| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanka а во рту там ничё не появилось? токо внимательно смотрите - я у своей аж на след день увидела после улучшения тотя подозреваю что вылез в первый же день. С афлубином - то вы погорячились...
Норе а инструкцию посмотреть перед покупкой лекарств слабо?Я бы повременила с лекарствами в связи с ГВ (что собственно сама и делаю ). Мож попробовать чё-нибудь щадящее - травки, кренмакс, тот же канефрон?
![]()
а чего погорячилась? Хуже то не будет. Его и профилактически дают... Гомеопатия ведь. Дозировка смешная... Или побочные эффекты бывают, о которых я не знаю? Во рту пыталась щупать на рассвете. Она очень болезненно воспринимала мои попытки. Я ничего не обнаружила и больше не стала даже пытаться. Сейчас улыбается, визуально зубиков не наблюдаю, но лезть не хочу. Не дай Бог я ее растрою. Не буди лыхо... Из этой серии. Пока что чувствует себя нормально. Недавно покакала (зеленым и жижеватой консистенции)... Ее состояние оцениваю по настроению. На сей момен - прелесть просто, а не девулечка...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, рада, что у вас делишки уже получше)))
а на счет зубов - так эт у кого как, могут ведь и не сразу вылезти!...у нас две недели назад тоже была высокая темп-ра, десна понабухали, педиатр однозначно сказал "зубы лезут, 5 штук сразу"....а до сих пор ни один не вылез)))...ждемс!
а вы поправляйтесь!
мамочке больше позитивчика, тогда и у доци настроение будет клевым)))
L@ura , про интрукцию каюсь. предупредила врача, что ребенок на ГВ и подумала, что мне ж ничего такого не назначат.
Пью сейчас канефрон и цистон. сама себе прописала, как не глупо это звучит.
ЭллиКа, врач побоялся антибиотики мне назначать из-за ГВ. в РД кололи антибиотики, но ГВ не прекращала, сказали, что не надо.
Rom@shkA, монурал он тоже побоялся мне прописывать.
выписали фуромаг.
И у нас Афлубин первейшее средство! Еще очень хорошо помогает Умкалор, но он по-моему с года.
Его не при всех видах бронхита можно делать. Если правильно помню, то он рекомендуется при пневмонии, т.к. подсушивает мокроту
. В больнице со мной в палате лежала мама с ребёнком 4,5 мес как раз после такого компресса. Врач сказала, что в их случае делать нельзя было.
Водочный, ИМХО, точно не для детей, т.к. есть шанс обжечь кожу и ещё пары всё-равно вдыхать будет.
Лучшее, ИМХО, в плане эффективности и безопасности, что мне порекомендовала на этом форуме prosto_olga и чем теперь пользуемся, это:
1. отварной картофель в мундире+сода+горчичный порошок +мёд по желанию;
2. подогретая на сковородке соль-- как по мне, так самый простой и удобный в использовании![]()
А я со своей вообще в шоке...пока лезли зубы была нормальным ребёнком, счас прорезались, думала фу-у-ух, пронесло, безболезненно, так она начала канючить. Уже третью ночь спит отвратительно, понос, капризы... Когда же это закончится? Уже когда полностью вылезут зубки?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks