Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1810 з 3000 ПершаПерша ... 8101310171017601800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201860191023102810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 181 по 36 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как там.Дави их,Ленидыч.Эгеж?
    Гниды зеленые.
    мдяаааа, крепко же его держит за каштанчики стальная рука.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. И другого пути нету. Из шести пять должников отмазались субсидией.... Почему это должны быть твои проблемы? Ну я же думаю ты платишь. У меня кооперативный дом. Я эти проблемы уже решаю десять лет. Наши субсиданты уже давно знаю, что не получение субсидии это не отмазка не платить за коммуналку. Тем более у кооперативных домов своя схема работы в том числе и субсидиями. Субсидии не просто зло, это то что вредит этой стране больше чем война на Донбассе. И это я ща серьезно. Очень серьезно.
    А когда пенсия 2000, а коммуналка 3000 ?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 490

Типово

Пока буду субсидии эпоха бедности фиг закончится.
    ЗЫ Одна из причин поражения Пэтра в том, что он поставил за бедных, думал их за гречку купить. А они хотят икры. А это уже Пэтру не по карману. Никому не по карману.
    вас читати соромно...
    але я за! щоб усі пєнси розплющили очі - що вони наробили...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Так оно будет так вечно, пока есть возможность пропетлять.
    ЗЫ Я не говорю, что субсидии не должно быть совсем. Но она должна быть адресной с очень скурпулезным подходом к ее выдачи. Когда 60% население сидит на субсидии стране жопа. Не зависимо от ху.йла и прочих пидарастов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Так оно будет так вечно, пока есть возможность пропетлять.
    ЗЫ Я не говорю, что субсидии не должно быть совсем. Но она должна быть адресной с очень скурпулезным подходом к ее выдачи. Когда 60% население сидит на субсидии стране жопа. Не зависимо от ху.йла и прочих пидарастов....
    Согласен.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

Да. И другого пути нету. Из шести пять должников отмазались субсидией.... Почему это должны быть твои проблемы? Ну я же думаю ты платишь. У меня кооперативный дом. Я эти проблемы уже решаю десять лет. Наши субсиданты уже давно знаю, что не получение субсидии это не отмазка не платить за коммуналку. Тем более у кооперативных домов своя схема работы в том числе и субсидиями. Субсидии не просто зло, это то что вредит этой стране больше чем война на Донбассе. И это я ща серьезно. Очень серьезно.
    и так же серьёзно расскажите, как будут выживать пенсионеры без субсидий?

ваши экономически целесообразные варианты?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    вас читати соромно...
    але я за! щоб усі пєнси розплющили очі - що вони наробили...
    і знаєте, що вони скажуть?

"клятий Порох обікрав бюджет, навідкривав магазинів Рошен, а нам тепер на субсідії не вистачає"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    і знаєте, що вони скажуть?

"клятий Порох обікрав бюджет, навідкривав магазинів Рошен, а нам тепер на субсідії не вистачає"
    Реально в игнор.

Дописів
    29 157

Типово

Если бы плотно работали с неплательщиками а не тупо поднимали цены для плательщиков то может и пенсий хватило бы... и субсидия была бы нужна тому кому она нужна...а не половине страны...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

На субсидии? Конечно соромно. А миллиардные долги по коммуналке не соромно?
    ЗЫ я своих субсидантов осадил элементарным способом. Отключат мне что то из за них, я просто перестаю платить за квартиру от слова совсем. Но виноваты будут они. Попустило мгновенно. Вопросы своего жизнеобеспечения человек должен решать сам, а не перекладывать это не общество. Общество должно заниматься совсем другими вещами а не решать где помоется алкаш Пэтя, а он в это время будет бухать... впрочем кому это я говорю.... в игнор нах... достали капустных целки... уж лучше Промиус.... тот хоть и хам, но не лицемер...
    Хочу тебя на работу в менеджеры по дому. У меня 90% советских пенсионеров. Справишься? Премии обещаю.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

что первично?
    курица или яйцо?
    так вот, Саш
    субсидия, это лишь инструмент
    основное зло жадность монополистов и присосавшихся и не объективно высокие тарифы
    то что люди играют в эту игру с государством - их риски и вероятность того, что иного выхода нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 857

Типово

есть наследники - помогают сразу или при вступлении в наследство погашают выплаченое государством с %
    нет наследников - потом жилье отходит державе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Хочу тебя на работу в менеджеры по дому. У меня 90% советских пенсионеров. Справишься? Премии обещаю.
    90% жильцов пенсы? Я тебе не завидую. Правда. Реально. Но это же не значит, что общество должно содержать тебя с твоим домом.
    ЗЫ Пусть продают квартиры и переезжают на окраины. Хватит им на жизнь с головой. В 90-х когда была полная жопа, многие так делали.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Если бы плотно работали с неплательщиками а не тупо поднимали цены для плательщиков то может и пенсий хватило бы... и субсидия была бы нужна тому кому она нужна...а не половине страны...
    ОК. ОК.

ждем льготы для малого и среднего бизнеса и выход из тени.
    картинку ждуна надо?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    есть наследники - помогают сразу или при вступлении в наследство погашают выплаченое государством с %
    нет наследников - потом жилье отходит державе
    торжество черных риэлтеров.
    еще бы в нашей прозрачно-правовой державе все стороны честно и добросовестно выполняют взятые на себя обязательства.

я не сомневаюсь в том, что большая часть людей в стране - нормальные, адекватные, порядочные люди. я - про поколение "сэндвич"
    но, Украина официально - самая нищая страна Европы. и хотели бы взять, да, неоткуда

Дописів
    14 559

Типово

Брюссель. Фотки на память. Перша леди с подружками.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что первично?
    курица или яйцо?
    так вот, Саш
    субсидия, это лишь инструмент
    основное зло жадность монополистов и присосавшихся и не объективно высокие тарифы
    то что люди играют в эту игру с государством - их риски и вероятность того, что иного выхода нет
    Я тебе даже больше скажу. Еще и не умение их работать в рыночных условиях. НО... пока будет субсидия никто ни фига не поменяет. А зачем? Все в доле. Осталось найти лоха, который за все это будет платить. Судя по долгам, не получающее субсидию населения на эту роль не согласилось...
    ЗЫ инет и мобильная связь, тоже коммунальные услуги. И на них субсидий нету. И они у всех есть. Выводы?

Дописів
    25 857

Типово

торжество черных риэлтеров.
    еще бы в нашей прозрачной правовой державе.
    причем тут черные риэлтеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Водоканал грозится, что если не будет погашен долг, то отключат ВЕСЬ (!) дом.
    Отменяем субсидии ВСЕМ!
    И какая разница ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    1. у меня нет субсидии
    2. вы надеюсь все таки понимаете, что речь идет о завышенных ценах на комуналку несоизмеримых с доходами у многих людей и о обеспеченных гражданах, получающих субсидию
    Такое впечатление что вы больше печетесь о обеспеченных гражданах,получающих субсидию чем о нищих,которым без субсидии не выжить.Ибо комуналка не подешевеет и доходы не вырастут - внезапно,правда?
    Хотя...Отменяйте эти субсидии,нехай платят.Из-за дурной головы пусть жопа болит.

Сторінка 1810 з 3000 ПершаПерша ... 8101310171017601800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201860191023102810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті