| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За пять лет армия выросла в разы больше, чем за все время существования страны. Нам поставляют летальное оружие. Нас поддерживает весь цивилизованный мир. Вполне конкретно идет (шло) направление в НАТО. И это должно случиться уже в ближайшие 10 лет (если вы не завалите). Санкции продолжаются и увеличиваются (если вы не завалите).
Украина в НАТО - это базы. И уже не украинцами а НАТОвцами будет доказано всему миру, что это вторжение раши. Извини, а это уже другой коленкор.
Ну и путин не вечный. От него устали все, и наши и не наши.
Воевать с рашей можно сто лет, но до сих пор мы по крайней мере не сдавались.
Уважаю Израиль, как страну
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если мы подтягивались 1 раз , а поддягиваемся три - то это офигенно нарастили мышцы .
главный вопрос СКОЛЬКО . Сколько летального оружия нам поставлено , на сколько минут/секунд войны его хватит .
Логика индейца , 1,2,3, много .
Почему при таком счастье мы еще не победили ? Топаз не отдал комнаду ?
И путин не вечный . Вечна та система которую он представляет .
Сколько танков , самолетов , вертолетов , кораблей нам передали "патрнеры" ?
Ты заипал своими танками. Отлезь, жирная гнида. Дуй в Турцию за фотками, по крайней мере повеселишь публику.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
там живет несколько миллионов людей , и к ним приехало пару тыс их РФ . и стреляют и те люди тоже .
а так да , истину говорите - кадровые российские военные стоят на передовой . один в один . и тыс 50 контингента для подавления протестующего украинского населения . развитое украинское подполье ...
Не,ну товарищи - сымите аляка с коня.Если его не стреножить бида будет.
Кто тебе сказал, что мы собираемся сдаваться...
ЗЫ Я тоже уважаю Израиль как страну. Но к сожалению наши ВВП не сравнимы. ЗА ВВП на душу я просто помолчу. Если коротко, то мы не Израиль.![]()
ЗЫ ЗЫ я очень сомневаюсь, что у кого либо получится убедить народ Украины воевать 100 лет. Без видимого результата. Да и времена таких войн прошли. Давно прошли.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks