О! инвалид откинулся.
ФЫБЫРВАЛГ, напиши какую-нить инвалидную хрень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! инвалид откинулся.
ФЫБЫРВАЛГ, напиши какую-нить инвалидную хрень.
Borys Filatov
9 ч. ·
Зеленский и пустота.
Кононенко с Грановским, топчущие ножками округа.
Мосийчук, расставшийся с Ляшко.
Смешко и Гордон.
Партия «Плохих Ген».
Бывшие регионалы, не могущие объединиться с десятого раза.
Националисты с тремя партиями и пятью вождями.
Рабинович в оппозиции.
Теперь вот, Кличко и Саакашвили.
...
Я знаю почти всех этих людей лично и желаю им только хорошего.
Но лишь одному мне кажется, что все е@нулись?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
До тебя просто не доходит,что происходит на фото и каким оружием он в совершенстве владеет: он скоро будет открывать туда двери - ногой, и будет душой компании. Это уже видно на их лицах.
А это ВСЕГДА было есть и будет сильнее любых законов и процедур. Ведь никогда ранее и ни с кем ты такого не видел, правда же?
В отличие от "этого", где совсем другая атмосферка -
Твой новый Президент предлагает вам стать людьми и строить в первую очередь - человеческие отношения. Но готовы к этому - лишь немногие... видишь, как функционеры заметались в акуе?Потому что их мирок - это кэш, подозрительность, злоба, зависть, мрак, грязь - и ничего человеческого
Теперь конечно будут "качели" - что победит.
Востаннє редагував АЦТЕК: 05.06.2019 о 09:40
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
....дяденькааа - нинада нас опять бить - мы и так согласные...
Президент України Володимир Зеленський відреагував на ескалацію ситуації на Донбасі – через ворожий вогонь по позиціях ООС за минулу добу загинули троє і були поранені ще троє військовослужбовців.
"Хочу звернутися до керівництва РФ і командування її окупаційних сил на Донбасі. Загострення конфлікту – не найкращий фон для відновлення переговорів у Мінську. Нам не потрібно зайвий раз нагадувати про можливість ескалації вашої агресії", - йдеться у повідомленні президента.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/zelenskiy-vi...v-1357197.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну что было.. Прочитал человек новости, ребенок погиб от рук.. Расстроился, понятно.. Нужно было как-то разрядится, в морду кому или подсрачник.. Как на зло ни жены ни детей рядом не оказалось.. А интернет и Пэтя всегда под рукой.. А главное, за это ж ничего не будет.. Ну и не сдержался.. Так а шо робыть?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks