Что ж это за жизнь, если еще в ресторан идти в джинсах?
Женщине совсем некуда наряжаться тогда.
Зачем так жить?(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж это за жизнь, если еще в ресторан идти в джинсах?
Женщине совсем некуда наряжаться тогда.
Зачем так жить?(((
Колхоз последней стадии прийти на выпускной в повседневке.
Да, выпускной это мероприятие, предполагающее вечерние наряды, макияж и причёски. У него и название такое выпускной БАЛ.
Бедный ребёнок, чья мама этого не понимает и припёрся в джинсах. Ему 100% будет некомфортно от маминого покуизма.
так сейчас серег в подобном дизайне - вагон и тележка, по вполне божеским ценам...
а сапфиров в Гон Конге - валом.
вы в GOLD.UA в нашем городском магазе были? на Яворницкого?
там изделий полно https://gold.ua/prod/327607?gclid=EA...SACEgL_7vD_BwE
https://gold.ua/prod/327607?gclid=EA...SABEgK5qfD_BwE
и серьги, и кулоны и кольца.
или вы хотите большой камень с серьезными характеристиками?
а не просто много "осколочков" по периметру?
тогда дешевле и надежнее у ювелиров заказать, но цена конечно от камня плясать станет.
колхоз - это диктовать чужим людям, что им надеть на ИХ праздник и праздник ИХ детей.
в чужой монастырь не стоит соваться со своим уставом)).
Востаннє редагував GALAтея: 09.06.2019 о 10:47
Уже было обсуждение в другой теме.
Могу только повториться: если одна группа людей ловит кайф от таких мероприятий со всеми вытекающими (нарядами, причесонами и другими атрибутами праздника), а другая группа не любит, это не означает, что одна группа может всячески чмарить и полоскать другую.
Про себя могу сказать, что я была бы рада хоть каждый год отмечать выпускной детей в садике, в школе, институте. Жаль, у нас так не заведено.
Обычно, кстати, дети за любой кипиш в любой форме:
Девочкам только дай повод нарядиться в принцесс, а мальчикам пофик на наряды, но на любом сабантуе можно поноситься табуном, пока родители празднуют
Понятно, что есть куча "нетаких" и "неизстада", которые, подозреваю, сейчас расчитаются на первый-второй. Но в общем, большинство родителей и детей праздники по поводу и без любят.
Востаннє редагував GALAтея: 09.06.2019 о 11:31
Давно тут срачика не было )
П.С. Мне не нравятся выпускные по каждому чиху, после 4го класса тратить кучу денег, чтобы родители побухали в приличном кафе-ресторане, это вообще гонево.
Хотя недавно коллега рассказывал про выпускной сына, после 4го класса, там был квест на природе, с какими-то еще активностями. Все для детей, взрослые сопровождали, но без пира/бухла и всего что этому сопуствует обычно. Такой формат нравится. Мой посыл -выпускной у детей и для детей, а не для родителей. А поводами надеть платье и его выгулять пусть мужья занимаются
Не понимаю, почему обычно идут противопоставления нарядным родителям несчастных детей.
Где связь?
а Полина выбирала наряды?)
я читала только последние страницы, и отвечала на конкретные посты, Ваш в частности...
хотела донести мысль, что выбор досуга, и трата денег на него - дело сугубо личное,
выразить свое неодобрение чужим выпускным, вы разумеется можете, нивапрос)),
но ваш посыл - всего лишь ваш посыл)).
наберите в гугле "джинсовый выпускной" если что
Зачем детям на ИХ празднике знакомые чьих то родителей? Это праздник ДЕТЕЙ - не родителей!
Бедные ребенок, которого воспитали так, что он заморачивается в платье или в чем то другом его мама куда то идёт и ему будет от этого некомфортно. Это ж что ему надо вбивать в голову.
Джинсовый выпускной - это согласованный формат с соответствующим дрескодом. Не надо притягивать за уши.
И ничего ему не надо вбивать, дети самостоятельно всё видят, внимательны к деталям, прекрасно анализируют и понимают. Не надо притягивать за уши - 2.
По поводу знакомых. Вам то какое дело? Люди сами разберутся отчего и почему именно так, без внешних осуждений. Это же не травмирует детскую психику, как мама в джинсах среди вечерних нарядов.
Короче все уже и забыли кто выбирал платье )
Вы очень далеки и видно не имеете средств особых.
Потому как это ключевое!
Я вижу другую картину.
Там где люди в достатке.
Там дети с рождения по ресторанам.
И уже подростками сами после школы устраивают посиделки в приличных местах!
И наряды тоже, целые комнаты.
Вот такая молодеж есть.
И вот для них шашлык, речка, лес .
Это каждый день и так.
Они живут в частных домах с прислугой.
И целые классы есть и школы с отбором по цене.
Понятно что это не рядовые школы под домам бесплатные.
Понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks