Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 1040 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки , вдогонку вопросу про лекарства: у меня острый цистит. прописали лекарсва , где написано , что для кормящих нельъя. пеедиатр сказал, во время лечения заменить .ГВ смесями. я в шоке сижу и смотрю на все купленные лекарства(((
    я пила МОНУРАЛ(на ночь) и не прекращала ГВ, помогло, потом еще канефрон месяц пила...

Дописів
    10 408

Типово

tanka а во рту там ничё не появилось? токо внимательно смотрите - я у своей аж на след день увидела после улучшения тотя подозреваю что вылез в первый же день. С афлубином - то вы погорячились...
    Норе а инструкцию посмотреть перед покупкой лекарств слабо? Я бы повременила с лекарствами в связи с ГВ (что собственно сама и делаю ). Мож попробовать чё-нибудь щадящее - травки, кренмакс, тот же канефрон?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    tanka а во рту там ничё не появилось? токо внимательно смотрите - я у своей аж на след день увидела после улучшения тотя подозреваю что вылез в первый же день. С афлубином - то вы погорячились...
    а чего погорячилась? Хуже то не будет. Его и профилактически дают... Гомеопатия ведь. Дозировка смешная... Или побочные эффекты бывают, о которых я не знаю? Во рту пыталась щупать на рассвете. Она очень болезненно воспринимала мои попытки. Я ничего не обнаружила и больше не стала даже пытаться. Сейчас улыбается, визуально зубиков не наблюдаю, но лезть не хочу. Не дай Бог я ее растрою. Не буди лыхо... Из этой серии. Пока что чувствует себя нормально. Недавно покакала (зеленым и жижеватой консистенции)... Ее состояние оцениваю по настроению. На сей момен - прелесть просто, а не девулечка...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

tanka, рада, что у вас делишки уже получше)))
    а на счет зубов - так эт у кого как, могут ведь и не сразу вылезти!...у нас две недели назад тоже была высокая темп-ра, десна понабухали, педиатр однозначно сказал "зубы лезут, 5 штук сразу"....а до сих пор ни один не вылез)))...ждемс!
    а вы поправляйтесь!
    мамочке больше позитивчика, тогда и у доци настроение будет клевым)))

Дописів
    6 754

Типово

L@ura , про интрукцию каюсь. предупредила врача, что ребенок на ГВ и подумала, что мне ж ничего такого не назначат.
    Пью сейчас канефрон и цистон. сама себе прописала, как не глупо это звучит.
    ЭллиКа, врач побоялся антибиотики мне назначать из-за ГВ. в РД кололи антибиотики, но ГВ не прекращала, сказали, что не надо.
    Rom@shkA, монурал он тоже побоялся мне прописывать.
    выписали фуромаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а чего погорячилась? Хуже то не будет. Его и профилактически дают... Гомеопатия ведь. Дозировка смешная... Или побочные эффекты бывают, о которых я не знаю? Во рту пыталась щупать на рассвете. Она очень болезненно воспринимала мои попытки. Я ничего не обнаружила и больше не стала даже пытаться. Сейчас улыбается, визуально зубиков не наблюдаю, но лезть не хочу. Не дай Бог я ее растрою. Не буди лыхо... Из этой серии. Пока что чувствует себя нормально. Недавно покакала (зеленым и жижеватой консистенции)... Ее состояние оцениваю по настроению. На сей момен - прелесть просто, а не девулечка...
    Все правильно.я считаю,совсем афлубин ни повредит,ведь на фоне зубов-как раз может прицепиться (не дай Бог) какая-нибудь ОРВИ инфекция.а так Вы ее афлубином"пугаете"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у нас Афлубин первейшее средство! Еще очень хорошо помогает Умкалор, но он по-моему с года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки , вдогонку вопросу про лекарства: у меня острый цистит. прописали лекарсва , где написано , что для кормящих нельъя. пеедиатр сказал, во время лечения заменить .ГВ смесями. я в шоке сижу и смотрю на все купленные лекарства(((
    я раньше часто лечилась тазиком с хорошо горячей водой и хорошим отваром ромашки там. Ну и ... попариться. Местами. Вреда не будет - попробуйте. Если именно беспокоит - отпустит.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Мы делаем капустный с медом перед сном.
    Его не при всех видах бронхита можно делать . Если правильно помню, то он рекомендуется при пневмонии, т.к. подсушивает мокроту . В больнице со мной в палате лежала мама с ребёнком 4,5 мес как раз после такого компресса. Врач сказала, что в их случае делать нельзя было.
    Водочный, ИМХО, точно не для детей, т.к. есть шанс обжечь кожу и ещё пары всё-равно вдыхать будет.
    Лучшее, ИМХО, в плане эффективности и безопасности, что мне порекомендовала на этом форуме prosto_olga и чем теперь пользуемся, это:
    1. отварной картофель в мундире+сода+горчичный порошок +мёд по желанию;
    2. подогретая на сковородке соль-- как по мне, так самый простой и удобный в использовании

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    tanka, рада, что у вас делишки уже получше)))
    а на счет зубов - так эт у кого как, могут ведь и не сразу вылезти!...у нас две недели назад тоже была высокая темп-ра, десна понабухали, педиатр однозначно сказал "зубы лезут, 5 штук сразу"....а до сих пор ни один не вылез)))...ждемс!
    а вы поправляйтесь!
    мамочке больше позитивчика, тогда и у доци настроение будет клевым)))
    Спасибо, дорогая. Олечка, что ни одного еще? В годик с хвостиком?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Все правильно.я считаю,совсем афлубин ни повредит,ведь на фоне зубов-как раз может прицепиться (не дай Бог) какая-нибудь ОРВИ инфекция.а так Вы ее афлубином"пугаете"
    Спасибо. "Пугаю"... ага...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

наверное, ни одного из пяти ожидаемых....
    у нас тож 4 пятерки лезут, хорошо, хоть уже последние - спит плохо, на щечки показывает, подкакивает.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня Алинка ложкой любит играться, так случайно и узнала про первый зуб, когда цокнуло.. :003:
    а сейчас вся верхняя десна в бугорках и истерики весь день... ждем-с
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    наверное, ни одного из пяти ожидаемых...
    ага, имела в виду именно это!
    хотя у нас и так всего 6 зубов...лезут, блин, долго

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А я со своей вообще в шоке...пока лезли зубы была нормальным ребёнком, счас прорезались, думала фу-у-ух, пронесло, безболезненно, так она начала канючить. Уже третью ночь спит отвратительно, понос, капризы... Когда же это закончится? Уже когда полностью вылезут зубки?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А я со своей вообще в шоке...пока лезли зубы была нормальным ребёнком, счас прорезались, думала фу-у-ух, пронесло, безболезненно, так она начала канючить. Уже третью ночь спит отвратительно, понос, капризы... Когда же это закончится? Уже когда полностью вылезут зубки?
    эт, наверное, следующие ее беспокоят
    у нас вообще зубы долгоиграющие в плане капризов и плохого настроения....нет такого, чтобы недельку поканючила - в рез-те вылез зуб..потом опять все нормально.....у нас сплошное канюченье

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас вообще зубы долгоиграющие в плане капризов и плохого настроения....нет такого, чтобы недельку поканючила - в рез-те вылез зуб..потом опять все нормально.....у нас сплошное канюченье
    ...и зачем природа придумала такое деткам?..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ...и зачем природа придумала такое деткам?..
    а их мамам?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, не дай Бог, сплошное канюченье... А писали девчёнки, что какой-то гель есть для обезболивания этого процесса, подскажите кто-нибудь название...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Фантик, у нас дентол-беби

Сторінка 982 з 1040 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті