| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе странная позиция. Они, сторонники Порошенко осознают что военным способом, победить Россию не возможно. По крайней мере вменяемые из них. Невменяемые у меня уже давно в парилке. Но они категорически против мира. При том дать какие то конкретные цифры по ресурсам и времени они не могут. Я даже не знаю что по этому поводу думать. Они же должны понимать, что в войне обязательно бывает победитель. Если мы не можем победить, и они это признают, то...... А потом меня же называют неадекватом, когда я говорю, что они заодно с ху.йлом...Чес говоря, если принять, что они таки вменяемые, то я вижу только один вариант. Они в доле. Потому что все остальное это они просто невменяемые. Воевать тратя силы без надежды победить это выше моего понимания...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Считаю что зачистить территории от сепаратни можно было давно. Тем более что Россия официально признала что ихтамнет, а значит все убитые либо граждане Украины либо приблудные бандиты. Но нет. Мы официально заявляем про присутствие России что усложняет нам же путь для восстановления порядка над мятежным регионом.
Ну шо ж такое - культурно заворачиваешь матюки в красивую обертку - и хлоп,модератор пришел.Тьху.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, да нету никаких "сторонников" Порошенко как таковых: есть детвора, которой ПАП манипулятивно продемонстрировал "родительскую заботу" на словах, поездив по ушам разными атрибутами и символикой, не более. И детсад на это "купился" с потрохами.
Они и сами уже догоняют помалу - но боятся теперь "потерять литсо"... вот и весь хрен до копейки...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
еще раз , им не надо за деньги , или за их усилия , им надо по щучему велению . микела метался - то типа отлично что советский металлолом сгниет , начнем новое хорошее , а потом метался типа и 50 летний металлолом это хорошо потому что бабла жаль .
только по щучему велению . из сказочного кармана .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks