| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если человек верит пропаганде А , это не означает что он верит пропаганде В и наоборот.
есть поступки людей которые им приписывают, но они даже близко ничего подобного не делали.
есть богиня Клио, которой можно рассказать свое видение истории бандеровцев
и есть история русского легиона марокканской дивизии . это две истории. но есть и общее - понятие чести.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хочешь о пропаганде поговорить?)))
пропаганда, это когда на Нюрнберском процессе победители решили просто не рассматривать преступления подразделений СС с корнями из стран победительниц, таких как ОУН, РОА и прочие французские, польские, чешские, югославские и прочие подразделения СС и вспомогательных войск
вот это пропаганда
по всем преступлениям есть документы и факты
особенно много накопали евреи по холокосту
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы перечислили названия одиозных подразделений и что?
что теперь делать шотландцам. ирландцам. канадцам. индийцам. австралийцам. новозеландцам. бельгийцам . португальцам. испанцам и прочим-прочим...которым пришлось воевать в разных обстоятельствах....
мне совершенно точно известно, что люди почитающие бендеру оказывали сумашедшее сопротивление оккупантам. знали что погибнут но все равно воевали
Это ты с какими президентами сравниваешь?
что тебе сказать дружище.?
есть слово - "квислинг" есть альберт-первый. есть королева нидерландов
а есть и простое население лугагондона ..... и это все они-люди...
но только если мы их бросим - мы все можем считать себя пидорасами. неумелыми пидорасами. из серии не украсть-не покараулить
стыдно то как..
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.06.2019 о 20:58
причем тут совок?
чувак вместо нормальной ПУБЛИЧНОЙ работы с парламентом, пуляет в него слегка не согласованными Законами. которые не прошли бы даже если бы в ВР очень хотели их принять
а потом выходит и на камеру - ВР суки мне поводили по губам булавой, а давайте дадим им пздюлей
то что они суки - это и без него все понимают, а вот какие он сделал усилия что бы приняли его Законы под его обицянки-цяцянки мне не понятно?
и да. ты наверное прав - у нас не совок, и даже не царизм, после сваленного царя Одина, ВРУ вдруг вспомнила, что у нас парламентская республика и это не плохо и не хорошо - это правильно
а то обидели мальчика
слабак короче
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, вот почему Луценко называют клоуном?
да все просто
дела он вроде по правильным фактам возбуждает
да вот до суда не доводит
продает по дороге
да и ничего не может сделать
сплошная преступная импотентность
именно от нее и был Зеленский лекарством
а оказывается он все го то просто мел - и не лекарство и не отрава, а таке
ну пока через колено его
и да, если ты претендуешь стать лидером, то ты обязан это ежесекундно доказывать это собственным примером, результатом, усилиями и прочим
еще раз задам тебе тупой вопрос - что он сделал, что бы хоть одна его бумажка прошла в ВРУ?
скажу честно - он проипал окно возможностей, система показала, что она его не боится и он ничего не может с этим сделать
точно так же педро проипал в начале каденции, точно так же ющ прохлопал на момент универсала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks