Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1817 з 3000 ПершаПерша ... 8171317171717671807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271867191723172817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 321 по 36 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

ты ж не хочешь заплатить отдельно за обслуживание линий интернета ( доставку байтов ) и за сами байты ?
    когда ты ставиш сервис на паузу - что ты оплачиваешь?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не будет никаких санкций. Нет войны - нет санкций.
    Я так понял, что войну поддерживали исключительно ради санкций?

Дописів
    2 354

Типово

рада прокидывает Зе

климкина не уволили
    полторака не уволили.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понял, что войну поддерживали исключительно рази санкций?
    Вы так поняли
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    педро там уже по соцопросам в ВР не проходит
    По каким? По ольгинским? И чё?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что делать с долгами я даже примерно не представляю.... У народа денег их заплатить нету.
    Вот нахрена врать? Ты оргазм от этого получаешь? Из тех долгов больше половины - это те, кто МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ платить! Ацтек не платит за коммунальные услуги. И налоги не оплачивает. У него нет денег? Или совести? Сам же приводил пример, как ты в своём доме строишь должников, и они платят. У них НЕТ денег, но они ПЛАТЯТ?? Это как??? Или денег у них не было, но как только ты их построил, то сразу появились?
    С марта у нас монетизированы субсидии. И что? А то, что это стало ярким показателем того, как у людей "нет денег": пока государство само со своих счетов переводило субсидийные деньги на счета коммунальщиков, народ остатки так и быть оплачивал (и то не все), а как только им эту сумму в руки дали, они решили, что можно не платить, а потратить эти деньги на себя. А когда на следующий месяц государство лишило их монетизированной субсидии, то оно оказалось сволочью. Проще говоря (разжёвываю для обладателей пустых черепушек): деньги ЕСТЬ - их людям (субсидийщикам) ДАЛИ В РУКИ!! Но оплатить ими коммунальные услуги они НЕ ХОТЯТ!! Им надо, чтобы государство продолжало оплачивать их счета старым способом, дополнительно выдавая им (субсидийщикам) на руки "премии". И это речь только о субсидийщиках. А сколько всяких ацтеков, которые просто НЕ ХОТЯТ платить, считая, что всё должно быть халявным? Всякие бабушки с мизерной пенсией как раз всё до копейки оплачивают.
    это уже меня понесло.
    Давно. Ты только сейчас это понял?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я фігєю від сектантів зеленого щура, щоб він не зробив - все добре.
    Набрав друзів, бізнес партнерів, розширив АП на 200 людей, повернув ригів до влади, здає Україну рашці, виконує всі вимоги олігархів, плює на закони, бреше і не виконує обіцянки, підставляє нашіх вояк, знущається над українцями тощо, ВСЕ підтримується, для всього знаходиться виправдання.
    ППКС
    І, да, я за скасування субсідій. Нехай ті хто голосували за блазня відповідають за свій вибір.
    На жаль, туди попадуть і ті, хто голосував за Порошенка. Обидві мої бабусі голосували за Порошенка і мають субсидії.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Очень меняет, Шурик: практически всё с ног на голову )))

Небольшая подсказка: вода, эл. энергия, газ - принадлежат народу Украины. Но тебе постоянно талдычат про "покупную воду" у Аульского водовода и шо она снова "падаражала"... )) ну же... продолжи

То, что принадлежит тебе по умолчанию - может быть товаром для тебя? Нет, конечно. А если обозвать это всё "услугой" и в одном чеке всё смешать? Оказывается, ещё как может: мало того, ты ещё и платишь за это ))
    Так если принадлежит - то иди к Днепру и пей.
    А электроэнергия принадлежит только та что ты натрешь эбонитовой палочкой. Ну или громоотводом поймаешь

Дописів
    37 060

Типово

Бетон это товар. Доставка это услуга. Так же и с водой, и с электроэнергией и с газом. И то что это у вас в чеке прописано одной суммой это ничего не меняет.
    а сколько стоит вода ? в реке ее полно . она бесплатная . ее цена - это стоимость очистки и доставки .

проблема в том что нам пытаются втюхать херню . сначала нам сказали - давайте платить по кубам , мол будем экономить . народ поставил счетчики начал экономить . итог - потреблял 50 кубов по 10 гривен = 500 грн , стал потреблять 10 кубов . Что делать с ценой ? поднять .

А затраты на систему ПОСТОЯННЫЕ . Например , надо проложить трубу . В старые времена положили бы 100ю . Но мы же экономим и какую мы должны положить ? Хреняк а 100ю . Почему ? Потому что стенки трубы имеют сопротивление . И 50я просто никаким насосом не продавится . за копку которая одинакова - вообще молчу.

дальше . если ты потребил из 100й трубы не весь поток , а только 10% , это экономия ? Стало кому-то лучше ? Просто ты дышать стал через трубочку .

Затем после того как система начала схлопываться придумали - а давайте еще брать еще за доставку отдельно ... Иначе как то 10% стремно разбрасывать .

Водопровод - это целостная система . Не получится съэкономить на ее эксплуатации как единой системы . Вопрос только как раскидать на морды лица эти затраты .

газ и электроэнергия - там другой фасон . Просто везде надо ДУМАТЬ прежде чем маяться херью .

Думаю для воды разумно формировать пакеты как у мобильных операторов

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    рада прокидывает Зе

климкина не уволили
    полторака не уволили.
    И закон о незаконном обогащении даже не приступили - молодцы . сами себе копают могилу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понял, что войну поддерживали исключительно ради санкций?
    ..не исключительно (есть еще задача просто не дать заползти сепарам дальше), но и в том числе - да .. поскольку санкции гораздо более эффективный рычаг давления на Кремль, нежели пара-тройка бригад со стрелковым вооружением ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И закон о незаконном обогащении даже не приступили - молодцы . сами себе копают могилу .
    ...так у них семь смертей в резерве .. чего им могилы-то бояться .. 21-го июля стукнутся оземь, обернутся ясными соколами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Только для бухгалтерии... Для потребителя абсолютно ничего.
    Да, для бесправного "физлица"... но, Шурик: ты же - гражданин? Разве нет?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Так если принадлежит - то иди к Днепру и пей.
    А электроэнергия принадлежит только та что ты натрешь эбонитовой палочкой. Ну или громоотводом поймаешь
    Посчитай водосток Днепра годовой и раздели на количество жителей: на человека выходит баснословный объём... вот если по уму, то я, как гражданин и собственник этой

части национального природного ресурса - бОльшую часть своей доли разрешаю продавать производственным предприятиям, за определённый процент + пусть из

моего процента отминусуют стоимость очистки и транспортировки воды мне в дом. Вот это и будет называться - ресурсы принадлежат народу Украины - а не то, чем вам

засрали очи ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а сколько стоит вода ? в реке ее полно . она бесплатная . ее цена - это стоимость очистки и доставки .

проблема в том что нам пытаются втюхать херню . сначала нам сказали - давайте платить по кубам , мол будем экономить . народ поставил счетчики начал экономить . итог - потреблял 50 кубов по 10 гривен = 500 грн , стал потреблять 10 кубов . Что делать с ценой ? поднять .

А затраты на систему ПОСТОЯННЫЕ . Например , надо проложить трубу . В старые времена положили бы 100ю . Но мы же экономим и какую мы должны положить ? Хреняк а 100ю . Почему ? Потому что стенки трубы имеют сопротивление . И 50я просто никаким насосом не продавится . за копку которая одинакова - вообще молчу.

дальше . если ты потребил из 100й трубы не весь поток , а только 10% , это экономия ? Стало кому-то лучше ? Просто ты дышать стал через трубочку .

Затем после того как система начала схлопываться придумали - а давайте еще брать еще за доставку отдельно ... Иначе как то 10% стремно разбрасывать .

Водопровод - это целостная система . Не получится съэкономить на ее эксплуатации как единой системы . Вопрос только как раскидать на морды лица эти затраты .

газ и электроэнергия - там другой фасон . Просто везде надо ДУМАТЬ прежде чем маяться херью .

Думаю для воды разумно формировать пакеты как у мобильных операторов
    Да. В реке. В том виде в котором она там есть. В бутылке без жабок на полке в магазине она уже товар. У тебя дома она уже услуга, это если с жабками или товар и услуга это если без жабок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 847

Типово

Затем после того как система начала схлопываться придумали - а давайте еще брать еще за доставку отдельно ...
    так в этом и смысл есть. тоже и газ и электрика. есть фиксированая оплата "за трубу" и оплата по счетчику за товар. ведь когда ты не пользуешся ты уверен в том что в любой момент открыв кран оттуда потечет вода/газ/свет? вот за эту уверенность и будут брать абонплату

Дописів
    21 939

Типово

...
    моего процента отминусуют стоимость очистки и транспортировки воды мне в дом. Вот это и будет называться - ресурсы принадлежат народу Украины - а не то, чем вам

засрали очи ))
    не с нашими глистами их совками обожателями - это тут не так как там в Катаре или ОАЭ, где при даже их монархии природные ресурсы почему то народные )

Дописів
    24 778

Типово

Да. В реке. В том виде в котором она там есть. В бутылке без жабок на полке в магазине она уже товар. У тебя дома она уже услуга, это если с жабками или товар и услуга это если без жабок....
    Шурик, ну у тебя же много воды. Тебе столько не нужно. Ты можешь 95% продать, по идее. А на часть денег купить услугу очистки и доставки в нужном тебе объёме. Или не можешь? Почему?

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не с нашими глистами их совками обожателями - это тут не так как там в Катаре или ОАЭ
    Так у нас воды больше чем в десяти Катарах! Там - пустыня!

Мож тут лохов - тьма?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 06.06.2019 о 14:00
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    рада прокидывает Зе

климкина не уволили
    полторака не уволили.
    Дык а кандидатов-то на эти должностя нема у зебоба.Или есть?Черт ногу сломит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, ну у тебя же много воды. Тебе столько не нужно. Ты можешь 95% продать, по идее. А на часть денег купить услугу очистки и доставки в нужном тебе объёме. Или не можешь? Почему?

Так у нас воды больше чем в десяти Катарах! Там - пустыня!
    Тут вопрос кому продать? Если внутри страны, то это же и их вода тоже. И у них такое же право на нее как и у меня. Чего это они мне должны платить? А не я им. А вот если заграницу, то тогда твои слова имеет смысл рассмтривать....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не исключительно (есть еще задача просто не дать заползти сепарам дальше), но и в том числе - да .. поскольку санкции гораздо более эффективный рычаг давления на Кремль, нежели пара-тройка бригад со стрелковым вооружением ...
    что то мне подсказывает, что вот эти вбросы от Кучмы про снятие блокады, про ответный обстрел перед парламентскими - есть провокация наподобие "пописать в баночку" перед президентскими. и Петя снова повелся со своими гневными речами про "встает на колени". и в ближайшее время последует реакция путина, что то вроде согласия на передачу под контроль миротворцам ООН украинско-российской границы. а это будет даже уже не унижение для Пети

Дописів
    28 619

Типово

Посчитай водосток Днепра годовой и раздели на количество жителей: на человека выходит баснословный объём... вот если по уму, то я, как гражданин и собственник этой

части национального природного ресурса - бОльшую часть своей доли разрешаю продавать производственным предприятиям, за определённый процент + пусть из

засрали очи ))
    Украина - не Норвегия, что бы так распоряжаться природными ресурсами.

Сторінка 1817 з 3000 ПершаПерша ... 8171317171717671807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271867191723172817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті