минимального дохода , которую получает самый-самый бедный - будет 50% от зарплаты а у нас стоимость телефона превосходит иногда 3-4 дохода , а иногда и 10, но то уже совсем уж плохие заработки.
Вы ж сами должны соотнести, если телефон в любой точке земли стоит 1000 долларов.
Но что такое 1000 долларов для штатов и как ее заработать. При минимальной оплате труда 8-10 долларов в час в самом захудалом штате.
И что та же сумма для Днепра.
И какие у нас проценты.
И какаие у них, но у них даже не проценты, если тот же яблоко берешь, а контракт с оператором на услуги на год-два-три.
хотя да, мобильная связь - тарифы у них дороже намного по сравнению с нашими операторами.
Чистая гилауронка (у меня с айхерба) штука клевая. Только обязательно на мокрое лицо! Я первый раз сдуру намазала на сухое. Было неприятно.
А если на мокрое, то эффект сразу же видно и ощущается.
Забавные рассуждения о "старых деньгах"![]()
По работе я уже много лет постоянно общаюсь с самыми разными представителями разнообразной элиты. И Ылиты тожеПричем из разных стран, включая страны со "старыми деньгами" и страны с нефтяными миллионерами.
Интеллигентность от количества денег не зависит аж никак. То есть вообще.
Человек может быть хамлом и быдлом с доходом и 5000 грн и 5млн долл. Как и воспитанные, умные и образованные люди тоже могут быть и с доходом 5000 грн и с доходом 5 млн долл.
Даже в гарварде и оксфорде можно учиться, а можно дурака валять.
И дешевые понты есть у всех. Смотреть на них забавно всегда. Не зависимо от стоимости этих понтов так сказать брутто. Понты могут быть дешевыми и за миллион долларов и за тысячу грн.
Ваш КО![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Перечитайте , что вы прокментировали. "Понты" относились к одному единственному примеру про парикмахерскую и прическу , которую в регулярной жизни позволить не могут , но на 16 лет - традиция такой . Мне не сильно ведёт в жизни, и знакомых американских милтимилионеров у меня а друзьях не водится .upper intermediate - есть , но нянек там и близко нет .
Про нянек и частные вузы - тема интересная (мне), но кроме шаблонов тут никто ее поддержать не смог . Вопрос был задан простой - с какого уровня дохода эта все начинается ? Вы знаете ? Если нет - к чему все эти догадки и обсуждение других .
Востаннє редагував _pavel: 10.06.2019 о 11:56
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks