Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1839 з 3000 ПершаПерша ... 8391339173917891829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491889193923392839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 761 по 36 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем мне сейчас быть стройной и иметь вес как в 25 лет? С иглы не так просто спрыгнуть Нужна сила воли, иначе как ела по ночам так и буду есть. Вот и все похудение... ))
    Возар, это что за дама с вашего ака вещает?)

Откуда мне знать зачем ей вес, как в 25 лет? Может она и в 25 лет 100 кг весила.
    Работать надо и зп платить белые. Не нужна была б и игла в виде субсидий.
    Востаннє редагував _FoX_: 07.06.2019 о 12:52

Дописів
    6 031

Типово

Только что набирала воду в киоске.
    Пожилая продавщица, которая мне недавно рассказывала "порошенковорбарыгатаквсеговорят", полчаса меня не отпускала, жаловалась, что слышала об отмене субсидии "КАК ЖЕ ВЫЖИВАТЬ???" Вроде как она добилась восстановления субсидии...
    Сказала ей что я не знаю.
    А что есть официальные заявления про отмену субсидий?

Дописів
    14 559

Типово

Вобщем вся эта война - "потеря контроля", "прыкра случайность".

Хавайте дальше

Адміністрація Президента України 1 ч. ·
    Президент України Володимир Зеленський вважає, що артилерійські обстріли поблизу Новолуганського на Донеччині та інших населених пунктів в ніч проти 7 червня, внаслідок яких двоє українських військових загинули, а восьмеро отримали поранення, свідчать про втрату Росією контролю над найманцями.

«Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами», – сказав Глава держави.

Володимир Зеленський також висловив співчуття родинам загиблих і подякував за мужність і стійкість українським військовослужбовцям, які зазнали атаки. Він наголосив, що на дипломатичному рівні Україна й надалі наполягатиме на припиненні вогню та звільненні полонених.

«Обстріли українських військових – очевидна спроба вкотре зірвати процес перемовин щодо припинення вогню. Хоч би хто віддав наказ – Збройні сили України відповідатимуть жорстко та відповідно до ситуації. А на дипломатичному рівні наша позиція про необхідність припинення вогню та звільнення полонених залишиться твердою та незмінною», – заявив Президент
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Хавайте дальше
    Сволочи "найманці" подвели-подставили белую-пушистую...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Уже половина магазина на углу Короленко у меня в доле. Не завидуй.
    понимаешь в чем дело
    если твои действия не дают результата, то скорее всего они не правильные
    армия
    остановили рашу добробаты и население, а так же их внутреннее понимание. что тема с крымом не проканает тут, издержки будут велики
    да, армию усилили. насколько смогли, но одержит ли она победу при полномасштабе со стороны раши - вопрос
    фапать можно, но главное. фапая понимать реальное состояние вещей
    нато
    читай старика киссинджера, мир не поменялся с дву-полярного и сегодня неизвестно кто кого рашакитай ипет сша или наоборот
    при таких геополитических раскладах и позиции раши, озвученной хутиным на саммите НАТО в бухаресте в 2008м нам не светит ни членство ни пдч, даже если вдруг, по какому то волшебству мы вдруг выполним все их стандарты, надо просто закончить эти бесполезные полюции на эту тему
    путин не вечный
    не вечный, но их имперские замашки с хутиным не исчезнут
    доказано Ходарковским. Навльным, Явлинским и прочими собчак

поэтому харе теребить не рожденную бабушку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    все зрада зрадушка ... отовсюду так и прет ... как мы без царя батюшки ...

Дописів
    6 031

Типово

А что за царя слышно? Волнуюсь...

Дописів
    37 060

Типово

А что за царя слышно? Волнуюсь...
    говорят у царя на карле марле вывеску забрали с магазина - печалька для него ...

Дописів
    14 559

Типово

Ваще это парашенковцы, чтоб приостановить принуждение к миру и продолжать зарабатывать на крови. Кстати, если война продолжается, кто сейчас зарабатывает?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

За пять лет армия выросла в разы больше, чем за все время существования страны. Нам поставляют летальное оружие. Нас поддерживает весь цивилизованный мир. Вполне конкретно идет (шло) направление в НАТО. И это должно случиться уже в ближайшие 10 лет (если вы не завалите). Санкции продолжаются и увеличиваются (если вы не завалите).
    Украина в НАТО - это базы. И уже не украинцами а НАТОвцами будет доказано всему миру, что это вторжение раши. Извини, а это уже другой коленкор.
    Ну и путин не вечный. От него устали все, и наши и не наши.
    Воевать с рашей можно сто лет, но до сих пор мы по крайней мере не сдавались.
    Уважаю Израиль, как страну
    Очень коротко насчет военных баз. Раздел 1, статья 17 Конституции Украины. Изменения только через референдум, который ваша братия на дух не выносит. А другого пути нет. Вот така .уйня, малята.

И насчет Израиля. Там нет войны между евреями которые за разные проекты своей страны. Если очень примитивно, чтобы поняли 25процентные, то там сторонники иврита не воюют со сторонниками идиша.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а что вам надо ? озвучь требования своих хозяев .
    Да нету у него никаких хозяев. Там классическое "Баба Яга против всех"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Ваще это парашенковцы, чтоб приостановить принуждение к миру и продолжать зарабатывать на крови. Кстати, если война продолжается, кто сейчас зарабатывает?
    петя свой завод "кузня на рыбальском" скинул . правда перед тем как скинуть построит там судно-разведчик , а на днях оно загорелось . теперь кузня принадлежит тягипко , но маловероятно что ему будут давать зарабатывать так как пете ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто молодец? Зеленский молодец.
    таки забанил Дейнерис.
    Ага. с Кротом на пару. Дракономаман и Крот в сауну поперлись )))))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 031

Типово

А кто у аляка сегодня царь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Те кто и зарабатывали. Или ты веришь, что за две недели там можно что то поменять. За это время в том даже разобраться низя. Если ты конечно там не в долях и в курсах. И то лично я сильно сомневаюсь, что существует человек с любой стороны, который досконально знает ситуацию на Донбассе...
    ЗЫ не заставляй меня поверить что ты таки на зарплате. Потому что то что ты не дурак, я знаю уже лет 15. Еще со времен наших с тобой споров по поводу Оранжевой революции. Кстати тогда ситуация таки была много спокойней, чем современная истерия.
    ЗЫ ЗЫ или ты таки на зарплате?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 865

Типово

Хавайте дальше
    а также - озброення, навчання, обладнання, надання та фінансування...

Що озброєння повстанців з передовими системами ППО, надання їм даних операторів, даних розвідки і польотних даних є неправильним. Ті, кого обладнала, навчила та фінансувала Росія, здійснили теракт збивши цивільний рейс MH17 та вбивши 298 невинних громадян Нідерландів, Малайзії, Австралії та інших країн. Також загинув один канадієць. (с) Петр Алексеевич Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Очень коротко насчет военных баз. Раздел 1, статья 17 Конституции Украины. Изменения только через референдум, который ваша братия на дух не выносит. А другого пути нет. Вот така .уйня, малята.

И насчет Израиля. Там нет войны между евреями которые за разные проекты своей страны. Если очень примитивно, чтобы поняли 25процентные, то там сторонники иврита не воюют со сторонниками идиша.
    Самое интересное, что именно кумиры этих глупышей в сентябре прошлого года вместе с внесением в Конституцию курса на ЕС и НАТО убрали из Конституции п.14 "о размещении иностранных военных баз на территории Украины"
    теперь либо вносить в Конституцию. либо даже не знаю
    эдакий подарок хутину от БПП и НФ
    учитывая, что курс на ЕС и НАТО исключительно декларативного характера

я уже молчу, что лишили нас юридически предъявлять финансовые претензии раше по базе в Крыму
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Из-за запрета «главнокомандующего» из Киева «не стрелять» на Донбасе убито 2 военных
    Ночью, ствольной артиллерией противника из застройки, были обстреляны наши позиции. Прямое попадание в блиндаж. Два погибших, 10 раненых и тяжело контуженных. Да, я знаю, что ООС подало 7. Но еще троих с контузиями увезли в госпиталь.
    Эту арту срисовали и на подходе и на позициях, где они разворачивались. Разрешение на огонь не дали. Три раза наблюдали перемещение этих орудий в зоне поражения. Знали что они рано или поздно по нам отработают. Три раза эту батарею могли разнести в клочья. Они явно нарушали минские по зоне отведения.
    Но с самого верху запрет на открытие огня. Категоричный запрет на уровне Киева. С угрозами всех кар небесных.

Многие не знают, что от ствольной артиллерии крупного калибра, в подавляющем большинстве случаев, защиты нет. 152 мм разносит блиндажи в три и более наката, как домик из спичек. На «Зените», под Донецком, подземная станция РЛС все в бетоне. Выдержала несколько прямых попаданий, но треснула стена в бункере. Еще несколько попаданий и последствия могли быть самыми печальными.
    Когда работает ствольная артиллерия противника, люди просто сидят в блиндажах и молятся чтобы не было прямого попадания. Прямое попадание — это гарантированные погибшие, раненые и тяжело контуженные. Молятся и ждут, когда, в ответ, начнет работать на подавление наша артиллерия. Другого не бывает. Еще можно начать работать по артиллерии противника, когда она перемещается на позиции. Но из Киева запретили это делать.
    Вот и все. Вот так это и работает. Война — это когда люди стреляют и убивают. Если не стреляем мы, убивают нас. Но нынешней власти плевать. Там никто не служил, не воевал, не хоронил близких. Для них война — это что-то виртуально. Для нас нет. Кроме артиллерии активизировались снайпера противника. Видимо им уже рассказали, знают, что им теперь можно все. Отстрел укропов как в тире.
    Roman Donik

Дописів
    25 865

Типово

[QUOTE=Александр_L;37068420]Очень коротко насчет военных баз. Раздел 1, статья 17 Конституции Украины. Изменения только через референдум, который ваша братия на дух не выносит. А другого пути нет. Вот така .уйня, малята.

не согласен. согласно прошлогодним изменениям в Конституцию - аренда баз на территории Украины иностранцами запрещена от слова совсем, но когда Украина вступит в НАТО - размещение войск НАТО на базах страны НАТО уже не будет арендой. я так думаю

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Из-за запрета «главнокомандующего» из Киева «не стрелять» на Донбасе убито 2 военных
    Ночью, ствольной артиллерией противника из застройки, были обстреляны наши позиции. Прямое попадание в блиндаж. Два погибших, 10 раненых и тяжело контуженных. Да, я знаю, что ООС подало 7. Но еще троих с контузиями увезли в госпиталь.
    Зрада , зрадушка . Ну как было не прилепить заявление кучмы и сделать из него "приказ главнокомандующего" ?

Боль. На смерти людей делают пиар .

Кто может приказать азову не стрелять ? Фамилия ?

Сторінка 1839 з 3000 ПершаПерша ... 8391339173917891829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491889193923392839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті