| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рада прокидывает Зе
климкина не уволили
полторака не уволили.
По каким? По ольгинским? И чё?
Вот нахрена врать?Ты оргазм от этого получаешь? Из тех долгов больше половины - это те, кто МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ платить! Ацтек не платит за коммунальные услуги. И налоги не оплачивает. У него нет денег? Или совести?
Сам же приводил пример, как ты в своём доме строишь должников, и они платят. У них НЕТ денег, но они ПЛАТЯТ?? Это как???
Или денег у них не было, но как только ты их построил, то сразу появились?
С марта у нас монетизированы субсидии. И что? А то, что это стало ярким показателем того, как у людей "нет денег": пока государство само со своих счетов переводило субсидийные деньги на счета коммунальщиков, народ остатки так и быть оплачивал (и то не все), а как только им эту сумму в руки дали, они решили, что можно не платить, а потратить эти деньги на себя. А когда на следующий месяц государство лишило их монетизированной субсидии, то оно оказалось сволочью.Проще говоря (разжёвываю для обладателей пустых черепушек): деньги ЕСТЬ - их людям (субсидийщикам) ДАЛИ В РУКИ!! Но оплатить ими коммунальные услуги они НЕ ХОТЯТ!!
Им надо, чтобы государство продолжало оплачивать их счета старым способом, дополнительно выдавая им (субсидийщикам) на руки "премии".
И это речь только о субсидийщиках. А сколько всяких ацтеков, которые просто НЕ ХОТЯТ платить, считая, что всё должно быть халявным?
Всякие бабушки с мизерной пенсией как раз всё до копейки оплачивают.
Давно. Ты только сейчас это понял?это уже меня понесло.
ППКС
На жаль, туди попадуть і ті, хто голосував за Порошенка. Обидві мої бабусі голосували за Порошенка і мають субсидії.І, да, я за скасування субсідій. Нехай ті хто голосували за блазня відповідають за свій вибір.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а сколько стоит вода ? в реке ее полно . она бесплатная . ее цена - это стоимость очистки и доставки .
проблема в том что нам пытаются втюхать херню . сначала нам сказали - давайте платить по кубам , мол будем экономить . народ поставил счетчики начал экономить . итог - потреблял 50 кубов по 10 гривен = 500 грн , стал потреблять 10 кубов . Что делать с ценой ? поднять .
А затраты на систему ПОСТОЯННЫЕ . Например , надо проложить трубу . В старые времена положили бы 100ю . Но мы же экономим и какую мы должны положить ? Хреняк а 100ю . Почему ? Потому что стенки трубы имеют сопротивление . И 50я просто никаким насосом не продавится . за копку которая одинакова - вообще молчу.
дальше . если ты потребил из 100й трубы не весь поток , а только 10% , это экономия ? Стало кому-то лучше ? Просто ты дышать стал через трубочку .
Затем после того как система начала схлопываться придумали - а давайте еще брать еще за доставку отдельно ... Иначе как то 10% стремно разбрасывать .
Водопровод - это целостная система . Не получится съэкономить на ее эксплуатации как единой системы . Вопрос только как раскидать на морды лица эти затраты .
газ и электроэнергия - там другой фасон . Просто везде надо ДУМАТЬ прежде чем маяться херью .
Думаю для воды разумно формировать пакеты как у мобильных операторов
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Посчитай водосток Днепра годовой и раздели на количество жителей: на человека выходит баснословный объём... вот если по уму, то я, как гражданин и собственник этой
части национального природного ресурса - бОльшую часть своей доли разрешаю продавать производственным предприятиям, за определённый процент + пусть из
моего процента отминусуют стоимость очистки и транспортировки воды мне в дом. Вот это и будет называться - ресурсы принадлежат народу Украины - а не то, чем вам
засрали очи ))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шурик, ну у тебя же много воды. Тебе столько не нужно. Ты можешь 95% продать, по идее. А на часть денег купить услугу очистки и доставки в нужном тебе объёме. Или не можешь? Почему?
Так у нас воды больше чем в десяти Катарах! Там - пустыня!
Мож тут лохов - тьма?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 06.06.2019 о 14:00
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
что то мне подсказывает, что вот эти вбросы от Кучмы про снятие блокады, про ответный обстрел перед парламентскими - есть провокация наподобие "пописать в баночку" перед президентскими. и Петя снова повелся со своими гневными речами про "встает на колени". и в ближайшее время последует реакция путина, что то вроде согласия на передачу под контроль миротворцам ООН украинско-российской границы. а это будет даже уже не унижение для Пети
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks