Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1804 з 3000 ПершаПерша ... 8041304170417541794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141854190423042804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 061 по 36 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Знаешь - вот к тебе вопросов нет вообще по всему этому адищу,как и к серговым,ацтекам и прочим смитам.Есть (вернее были) к персонажам с украинскими флагами на автарках.Но теперь их точно нет.Зеукраїнські гніди.
    Именно так , у нас вокруг одни гниды , но ты себя в их число не вписываешь ...

может хватит добавлять токсичности ? уже надобавлялись на донбасс и крым .

меня всегда удивляли люди которые считают что есть только один выход на который им указал их царь . я много раз был в роли царя , и поверь знаю как можно .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я много раз был в роли царя , и поверь знаю как можно .
    Прасти.Все,я пошел своих шизофреников лечить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

да нет , это то что не сделали . если это НАШ регион , то какие могут быть блокады . Там надо только правильный смысл вложить - чтоб коммерсы затоптали блокпосты ...
    Так, хто сумнівався, що твій Лугандон, з комендантською час, МДБ з підвалом, мізерною, навіть на нашими реаліями зарплатою. Він Твій, але це не підконтрольна Україні окупована кацапами територія. І ти ж до неї ніяким боком, а от спекульнуть, то тут ти гаразд.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 833

Типово

Знаешь - вот к тебе вопросов нет вообще по всему этому адищу,как и к серговым,ацтекам и прочим смитам.Есть (вернее были) к персонажам с украинскими флагами на автарках.Но теперь их точно нет.Зеукраїнські гніди.
    есть аксиома - Украина покупает уголь из днры\лнры. т.е. стыдливо закрывать глаза на этот факт прикрываясь ротердамом - не гниды. сказать об этом честно - гниды. так что еще вопрос кто гниды

Дописів
    37 060

Типово

Прасти.Все,я пошел своих шизофреников лечить.
    Я тебе трудовую книжку показать . Я правда ей давно не пользуюсь . Но там записано . С подписями и печатями . Для обычного человека как раз "царь" и получается .

Главное как тебе подать информацию . Если оставить один единственный выход и никак иначе - иначе прийдут вурдалаки , сожрут твоих детей , отберут твою квартиру , тебя изнасилуют . И подтвердить это реальной стреляниной . То от недалекого ума приходят в 23% .

хочешь победить - надо воевать . и не на форуме . собираешь братию уверенных и убежденных , опыт у тебя есть - и ведешь их в бой . полягут - ты отвечаешь .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Именно так , у нас вокруг одни гниды , но ты себя в их число не вписываешь ...

может хватит добавлять токсичности ? уже надобавлялись на донбасс и крым .

меня всегда удивляли люди которые считают что есть только один выход на который им указал их царь . я много раз был в роли царя , и поверь знаю как можно .
    Я тут розпинаюся, намагаюся щось довести, а тут перед нами самодержавець, Наполеоник.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А для вас новость что люди после определенного уровня власти в этой стране начинают бесплатно пользоваться лучшей в стране медициной и специалистами. И все размазываниями соплей про домашних врачей - тупой популизм?
    ... и всё благодаря Супрун...)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я тебе трудовую книжку показать . Я правда ей давно не пользуюсь . Но там записано . С подписями и печатями . Для обычного человека как раз "царь" и получается .

Главное как тебе подать информацию . Если оставить один единственный выход и никак иначе - иначе прийдут вурдалаки , сожрут твоих детей , отберут твою квартиру , тебя изнасилуют . И подтвердить это реальной стреляниной . То от недалекого ума приходят в 23% .

хочешь победить - надо воевать . и не на форуме . собираешь братию уверенных и убежденных , опыт у тебя есть - и ведешь их в бой . полягут - ты отвечаешь .
    Краще довідку покажи Наполеончик.

Дописів
    2 212

Типово

Ярош: Зеленський винен за поразку України в Криму і на Донбасі. І ось чому…
    http://bbcccnn.org/yarosh-zelenskij-...Op5SBW6bDmVCAo

очередной высер от порохоботов

Дописів
    4 449

Типово

...
    Востаннє редагував ð_евушка: 09.06.2019 о 10:51

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так, хто сумнівався, що твій Лугандон, з комендантською час, МДБ з підвалом, мізерною, навіть на нашими реаліями зарплатою. Він Твій, але це не підконтрольна Україні окупована кацапами територія. І ти ж до неї ніяким боком, а от спекульнуть, то тут ти гаразд.
    Донбасс это Украина ? да или нет ?

Крым это украина ?

Я вот только что новость публиковал - мова на экзаменах потребовалась в крыму 147 человекам . А ты веришь что они именно были принуждены и оккупированы .

Ты микела им создал токсичность , не оставил выбора , и они от недалекого ума переметнулись . Хочешь завоевать их расположение - думай , что ты им можешь сделать хорошего , на какие компромиссы пойти .

Да , я знаю что совки НИКОГДА не идут на компромиссы , они затапливают немцев вместе со своими людьми , это ваш совковый подход . Больше жести . Рубануть . Удавить . Только такое мышление .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    есть аксиома - Украина покупает уголь из днры\лнры. т.е. стыдливо закрывать глаза на этот факт прикрываясь ротердамом - не гниды. сказать об этом честно - гниды. так что еще вопрос кто гниды
    Гніди вже хочуть годувати вбивць наших захисників.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Нда,посидел тут денек.Думал поржать/отдохнуть.Ан нет.Обитель Проклятых.
    Люди,шо с нами случилось?Такого пздца еще год назад и близко не наблюдалось.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Донбасс это Украина ? да или нет ?

Крым это украина ?

Я вот только что новость публиковал - мова на экзаменах потребовалась в крыму 147 человекам . А ты веришь что они именно были принуждены и оккупированы .

Ты микела им создал токсичность , не оставил выбора , и они от недалекого ума переметнулись . Хочешь завоевать их расположение - думай , что ты им можешь сделать хорошего , на какие компромиссы пойти .

Да , я знаю что совки НИКОГДА не идут на компромиссы , они затапливают немцев вместе со своими людьми , это ваш совковый подход . Больше жести . Рубануть . Удавить . Только такое мышление .
    Лугандон і Крим окуповані території, не підконтрольні Україні. Компроміс з окупантом це капітуляція. Чого сидиш тут, їдь в Лугандон і здавайся.

Дописів
    37 060

Типово

Гніди вже хочуть годувати вбивць наших захисників.
    Микела, у тебя появляется шанс пойти в окопы славянска наконец и надлавать им всем . Берешь с собой ukrbat - он предводитель - у него опыт , но ты можешь переиначить и стать сам предводителем - потому что нацик , уверенности больше . Берете с собой ведьму в качестве медсестры и всех ее мужчин . И идете воююте . А то так вы всю войну просидели в скулеже на форуме ...

Тут кстати несоотвествие получается - они как бы под российской оккупацией , а кормить будем народ , но уже народ стал убийцами захистников . так может тогда война гражданская если народ их убивал ?

ты подразмысль о тезисах , а то они теряются в твоих сообщениях . то так , то иначе . выбери что-то одно .

народ мы будем кормить или российскую армию , убивал народ или российская армия , у нас война гражданская или с россией . У российской армии сухпайки и денежное довольствие .

Дописів
    37 060

Типово

Лугандон і Крим окуповані території, не підконтрольні Україні. Компроміс з окупантом це капітуляція. Чого сидиш тут, їдь в Лугандон і здавайся.
    Так где ж ты был когда надо было идти в атаку ! Уже б отвоевал бы .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Де ти тут бачиш людей, то тільки збочені совком, за ними кривавий слід загиблих мільйонів ні в чому не винних людей.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так где ж ты был когда надо было идти в атаку ! Уже б отвоевал бы .
    Так він твій ЛУГАНДОН чи вже не твій? Чому я за тебе повинен повертати твоє?

Дописів
    37 060

Типово

А что было год назад . Те же люди рассуждали о том же . Вы хотели идти в бой но никого с собой не взяли . Освободить не освободили , не пришли и не надавали по морде - типа мова и баста и мы вас на колени .

Почему вы этого не сделали ?

Я говорил что путь другой - его сейчас и пробуют . Не получается в лоб , надо пробовать по другому .

А что народ - так идет 5й год войны , я в первый год писал что на 5-7й будет "усталость от войны" , все конфликты - это для тебя новость , а для меня ОДИНАКОВОЕ развитие . Одинаковый смысл , одинаковые аргументы , одинаковая пропаганда , одинаковый таймлайн .

Классическая война иран - ирак , почитай , как начиналась , как развивалась , чем закончилась . Вся хрень одна и та же . ты хочешь открыть что-то новое .

Дописів
    37 060

Типово

Так він твій ЛУГАНДОН чи вже не твій? Чому я за тебе повинен повертати твоє?
    Подожди - ты сначала ответь - это Украина да или нет ?

И ты украинец да или нет ?

Ты должен идти и освобождать от оккупантов . Твоя родина оккупирована , а ты на форуме скулишь и говоришь что не твое это дело . Я вас совков понять вообще не могу . Столько пафоса и потом - это не мое .

Сторінка 1804 з 3000 ПершаПерша ... 8041304170417541794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141854190423042804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті