Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1836 з 3000 ПершаПерша ... 8361336173617861826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461886193623362836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 701 по 36 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну вот
    спасибо просветили
    Без обид - цацкаться не буду.Хватит уже.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу підстав, що до будь-яких змін, все йде по кацапському сценарію, а ми просто обороняємося.
    т.е. еще 5 лет наши пацаны будут гибнуть , вы прятаться за их спинами , и т.д. ?

5 лет окопных перестрелок .

а следующие 5 лет ?

PS. мне стоит просто подождать , через 2 года усталость от войны будет на максимуме и микел сами граждане украины погрузят и отправят в россию .

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. еще 5 лет наши пацаны будут гибнуть , вы прятаться за их спинами , и т.д. ?

а следующие 5 лет ?

PS. мне стоит просто подождать , через 2 года усталость от войны будет на максимуме и микел сами граждане украины погрузят и отправят в россию .
    Там запасов соляры на продажу Украине на долгие годы хватит. Только Нада Петю вернуть и свинарчуков вовремя менять.

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Без обид - цацкаться не буду.Хватит уже.
    какие обид
    с месяц назад была информация, что на уровне премьеров - отложилось в памяти.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Хтось, можливо, і не пам'ятає, а хтось і не чув ніколи ( або й не хотів чути; від неграмотності чи від праведного гніву - байдуже). По факту - Зеленський у стосунках з Росією нині продовжує політику Порошенка. Для неупередженої людини очевидно, що за 2,5 тижні, не маючи підтримки ВР, щось змінити практично неможливо. Приблизно до вересня, в кращому випадку.
    Ой ти ж гой есі пындець.Вам казали?Казали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В принципе странная позиция. Они, сторонники Порошенко осознают что военным способом, победить Россию не возможно. По крайней мере вменяемые из них. Невменяемые у меня уже давно в парилке. Но они категорически против мира. При том дать какие то конкретные цифры по ресурсам и времени они не могут. Я даже не знаю что по этому поводу думать. Они же должны понимать, что в войне обязательно бывает победитель. Если мы не можем победить, и они это признают, то...... А потом меня же называют неадекватом, когда я говорю, что они заодно с ху.йлом... Чес говоря, если принять, что они таки вменяемые, то я вижу только один вариант. Они в доле. Потому что все остальное это они просто невменяемые. Воевать тратя силы без надежды победить это выше моего понимания...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В принципе странная позиция. Они, сторонники Порошенко осознают что военным способом, победить Россию не возможно. По крайней мере вменяемые из них. Невменяемые у меня уже давно в парилке. Но они категорически против мира. При том дать какие то конкретные цифры по ресурсам и времени они не могут. Я даже не знаю что по этому поводу думать. Они же должны понимать, что в войне обязательно бывает победитель. Если мы не можем победить, и они это признают, то...... А потом меня же называют неадекватом, когда я говорю, что они заодно с ху.йлом... Чес говоря, если принять, что они таки вменяемые, то я вижу только один вариант. Они в доле. Потому что все остальное это они просто невменяемые. Воевать тратя силы без надежды победить это выше моего понимания...
    Считаю что зачистить территории от сепаратни можно было давно. Тем более что Россия официально признала что ихтамнет, а значит все убитые либо граждане Украины либо приблудные бандиты. Но нет. Мы официально заявляем про присутствие России что усложняет нам же путь для восстановления порядка над мятежным регионом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Назови способ прекратить войну. Договориться с ХЛОм?

Дописів
    37 060

Типово

ты мыслишь как барыга . ресурсы , таймлайны , и т.д.

а они люди творческие и верующие . у них все по щучему велению и им все должны . кто-то обязательно вместо ведьмы и микелы должен пойти ... они вон даже меня не стесняются упрашивать ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну шо ж такое - культурно заворачиваешь матюки в красивую обертку - и хлоп,модератор пришел.Тьху.

Дописів
    14 559

Типово

Воевать тратя силы без надежды победить это выше моего понимания...
    А сдаться - это быть на чьей стороне? Неадекватом я тебя не называл.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Считаю что зачистить территории от сепаратни можно было давно. Тем более что Россия официально признала что ихтамнет, а значит все убитые либо граждане Украины либо приблудные бандиты. Но нет. Мы официально заявляем про присутствие России что усложняет нам же путь для восстановления порядка над мятежным регионом.
    если мы типа туда двинемся то вой будет другой - типа геноцид мирного населения и россия официально начинает его "защищать" .

потому работать мы можем только с одним ресурсом и только одним способом - с населением и гуманитарным . использовать этот ресурс на максимум .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ты мыслишь как барыга . ресурсы , таймлайны , и т.д.

а они люди творческие и верующие . у них все по щучему велению и им все должны . кто-то обязательно вместо ведьмы и микелы должен пойти ... они вон даже меня не стесняются упрашивать ...
    Я пойду. Пусть обеспечивают ресурсы. Обеспечат достаточно, я даже людей наберу. Много. И гарантирую результат, если они смогут обеспечить его ресурсами. И таких как я тут найдется очень много. Но они же не говорят даже какой им нужен результат. Вот в чем проблема.

Дописів
    24 778

Типово

В принципе странная позиция. Они, сторонники Порошенко осознают что
    Шурик, да нету никаких "сторонников" Порошенко как таковых: есть детвора, которой ПАП манипулятивно продемонстрировал "родительскую заботу" на словах, поездив по ушам разными атрибутами и символикой, не более. И детсад на это "купился" с потрохами.

Они и сами уже догоняют помалу - но боятся теперь "потерять литсо"... вот и весь хрен до копейки...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А зачем сдаваться ? Главное кому сдаваться ? И что вы подразумеваете пол словом "сдаться" ? Типа восстановить целостности и чуть измениться ради наших граждан ( рф я выношу за скобки - они нам не друзья и не наши )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Акакжи Конституция ?
    Роби посилання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Пока что тут, кроме сторонников Порошенко о сдаться никто не говорит. Да и не говорил раньше, если уж быть совсем честным.
    ЗЫ какой ты лично для себя видишь результат войны, и какой ценой мы сможем его достичь? И самое главное когда?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а следующие 5 лет ?

Ты то чего раздухарился, защитник херов? Ты ж первый собирался тикать с канистрой запасённой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, да нету никаких "сторонников" Порошенко как таковых: есть детвора, которой ПАП манипулятивно продемонстрировал "родительскую заботу" на словах, поездив по ушам разными атрибутами и символикой, не более. И детсад на это "купился" с потрохами.

Они и сами уже догоняют помалу - но боятся теперь "потерять литсо"... вот и весь хрен до копейки...
    Там не все детвора. Не такие тоже есть. Но есть там и другие. Которые все прекрасно понимают.

Дописів
    37 060

Типово

Я пойду. Пусть обеспечивают ресурсы. Обеспечат достаточно, я даже людей наберу. Много. И гарантирую результат, если они смогут обеспечить его ресурсами. И таких как я тут найдется очень много. Но они же не говорят даже какой им нужен результат. Вот в чем проблема.
    еще раз , им не надо за деньги , или за их усилия , им надо по щучему велению . микела метался - то типа отлично что советский металлолом сгниет , начнем новое хорошее , а потом метался типа и 50 летний металлолом это хорошо потому что бабла жаль .

только по щучему велению . из сказочного кармана .

Сторінка 1836 з 3000 ПершаПерша ... 8361336173617861826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461886193623362836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті