Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 1886 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 921 по 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Электра - отличный лук у дочки получился.
    У меня младшая тоже ещё та штучка. Куча нарядов и украшений.

Дописів
    7 756

Типово

Марко, что вы так быстро почистили пост?
    Я только хотела написать, что к подологу сходите на приём. Только найдите толкового. А так мазать можно чем угодно, хоть утиным жиром, но эффекта может не быть. Не должна кожа так реагировать на переход к другой обуви, хотя вполне может оказаться это вашей индивидуальной особенностью
    Востаннє редагував Юльчик0810: 09.06.2019 о 23:04

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я только хотела написать, что к подологу сходите на приём. Только найдите толкового. А так мазать можно чем угодно, хоть утиным жиром, но эффекта может не быть. Не должна кожа так реагировать на переход к другой обуви, хотя вполне может оказаться это вашей индивидуальной склонностью
    только хотела написать.
    я как эту педикюршу-подолога нашла - сразу жизнь стала налаживаться...))
    а сколько их перепробовала, но только от этой есть эффект и косметический и терапевтический.
    раньше были только распаренные пятки и порезы на пальцах
    у нее свой подход, достаточно нетрадиционный.

Марко, если надо - дам телефон, запись у нее на месяц вперед и достаточно дорого,
    но она стоит этих денег и у нее много клиентов.

Дописів
    36 891

Типово

Электра, ваша девочка ещё та штучка))
    Позирует как)) Классная

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не, ну в любом городе есть свои герои...)

про наш вообще грех так говорить
    Брежнев/Кучма/Тимошенко/Тигипко/Коломойский - откуда??
    и многие-многие иные...

а по поводу денег - совершенно согласна, нет у нас и близко преемственности капитала,
    это просто известные фамилии... они конечно дают определенные связи в бизнесе и светской тусовке,
    но это совершенно не тот отрезок времени на сегодня,
    чтоб говорить о серьезной преемственности денег в поколениях.
    Так отож. Фамилий с Днепра немало грозных, но пока ни одна не подходит под искомое понятие.
    Лет через 70 можно будет смотреть, что будет с наследниками АТБ, МастерОК и Интерпайп))
    Strv - по поводу гиалуронки. Пользуюсь вот таким средством https://m.letu.ua/product/_/A-sku-69...=1560109785030
    Глобально увлажнения не заметила, но вот лифтинг эффект крутой, но одноразовый))))
    Волшебства не произошло))))
    Спасибо за отзыв!
    Я пока не поняла нравится мне продукт или нет, но вау эффекта как в случае с ланком сывороткой я не увидела.
    Впрочем, есть мнение, что эффект накопительный. Посмотрим через месяц.

Дописів
    33 408

Типово

мне сдается, на уровень Ротшильдов тянет только Беня и возможно Пинчук, остальные - мелочь и пыль)...
    хотя... кто их тех подпольных Корейко знает??))

Дописів
    36 891

Типово

Ну, жизнь покажет. Правда, мы этого, скорее всего не увидим))

Дописів
    65 836

Типово

Это не интеллигенция, это Ылита общества.
    Раньше сословия имели титулы и привилегии, прописанные в законе и наследовались из поколения в поколение. Интеллигенция имеет другое прямое определение.
    Можно быть выходцем из рабочее-крестьянской семьи, поступить в институт, защитить докторскую, стать профессором тощо и можно причисляться к интеллигентной братии.

Дописів
    3 896

Типово

Выпускники и дочка Электры - чудесные! У Электры прям фотомодель)

Полина, ладно когда девочки красуются у зеркала, но представьте мою реакцию, когда на серые трусы 4хлетка заявил, что они не интересные и серое он носить не хочет и что он хочет быть гламурным мальчиком

По поводу школ - у меня такие же требования были, но, обойдя многие, я уже не уверена, что такие существуют сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это не интеллигенция, это Ылита общества.
    Раньше сословия имели титулы и привилегии, прописанные в законе и наследовались из поколения в поколение. Интеллигенция имеет другое прямое определение.
    Можно быть выходцем из рабочее-крестьянской семьи, поступить в институт, защитить докторскую, стать профессором тощо и можно причисляться к интеллигентной братии.
    Там по определению надо было высшее образование в третьем поколении

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это другое.
    И если так сыну комфортней, я бы в данном случае его поддержала.
    Если я правильно поняла.
    Все верно
    Вы же понимаете, война - это очень громко сказано. Это его праздник и его дело,как его проводить и проводить ли
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 255

Типово

Я только хотела написать, что к подологу сходите на приём. Только найдите толкового. А так мазать можно чем угодно, хоть утиным жиром, но эффекта может не быть. Не должна кожа так реагировать на переход к другой обуви, хотя вполне может оказаться это вашей индивидуальной особенностью
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    только хотела написать.
    я как эту педикюршу-подолога нашла - сразу жизнь стала налаживаться...))
    а сколько их перепробовала, но только от этой есть эффект и косметический и терапевтический.
    раньше были только распаренные пятки и порезы на пальцах
    у нее свой подход, достаточно нетрадиционный.

Марко, если надо - дам телефон, запись у нее на месяц вперед и достаточно дорого,
    но она стоит этих денег и у нее много клиентов.
    Так тут же война шла в самом разгаре .
    К врачу может и стоит сходить, а педикюр - был я раз когда-то, я так долго сидеть не могу. Красота не настолько требует жертв .

Дописів
    10 237

Типово

Я тебе там советовала крем - реально помогает. Через 3-4 дня увидишь результаты, если совсем запущено - через недельку.
    Я им спасаюсь уже лет 10.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Какие детки все красивые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот и я о чем , какие-то обобщения на тему денег и каких то классов "повышенной социальной ответственности " - странны . У всех по разному . У буржуев вообще свои тараканы . Сейчас наблюдаю за одной семьей знакомых в Америке и за несколькими в Германии . Не без паралеллей конечно с Украиной , но все же заметно другие точки обсуждения . В Америке у девочек самый заметный личный праздник 16 лет , где тоже приняты все понты от парикмахерской за $200 до прогулок на караблике и родители идут на эти расходы , ибо "так заведено "
    Мне кажется, что вы не совсем верно итерпретируете слово "понты"))
    Те семьи, где богатство заработано давно и дети ТАК живут с младенчества - с няньками-частными учителями-школами-престижными вузами-дорогими авто на 18 лет и прогулками на кораблике в 16 - это НЕ понты. Это стиль жизнь. Самый обычный для этих людей.

Понты - это ехать в троллейбусе с последней моделью телефона, взятого в кредит.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Те семьи, где богатство заработано давно и дети ТАК живут с младенчества - с няньками-частными учителями-школами-престижными вузами-дорогими авто на 18 лет и прогулками на кораблике в 16 - это НЕ понты. Это стиль жизнь. Самый обычный для этих людей.

+100500

Дописів
    809

Типово

Все-таки Украина это отдельный мир. В "Европах и Америках" ездить на общ. транспорте с кредитным телефоном норм.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Все-таки Украина это отдельный мир. В "Европах и Америках" ездить на общ. транспорте с кредитным телефоном норм.
    у них телефон не кредитный, а по программе от оператора и процент его в стоимости даже от минимального дохода , которую получает самый-самый бедный - будет 50% от зарплаты а у нас стоимость телефона превосходит иногда 3-4 дохода , а иногда и 10, но то уже совсем уж плохие заработки.

Вы ж сами должны соотнести, если телефон в любой точке земли стоит 1000 долларов.
    Но что такое 1000 долларов для штатов и как ее заработать. При минимальной оплате труда 8-10 долларов в час в самом захудалом штате.
    И что та же сумма для Днепра.

И какие у нас проценты.
    И какаие у них, но у них даже не проценты, если тот же яблоко берешь, а контракт с оператором на услуги на год-два-три.

хотя да, мобильная связь - тарифы у них дороже намного по сравнению с нашими операторами.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Чистая гилауронка (у меня с айхерба) штука клевая. Только обязательно на мокрое лицо! Я первый раз сдуру намазала на сухое. Было неприятно.
    А если на мокрое, то эффект сразу же видно и ощущается.

Забавные рассуждения о "старых деньгах"
    По работе я уже много лет постоянно общаюсь с самыми разными представителями разнообразной элиты. И Ылиты тоже Причем из разных стран, включая страны со "старыми деньгами" и страны с нефтяными миллионерами.
    Интеллигентность от количества денег не зависит аж никак. То есть вообще.
    Человек может быть хамлом и быдлом с доходом и 5000 грн и 5млн долл. Как и воспитанные, умные и образованные люди тоже могут быть и с доходом 5000 грн и с доходом 5 млн долл.
    Даже в гарварде и оксфорде можно учиться, а можно дурака валять.
    И дешевые понты есть у всех. Смотреть на них забавно всегда. Не зависимо от стоимости этих понтов так сказать брутто. Понты могут быть дешевыми и за миллион долларов и за тысячу грн.

Ваш КО
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у них телефон не кредитный, а по программе от оператора и процент его в стоимости даже от минимального дохода , которую получает самый-самый бедный - будет 50% от зарплаты а у нас стоимость телефона превосходит иногда 3-4 дохода , а иногда и 10, но то уже совсем уж плохие заработки.

Вы ж сами должны соотнести, если телефон в любой точке земли стоит 1000 долларов.
    Но что такое 1000 долларов для штатов и как ее заработать. При минимальной оплате труда 8-10 долларов в час в самом захудалом штате.
    И что та же сумма для Днепра.
    Да дело не в подсчете процентов, а в снобском отношении к людям в общественном транспорте.

Типово

Перечитайте , что вы прокментировали. "Понты" относились к одному единственному примеру про парикмахерскую и прическу , которую в регулярной жизни позволить не могут , но на 16 лет - традиция такой . Мне не сильно ведёт в жизни, и знакомых американских милтимилионеров у меня а друзьях не водится .upper intermediate - есть , но нянек там и близко нет .

Про нянек и частные вузы - тема интересная (мне), но кроме шаблонов тут никто ее поддержать не смог . Вопрос был задан простой - с какого уровня дохода эта все начинается ? Вы знаете ? Если нет - к чему все эти догадки и обсуждение других .
    Востаннє редагував _pavel: 10.06.2019 о 11:56
    Shit or get off the pot!

Сторінка 47 з 1886 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті