| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующее новое лицо
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да шо ж такое - зебобы ну никак с пети не переключатся на своего отца родного.
С петей ложатся,с петей встают.
Если Зе! сможет убрать субсидию, я буду считать, что я не зря голосовал за него....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Субсидии как инструмент необходимы, только эта банда в наглую поставила для себя задачу сделать из субсидий схему обогащения узкого круга лиц .. и вероятно ошибочно считали тотальное субсидирование из-за в разы подорожавшей коммуналки своим политическим инструментом - этакий вариант подкупа лояльности
Ну а вы хавайте дальше
13 ч. ·
Зеленский в Брюсселе нес какую-то неимоверную чушь про мост в Станице Луганской. Ниже комментарии от главы Станично-Луганской районной администрации:
Мост, расположенный вблизи КПВВ «Станица Луганская», до сих пор не могут даже обследовать на повреждения. Об этом рассказал глава Станично-Луганской районной администрации Юрий Золкин.
«Оккупанты периодически делают вбросы о том, что якобы Украина не хочет ремонтировать мост. Ответ очень простой – мост полностью, и с одной и с другой стороны, контролируется оккупационными войсками. Все», – сказал он.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
тут такое дело
В Минске на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) достигли договоренность о разведении сил и средств сторон возле Станицы Луганской в ООС с понедельника, 10 июня.
Об этом сообщил представитель Украины в ТХГ Леонид Кучма. Его цитирует Интерфакс-Украина.
"Вопрос Станицы Луганской. (…) Я убежден, что этот вопрос будет обязательно решен и с 10-го числа (июня), можно сказать, мы объявили там режим тишины, то есть семь дней не должно там работать оружие. Подождем – увидим", - сказал Кучма журналистам в Минске в среду, 5 июня.
Не фейк
Асоціація гомосексуалістів України відмовилася вступати в партію"Слуга нарота"-не такі вже ми й під@раси - заявив представник руху
Асоціація гомосексуалістів України вошла в ПЭС?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Выше была ссылка. Уже не стреляют. Наши. С другой стороны палят без остановки.Я убежден, что этот вопрос будет обязательно решен и с 10-го числа (июня), можно сказать, мы объявили там режим тишины, то есть семь дней не должно там работать оружие. Подождем – увидим", - сказал Кучма журналистам в Минске в среду, 5 июня.
У нас минус три двухсотых.
Все идет по плану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks