Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1809 з 3000 ПершаПерша ... 8091309170917591799180018011802180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191859190923092809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 161 по 36 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну шо там, Ахметовские угодня на Донбассе пообещали Пинчуку (Кучме) за то что он порешает проблемы Донбасса? Я верно понял вчерашние телодвижения? При том что бы у Пинчука не было подозрения в кидке, пока Кучма перетирал в Минске, Зе! подстраховывал в Брюсселе. И судя по поведению Брюсселя это если и не их идея, то они ее поддержали....
    ЗЫ Похоже мы имеем первую жертву "режима" Зе! И оказалось это не Пэтро.
    ЗЫ ЗЫ ну и вчерашняя моя ссылка на то, что Ахметов выделил ярд баксов на борьбу с Зе! выглядит теперь уже не таким и вбросом....
    я кстати тоже подумал, что РинатЛеонидыча кинули под паровоз
    кстати, по технике делают, без громких заявлений и задержаний на камеру, тупо обрезают коррупционные потоки и что вдвойне хорошо в пользу страны
    думаю таким не хитрым образом выйдут на показания Ахметова по доляхе Пете
    в общем, толково

но до полноты ощущений я бы добавил немножечко Портнова
    Функционер Порошенко Цеголко заявил сегодня, что Зеленский списал у Порошенко часть его доклада.

Думаю, это нужно разбавить несколькими дополнительными тезисами. Во-первых, это выступление сначала списал сам Порошенко и тоже у чиновников МИДа. Не сам же он его писал тихими зимними вечерами.

А во-вторых, на завтра Цеголко вызван повесткой на допрос в ГБР по факту кражи стульев, обоев, флагов и компьютеров из ситуативной комнаты СНБО.

Их пора массово задерживать и рассаживать по тюрьмам, а то у них стало много свободного времени сравнивать тексты выступлений.

У меня бы они уже по две недели в карцере сидели и сравнивали бы с адвокатами тексты своего последнего слова.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит вошли - они создали ее
    та не...там основатели как раз ассоциация педерастов....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Как сейчас нельзя. Как у Вас в голове .... надеюсь это временно
    Это у меня в голове?Это я собрался субсидии отменять?Это я тут одобрямсы отмене субсидий раздаю?
    Вы шо,тоже упоротый зебоб?

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Выше была ссылка. Уже не стреляют. Наши. С другой стороны палят без остановки.
    У нас минус три двухсотых.
    Все идет по плану.
    Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Выше была ссылка. Уже не стреляют. Наши. С другой стороны палят без остановки.
    У нас минус три двухсотых.
    Все идет по плану.
    10е вроде через четыре дня?
    кто запретил нашим отвечать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Поддерживаю. Убрать - это очень разумно. Нафига субсидии, если эпоха бедности закончилась?
    Проблемы будут только у Г+Г, нужно будет полностью зачистить все про "пiв - вареника" и "нечего на хлеб намазать"
    Пока буду субсидии эпоха бедности фиг закончится.
    ЗЫ Одна из причин поражения Пэтра в том, что он поставил за бедных, думал их за гречку купить. А они хотят икры. А это уже Пэтру не по карману. Никому не по карману.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я кстати тоже подумал, что РинатЛеонидыча кинули под паровоз
    кстати, по технике делают, без громких заявлений и задержаний на камеру, тупо обрезают коррупционные потоки и что вдвойне хорошо в пользу страны
    думаю таким не хитрым образом выйдут на показания Ахметова по доляхе Пете
    в общем, толково

но до полноты ощущений я бы добавил немножечко Портнова
    ФФУ с Павелко опять же. Я сначала подумал, что это просто Суркис мстит. Но....

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Нда,посидел тут денек.Думал поржать/отдохнуть.Ан нет.Обитель Проклятых.
    Люди,шо с нами случилось?Такого пздца еще год назад и близко не наблюдалось.
    в 1957 году Saturday Review, журналист Норман Казинис размышлял над значением подобного изобретения. Он писал: «Если этот механизм годится, чтобы навязать поп-корн, почему это не могут быть политические деятели или что-нибудь еще?».
    чим ще пояснити "я того Порошенка ненавиджу" від пенсіонерки, якій до політики не було й немає ніякого діла? що усе своє життя "голосувала" за нєзнамокого?..

отакі роздуми....

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    29 157

Типово

Для тебя через 4, а для некоторых оно 20 мая настало...а для некоторых 21 апреля....
    Первый закон глупости

Дописів
    21 939

Типово

Это у меня в голове?Это я собрался субсидии отменять?Это я тут одобрямсы отмене субсидий раздаю?
    Вы шо,тоже упоротый зебоб?
    ай молодца, сами проявили что у вас в голове... ))

п.с. конечно такие субсидии необходимо устранять, как схему обогащения олигархов и как необходимость для широкого круга работающих граждан и/или получателей оной злыднями, мошенниками

Дописів
    2 354

Типово

ничего вы не поняли!

чего приуныли?

"Не стрелять в ответ" означает: "Стрелять первыми!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это то о чем говорилось в 2014-2015м, что надо рыгне в первую очередь обрезать финансирование, наложить аресты на предприятия, ввести туда свои администрации
    и тогда пошли бы показания, очные ставки и прочие доказательства для суда
    тогда бы Ефремову не продляли бы аресты, а сидел бы плотно. а активы работали бы на благо державы, тоже с курченками (и ОПЗ сейчас бы работал) и арбузами и прочими азирами и пшонками
    но барыги пошли другим путем, набили перекрасившимися рыгами БПП, начали доить, решать, херить, входить в доляхи и так далее

Дописів
    14 559

Типово

Странный вопрос. Наверное говнокоман дующий не в курсе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кучма хочет призвать украинскую армию "Не стрелять в ответ"
    При составлении соглашения о введении в районе боевых действий в Донбассе режима тишины, надо внести пункт, запрещающий ведение ответного огня. Такое заявление сделал глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма в Минске 5 июня Источник: https://censor.net.ua/n3130838
    Как там.Дави их,Ленидыч.Эгеж?
    Гниды зеленые.

Дописів
    29 157

Типово

Для Петра "Я - це Украина" а для Павелко "Я - це украинский футбол"
    Президент УАФ Андрій Павелко відреагував на обшуки НАБУ в Будинку футболу.
    Про це він повідомив на своїй сторінці у Facebook.
    "Ворогам українського футболу скажу лише одне: не дочекаєтеся!
    тьфу шерсть....
    Первый закон глупости

Дописів
    14 559

Типово

Пока буду субсидии эпоха бедности фиг закончится.
    ЗЫ Одна из причин поражения Пэтра в том, что он поставил за бедных, думал их за гречку купить. А они хотят икры. А это уже Пэтру не по карману. Никому не по карману.
    Я тебе немножко ха-ха про возможную отмену субсидий.

В подьезде на доске обьявлений появилась бумажка от водоканала.
    "Ваш дом задолжал за воду офигенную сумму" (более 20 000, хотя ты знаешь, дом далеко не бедный)
    Список - 6 квартир
    Стали разбираться
    Один из должников - принципиально, потому, что во всех его проблемах повинна злочинная власть, (ну не новость)
    пять остальных - потому, что не смогли получить субсидию.
    Водоканал грозится, что если не будет погашен долг, то отключат ВЕСЬ (!) дом.
    Отменяем субсидии ВСЕМ!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

"Ваш дом задолжал за воду офигенную сумму" (более 20 000, хотя ты знаешь, дом далеко не бедный)
    Список - 6 квартир
    Стали разбираться
    Один из должников - принципиально, потому, что во всех его проблемах повинна злочинная власть, (ну не новость)
    Отменяем субсидии ВСЕМ!
    В профильной темке есть особи которые принципиально ни за что не платят. Нихатят....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ай молодца, сами проявили что у вас в голове... ))

п.с. конечно такие субсидии необходимо устранять, как схему обогащения олигархов и как необходимость для широкого круга работающих граждан и/или получателей оной злыднями, мошенниками
    А - то бишь вам оставить субсидию,но у других забрать - они ж злыдни.И главное - ни капейки алегархам,ура.
    Не дед,пойдешь с этими "злыднями" на паперть под церковь кричать зезезе - авось подадут.Зима близко,приступайте.

Дописів
    21 939

Типово

А - то бишь вам оставить субсидию,но у других забрать - они ж злыдни.И главное - ни капейки алегархам,ура.
    Не дед,пойдешь с этими "злыднями" на паперть под церковь кричать зезезе - авось подадут.Зима близко,приступайте.
    1. у меня нет субсидии
    2. вы надеюсь все таки понимаете, что речь идет о завышенных ценах на комуналку несоизмеримых с доходами у многих людей и о обеспеченных гражданах, получающих субсидию

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Список - 6 квартир
    Стали разбираться
    Отменяем субсидии ВСЕМ!
    Да. И другого пути нету. Из шести пять должников отмазались субсидией.... Почему это должны быть твои проблемы? Ну я же думаю ты платишь. У меня кооперативный дом. Я эти проблемы уже решаю десять лет. Наши субсиданты уже давно знаю, что не получение субсидии это не отмазка не платить за коммуналку. Тем более у кооперативных домов своя схема работы в том числе и субсидиями. Субсидии не просто зло, это то что вредит этой стране больше чем война на Донбассе. И это я ща серьезно. Очень серьезно.

Сторінка 1809 з 3000 ПершаПерша ... 8091309170917591799180018011802180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191859190923092809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті