Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1816 з 3000 ПершаПерша ... 8161316171617661806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261866191623162816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 301 по 36 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Подождите , я вам 5 лет назад еще сказал что будьте готовы "тех" инвалидов которых мы сегодня калечим поставить на учет и платить им пенсии .
    готовы к тому что депутаты оттуда будут в парламенте .
    готовы к тому что "ветераны" лугандона будут ходить по нашим улицам .

прежде чем заводить ситуацию в тупик надо думать как из него будешь выбираться , какая цена за это .

Дописів
    14 559

Типово

Аляк, я обычно на твое гуано не отвечаю, но концом его должно быть "после смены вектора Порошенко"
    А про "мои прогнозы сбываются" над тобой стебется весь Интернет.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Включи теперь свою башку и попробуй понять - какой бред ты написала: и не нужно апеллировать к тому, что это какая-то оф. бомажка: их много и они хитрО написаны, так же как и эта.

Если этот бред продолжить и перенести его на немного другие вещи, для более ясного понимания - получится, что покупая овощи в АТБ -ты тоже пользуешься услугой поставки тебе овощей. Не тупо просто покупаешь товар - цена на который сложена из разных составляющих - а пользуешься услугой... Ты разницу этой хитровжаренности хоть просекаешь, или ты лахудра ещё та? (лох женского рода).
    Какая услуга в том, что тебе продают электроэнергию? А воду? А бананы? Есть разница? Нет? А почему то - услуга, а это - товар? Ану, сообразишь, как тебя тремя пальцами одновременно имеют?
    В Европе, куда мы якобы шли и идем кроме вывоза ТБО, все остальное никакие не услуги, а товар.
    А особенность товара - он реализуется мерой, а не нормой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В Европе, куда мы якобы шли и идем кроме вывоза ТБО, все остальное никакие не услуги, а товар.
    Логично. Тебе же ничего не дают. Только забирают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Логично. Тебе же ничего не дают. Только забирают...
    Но и там пробуют ввести учет объемов для определения справедливой стоимости.
    Не помню точно в какой стран была практика реализации специальных пакетов для мусора (в других типа не принимали), в цену которых была заложена цена вывоза и утилизации ТБО. Так как мусор сортируется. то пакеты для разного мусора разного цвета и разной цены (какой то мусор надо с затратами утилизировать, а какой то выкупают переработчики).

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а разве это не один из пунктов Минских угод - альтернативы которым немае?
    Петро Порошенко
    33 мин. ·
    Рівно п’ять років тому спільно з Берліном та Парижем ми відкрили другий – нормандський – фронт у відповідь на російську агресію проти України.

Завдяки європейській солідарності та трансатлантичній підтримці ми зупинили просування російських окупаційних військ вглиб української території, не допустили реалізації кремлівських проектів т.зв. «новоросії та малоросії».

Ці п’ять років – це роки напружених переговорів на найвищому рівні, самовідданої боротьби за звільнення українських заручників, це 19 спроб змусити Росію перестати стріляти в українців, це роки розбудови проукраїнської коаліції і стримування Москви міжнародними санкціями.
    Важливо, що цими днями ми почули, принаймні на словах, відхід Володимира Зеленського від риторики кандидата в президенти. Однак, набагато важливіше побачити конкретні кроки, які б диктувалися не тяжінням до миру будь-якою ціною чи через підозрілі референдуми, а рішучістю до захисту суверенітету та територіальної цілісності України.

Важливо, що вчора було поновлено засідання Тристоронньої контактної групи у Мінську.

Важливо, що налагоджені перші контакти з Берліном і Парижем. Прийшов час почути від президента Зеленського конкретику стосовно тієї дорожньої карти, за якою ми відновимо контроль над кордоном з Росією. Бо світ захищатиме нас настільки, наскільки ми готові захищати себе.
    Важливо, що своїм пріоритетом новий президент визначає захист українців на окуповному Донбасі. Однак не менш важливо не лише повернути Україну на тимчасово окуповні території Донбасу, але й домогтися виведення російських військ, найманців і зброї з української території.

Роки російської агресії навчили нас найважливішому – мир настане лише тоді, коли Росія перестане стріляти.
    Для цього і був започаткований нормандський формат, і дуже шкода, що п’яту річницю ми зустрічаємо без зустрічі на найвищому рівні.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Так что, теперь время работает не на нас, а на парашу? Вроде раньше другое говорили....типа надо немного подождать и конец параше - ну там санкции, фуе мое, орки взбунтуются и пиндец рашке и глав крысе.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    14 559

Типово

Не будет никаких санкций. Нет войны - нет санкций.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Понятно. На мой вопрос "ваши действия" ноль ответов. Тишина.
    Вы этом вся ваша зе-суть.

Хватит про налоги, давайте продолжать лить говно на петю.
    ... на петю уже столько вылито, что другой бы уж захлебнулся бы, но для ПЕТИ- это его стихия!... зато ОН хочет быть "отцом нации", а не кнопкодавцем в ВР.... Представляете! в чём будет плавать "его нация"?...

Дописів
    25 848

Типово

Если этот бред продолжить и перенести его на немного другие вещи, для более ясного понимания - получится, что покупая овощи в АТБ -ты тоже пользуешься услугой поставки тебе овощей. Не тупо просто покупаешь товар - цена на который сложена из разных составляющих - а пользуешься услугой...
    немножко не так. наверное
    покупая товар в АТБ - ты покупаешь товар
    заказал доставку товара домой из АТБ - пользуешся услугой
    так и с коммуналкой

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну, можно долго приводить разные примеры, и все они будут неполными... речь не о разнице, а о том, почему явный товар называют 'услугой"?

В Интернете полно бреда о различиях - один другого бредовее, стоило только погуглить слегка:

В чем разница между товаром и услугой? Товар сначала производится, а потом потребляется. Услуга потребляется в момент производства.
    1. Товар материален и осязаем, услуга – нет.
    2. Качество и внешний вид товара постоянны, услуги – гетерогенны.
    3. Производство товара отделено от потребления. Услуга предполагает совпадение этих этапов.
    4. Услугу хранить невозможно. Товар можно складировать.

Отакэ писаки пишут... ну да пёс с ними, это не столь интересно. А вот почему вода в кране - услуга, а в бутылке - товар? Это я уже кричаще наводящий вопрос задаю -

кто осилит?

так и с коммуналкой
    Нет, хоть и верно, но не проясняет сути )))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ага, теперь все ясно:
    Роки російської агресії навчили нас найважливішому – мир настане лише тоді, коли Росія перестане стріляти.

Значит все от раши зависит - прекратит стрелять, будет мир, не прекратит - не будет мира. Уже не вспоминают про до конца 2018 вернём Донбасс и Крым будет наш через 2-3 года (в 2014).
    Вот это смена риторики....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Аляк, я обычно на твое гуано не отвечаю, но концом его должно быть "после смены вектора Порошенко"
    А про "мои прогнозы сбываются" над тобой стебется весь Интернет.
    переглядывать "пипец от alyaka" с начала .

Для тебя развитие конфликта - это нечто новое , особенное , что мол мы такая уникальна краина . А чтоб понять все это достаточно проанализировать развитие прошлых конфликтов . Войны ведутся тысячи лет . Там нет ничего нового .

5-7 лет и наступает "усталость от войны" . Потом надо что-то делать . путин продержался дольше в чечне , но чечены танцуют лизгинку на красной площади .

за все есть своя цена .

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    - прекратит стрелять, будет мир, не прекратит - не будет мира
    Ху из "смена риторики"? не прекратит - будет мир? Прекратит - не будет мира? так правильно?
    Я подозреваю что по крайней мере при моей жизни мира не будет на 25 процентов.
    75 процентов мира уже реализовали.

Дописів
    37 060

Типово

так и с коммуналкой
    бывают разные товары и услуги . например я заказываю бетон - он идет с доставкой - цена у меня .

потому логика может быть разной . очень разной . и ту что выбрали - совсем не самая лучшая . надо понимать технические особенности системы .

ты ж не хочешь заплатить отдельно за обслуживание линий интернета ( доставку байтов ) и за сами байты ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Бетон это товар. Доставка это услуга. Так же и с водой, и с электроэнергией и с газом. И то что это у вас в чеке прописано одной суммой это ничего не меняет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если я покупаю ПО/контент - то и за байты плачу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бетон это товар. Доставка это услуга. Так же и с водой, и с электроэнергией и с газом. И то что это у вас в чеке прописано одной суммой это ничего не меняет.
    Очень меняет, Шурик: практически всё с ног на голову )))

Небольшая подсказка: вода, эл. энергия, газ - принадлежат народу Украины. В отличие от бетона.
    Но тебе постоянно талдычат про "покупную воду" у Аульского водовода и шо она снова "падаражала"... )) ну же... продолжи

То, что принадлежит тебе по умолчанию - может быть товаром для тебя? Ты можешь, придя домой - купить свою скажем кровать, которая у тебя к примеру уже год? Нет, конечно. А если обозвать это всё "услугой" и в одном чеке всё смешать? Оказывается, ещё как может: мало того, ты ещё и платишь за это ))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 06.06.2019 о 13:41
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если я покупаю ПО/контент - то и за байты плачу ...
    Байты в определенном порядке...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Очень меняет, Шурик: практически всё с ног на голову )))
    Только для бухгалтерии... Для потребителя абсолютно ничего.

Сторінка 1816 з 3000 ПершаПерша ... 8161316171617661806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261866191623162816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті