| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
торжество черных риэлтеров.
еще бы в нашей прозрачно-правовой державе все стороны честно и добросовестно выполняют взятые на себя обязательства.
я не сомневаюсь в том, что большая часть людей в стране - нормальные, адекватные, порядочные люди. я - про поколение "сэндвич"
но, Украина официально - самая нищая страна Европы. и хотели бы взять, да, неоткуда
Брюссель. Фотки на память. Перша леди с подружками.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я тебе даже больше скажу. Еще и не умение их работать в рыночных условиях. НО... пока будет субсидия никто ни фига не поменяет. А зачем? Все в доле. Осталось найти лоха, который за все это будет платить. Судя по долгам, не получающее субсидию населения на эту роль не согласилось...
ЗЫ инет и мобильная связь, тоже коммунальные услуги. И на них субсидий нету. И они у всех есть. Выводы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks