| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спагетти для зелёных ушей.
Ага, теж цікаво.
Пока что порвало только тебя.
Думает??? Чем???
Не просто смотреть с умилением - он полностью уверен, что ему будут ноги целовать и молиться на него.
ППКС
Википедия говорит, что правда. Но Вы же понимаете, что это всё мелочи. Это только у Пороха все назначения были неправильными, в том числе и прокурор без юридического образования. А у Зели всё всегда правильно, в том числе и глава СБУ без опыта армейской службы и соответствующего образования.
Божья роса.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слушаю его речь по английски.
У меня большие вопросы к тем кто ее написал. Неужели не могли словарь подобрать ближе к уровню произношение..
Они ля серьезно это предлагают произнести человеку с уровнем А2 ?I'm eager to give new impetus...
Написали бы проще, выглядело бы уверенней и естественней.
Но Вова молодец в любом случае. Как миним крайне смело, такое к себе располагает буржуйский естеблишмент.
Shit or get off the pot!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Какой бумеранг?? В виде того потешного уголовного дела? И чё? Я тоже могу сейчас подать на тебя в суд за убийство Шеремета. И чё? Тебя осудят?
Крым - бумеранг на подлете (у меня нет сомнений, что Турча осудят)Сразу после тебя.
Олейник и расстрел пассажира в БМВ - бумеранг прилетел
плавно подходим к разгону ВР и его конституционности
Указ слово в слово повторяет Указ Порошенко 2014 года за исключением фамилии и датыТрындец! Каким боком СЛОВА указа к его ЗАКОННОСТИ???
Порошенко распустил Раду через 2,5 месяца(!!!) после своей инаугурации! При этом были соблюдены ВСЕ законы: дал месяц на создание коалиции, потом (когда она не сложилась) провёл консультации с лидерами фракций - и только ПОСЛЕ ЭТОГО подписал Указ о роспуске парламента!! А твой зелёный идол НАРУШИЛ Конституцию, НЕ ДОЖДАВШИСЬ создания (или не создания) коалиции!
Это ж какие, интересно? Если в ближайшие 5-6 недель КСУ признает указ неконституционным, выборы ОТМЕНЯТ!! А Зеленскому светит импичмент.какое бы решение не принял КСУ - правовые последствия для шоблы будут неутешительны
если Указ не конституционен, то в 2014м году Порошенко узурпировал властьКлиника. Неизлечимая.
А я уверена, что ты насилуешь женщин.я уверен, что КСУ распетушит парубия и коалицию
Вот именно. А ваш идол его НАРУШАЕТ!! За 15 дней работы - ДЕСЯТЬ(!!!) нарушений законов!не знаешь как поступить, поступай по Закону(с)
Именно это его и ждёт. И очень скоро.все остальное - политическая смерть
Проблемы смотрю начались мужские у кого то....то один голубой, то другой своим же по своей же....не переживай то все возраст и не спортивный образ жизни + нервы...а может быть постоянное самоудовлетворение привело.....АССтАНоВисЬ! вдруг попустит...
А результат то есть....Кто молодец?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
бегло (нет времени).
это финал. финал тех, кто пытался доказать наидлиннейший язык для облизвания ПЕС. у меня для вас плохие новости: нету больше основателя Партии Регионов. Петро Порошенко умер как политик. любые ваши дальнейшие попытки оживить эту тушку = некрофилия.
а при этом - кто молодец? Зеленский молодец.
ибо он убил вас. ваших детей. ваших внуков. он убил любую попытку возродить национализм в оболочке СССР.
он убил Ведьм, мёртвых мам драконов, говорящих собачек, безличь пидорасов с непонятными никами ранее 2005 года. он растоптал ипанутого Мураками. он убил всё, что против настоящей Украины.
ОН. УБИЛ. ЛОЖЬ.
Переводчиков чего? Он произносит достаточно четко для понимания, заметных ошибок в словах нет. Если огромная проблема в произношении фраз целиком и интонации.
И тут могла бы помочь более простая лексика.
Столтенберг говорил достаточно просто, его английский - интернациональный и это правильно для таких ивентов.
Имхо, гораздо "страннее" выглядит деваха переводящая ответы на вопросы с украинского на английский
https://www.youtube.com/watch?v=PGMWORhkpgo
Shit or get off the pot!
А ты за зелёного из страха, чтобы тебя не сдали за убийство.
Зелёный фанатик опять о нормальных людях исключительно по себе судит.
Ты совсем охренел?
Модераторы, долго еще будет продолжаться этот беспредел от зелёной плесени?Или вы ждёте форумского бунта от 25%?
![]()
не, _Павел, Вова абсолютно сознательно отжёг.
он планомерно, с помощью ЕС тянет парашенку в финальное говно. и вместе с ним всех прозелитов, по всей стране. Вы посмотрите что творится в социальных медия- все страдают. умирают. это просто праздник. все любители парашенки окончательно вмочены своими свинячими рожами в вечное говно.
потому-что ЕС понимает: Порошенко - это универсальное говно. финальное. окончательное. хуже говна, чем Порошенко не может быть. он, его дети и внуки должны умереть до рассвета. это страшное говно. ))) и все, кто за него - это говно в квадрате. в кубе. в логарифме. ибо несустветные идиоты и сволочи. свиньи. глисты. ошибки природы. спопли небесные (далее уже не придумывается)))
да. и?
умереть должны все. абсолютно все.
все твои
все мои.
Щеневмерло?
Не знаю, за кого они принимают зелю, но явно не за президента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks