Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 1886 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 781 по 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Что ж это за жизнь, если еще в ресторан идти в джинсах?
    Женщине совсем некуда наряжаться тогда.
    Зачем так жить?(((

Дописів
    65 836

Типово

Колхоз последней стадии прийти на выпускной в повседневке.
    Да, выпускной это мероприятие, предполагающее вечерние наряды, макияж и причёски. У него и название такое выпускной БАЛ.
    Бедный ребёнок, чья мама этого не понимает и припёрся в джинсах. Ему 100% будет некомфортно от маминого покуизма.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, выпускной это мероприятие, предполагающее вечерние наряды, макияж и причёски. У него и название такое выпускной БАЛ.
    Бедный ребёнок, чья мама этого не понимает и припёрся в джинсах. Ему 100% будет некомфортно от маминого покуизма.
    не факт) я проиграла войну с покуизмом умного сына. выпускной пошел в пень у нас, наряжаться некуда, и правда сллегка взгрустнулось
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не факт) я проиграла войну с покуизмом умного сына. выпускной пошел в пень у нас, наряжаться некуда, и правда сллегка взгрустнулось
    Это другое.
    И если так сыну комфортней, я бы в данном случае его поддержала.
    Если я правильно поняла.

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Кольцо очень красивое и как я помню рубины натуральные в больших размерах сейчас покруче брюликов прозрачных по цене? Из-за редкости?

Я о так мечтаю в сапфире.

В платке, сапогах и мини-бикини - рашшен герлз - 100%
    так сейчас серег в подобном дизайне - вагон и тележка, по вполне божеским ценам...
    а сапфиров в Гон Конге - валом.
    вы в GOLD.UA в нашем городском магазе были? на Яворницкого?

там изделий полно https://gold.ua/prod/327607?gclid=EA...SACEgL_7vD_BwE

https://gold.ua/prod/327607?gclid=EA...SABEgK5qfD_BwE
    и серьги, и кулоны и кольца.

или вы хотите большой камень с серьезными характеристиками?
    а не просто много "осколочков" по периметру?
    тогда дешевле и надежнее у ювелиров заказать, но цена конечно от камня плясать станет.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я не очень пойму, а родителям нельзя прийти на выпускной в обычных джинсах? Это гониво родителям и тем более их знакомым подбирать какие то наряды - это ж не их праздник. Может еще прически и макияж мамашки и их знакомые сделают? Это ж колхоз последней стадии будет.
    А зачем на выпускном знакомые родителей? Ресторан или где то за городом на турбазе...
    Это ж 100% не дети так решили.
    Понты - такие понты.
    колхоз - это диктовать чужим людям, что им надеть на ИХ праздник и праздник ИХ детей.
    в чужой монастырь не стоит соваться со своим уставом)).
    Востаннє редагував GALAтея: 09.06.2019 о 10:47

Дописів
    36 891

Типово

Есть же и те кто в детский сад на "выпускной" наряжаются. И те кто устраивают выпускные в 4 классе...
    Уже было обсуждение в другой теме.
    Могу только повториться: если одна группа людей ловит кайф от таких мероприятий со всеми вытекающими (нарядами, причесонами и другими атрибутами праздника), а другая группа не любит, это не означает, что одна группа может всячески чмарить и полоскать другую.

Про себя могу сказать, что я была бы рада хоть каждый год отмечать выпускной детей в садике, в школе, институте. Жаль, у нас так не заведено.
    Обычно, кстати, дети за любой кипиш в любой форме:
    Девочкам только дай повод нарядиться в принцесс, а мальчикам пофик на наряды, но на любом сабантуе можно поноситься табуном, пока родители празднуют

Понятно, что есть куча "нетаких" и "неизстада", которые, подозреваю, сейчас расчитаются на первый-второй. Но в общем, большинство родителей и детей праздники по поводу и без любят.

Дописів
    33 408

Типово

та я уже подумала да.
    Есть же и те кто в детский сад на "выпускной" наряжаются. И те кто устраивают выпускные в 4 классе... Так что "знакомая мамы выбирающая себе платье на выпускной на двух сайтах" - это не предел понтового гонива тех взрослых. Наверное кому то во вселенной мыслящие шмотками и понтами зачем то нужны. Пусть будут.
    есть люди, которые все стирают хозяйственным мылом, или порошком из ближайшего магазина).
    знаю таких... стирают и не парятся над выбором средств.
    так зачем вы разные средства для стирки и уборки продаете?))
    но, наверное, - вам это зачем-то надо??
    или это ваши личные понты?))
    Востаннє редагував GALAтея: 09.06.2019 о 11:31

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Давно тут срачика не было )
    П.С. Мне не нравятся выпускные по каждому чиху, после 4го класса тратить кучу денег, чтобы родители побухали в приличном кафе-ресторане, это вообще гонево.
    Хотя недавно коллега рассказывал про выпускной сына, после 4го класса, там был квест на природе, с какими-то еще активностями. Все для детей, взрослые сопровождали, но без пира/бухла и всего что этому сопуствует обычно. Такой формат нравится. Мой посыл -выпускной у детей и для детей, а не для родителей. А поводами надеть платье и его выгулять пусть мужья занимаются

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    П.С. Мне не нравятся выпускные по каждому чиху, после 4го класса тратить кучу денег, чтобы родители побухали в приличном кафе-ресторане, это вообще гонево.
    Хотя недавно коллега рассказывал про выпускной сына, после 4го класса, там был квест на природе, с какими-то еще активностями. Все для детей, взрослые сопровождали, но без пира/бухла и всего что этому сопуствует обычно. Такой формат нравится. Мой посыл -выпускной у детей и для детей, а не для родителей. А поводами надеть платье и его выгулять пусть мужья занимаются
    это не срачик, а обмен мнениями).

так вас же на этот выпускной не зовут? что вам до него?))
    мало ли кому и что в этой жизни не нравится,
    так почему другие должны следовать чужим стереотипам? это их выбор и их жизнь.

Дописів
    36 891

Типово

Не понимаю, почему обычно идут противопоставления нарядным родителям несчастных детей.
    Где связь?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это не срачик, а обмен мнениями).

так вас же на этот выпускной не зовут? что вам до него?))
    мало ли кому и что в этой жизни не нравится,
    так почему другие должны следовать чужим стереотипам? это их выбор и их жизнь.
    мое сообщение вообще никак не касалось выбора нарядов Полиной. Это если что

Дописів
    33 408

Типово

мое сообщение вообще никак не касалось выбора нарядов Полиной. Это если что
    а Полина выбирала наряды?)

я читала только последние страницы, и отвечала на конкретные посты, Ваш в частности...
    хотела донести мысль, что выбор досуга, и трата денег на него - дело сугубо личное,
    выразить свое неодобрение чужим выпускным, вы разумеется можете, нивапрос)),
    но ваш посыл - всего лишь ваш посыл)).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

наберите в гугле "джинсовый выпускной" если что

Зачем детям на ИХ празднике знакомые чьих то родителей? Это праздник ДЕТЕЙ - не родителей!
    Бедные ребенок, которого воспитали так, что он заморачивается в платье или в чем то другом его мама куда то идёт и ему будет от этого некомфортно. Это ж что ему надо вбивать в голову.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот да - я именно об этом.
    такое впечатление, что некоторые взрослые прям хватаются за эти ДЕТСКИЕ праздники, чтоб найти для себя повод выгулять себя "в свет" и у них других поводов нет.
    Пусть детские праздники - остаются детскими. А детям рестораны - нафих не нужны.

Дописів
    65 836

Типово

наберите в гугле "джинсовый выпускной" если что

Зачем детям на ИХ празднике знакомые чьих то родителей? Это праздник ДЕТЕЙ - не родителей!
    Бедные ребенок, которого воспитали так, что он заморачивается в платье или в чем то другом его мама куда то идёт и ему будет от этого некомфортно. Это ж что ему надо вбивать в голову.
    Джинсовый выпускной - это согласованный формат с соответствующим дрескодом. Не надо притягивать за уши.
    И ничего ему не надо вбивать, дети самостоятельно всё видят, внимательны к деталям, прекрасно анализируют и понимают. Не надо притягивать за уши - 2.
    По поводу знакомых. Вам то какое дело? Люди сами разберутся отчего и почему именно так, без внешних осуждений. Это же не травмирует детскую психику, как мама в джинсах среди вечерних нарядов.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Короче все уже и забыли кто выбирал платье )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

вот да - я именно об этом.
    такое впечатление, что некоторые взрослые прям хватаются за эти ДЕТСКИЕ праздники, чтоб найти для себя повод выгулять себя "в свет" и у них других поводов нет.
    Пусть детские праздники - остаются детскими. А детям рестораны - нафих не нужны.
    Вы очень далеки и видно не имеете средств особых.
    Потому как это ключевое!
    Я вижу другую картину.
    Там где люди в достатке.
    Там дети с рождения по ресторанам.
    И уже подростками сами после школы устраивают посиделки в приличных местах!
    И наряды тоже, целые комнаты.
    Вот такая молодеж есть.
    И вот для них шашлык, речка, лес .
    Это каждый день и так.
    Они живут в частных домах с прислугой.
    И целые классы есть и школы с отбором по цене.
    Понятно что это не рядовые школы под домам бесплатные.

Понятно?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Уже было обсуждение в другой теме.
    Могу только повториться: если одна группа людей ловит кайф от таких мероприятий со всеми вытекающими (нарядами, причесонами и другими атрибутами праздника), а другая группа не любит, это не означает, что одна группа может всячески чмарить и полоскать другую.

Про себя могу сказать, что я была бы рада хоть каждый год отмечать выпускной детей в садике, в школе, институте. Жаль, у нас так не заведено.
    Обычно, кстати, дети за любой кипиш в любой форме:
    Девочкам только дай повод нарядиться в принцесс, а мальчикам пофик на наряды, но на любом сабантуе можно поноситься табуном, пока родители празднуют

Понятно, что есть куча "нетаких" и "неизстада", которые, подозреваю, сейчас расчитаются на первый-второй. Но в общем, большинство родителей и детей праздники по поводу и без любят.
    Все дело в деньгах.
    Те кто против обычно сами понимаете.
    Для тех кому выпускной в Гудзоне посетить как мороженное в маке купить, тоже думаю понятно.

И сейчас целые школы классы есть с определенным уровнем. И для них это не понты, а образ жизни.

Дописів
    16 923

Типово

Джинсовый выпускной - это согласованный формат с соответствующим дрескодом. Не надо притягивать за уши.
    И ничего ему не надо вбивать, дети самостоятельно всё видят, внимательны к деталям, прекрасно анализируют и понимают. Не надо притягивать за уши - 2.
    По поводу знакомых. Вам то какое дело? Люди сами разберутся отчего и почему именно так, без внешних осуждений. Это же не травмирует детскую психику, как мама в джинсах среди вечерних нарядов.
    Та Левобережная видно пропустила как тут юбки джинсовые и джинсы под 10 тыс народ покупает.

Платье в таком случае дешевле даже))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А детям рестораны - нафих не нужны.
    Расскажите это выпускникам, особенно девушкам))

Сторінка 40 з 1886 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті