| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно тебе? а там люди погибли - результат халатного отношения к служебным обязанностям попередників. Насколько велик уровень коррупции та недбалості в угольной отрасли?
так что молодцы администрация канала "Прямой", Зеленский им глаза чуток приоткрыл.
Отож Возар, смотри что у тебя в голове, какой вектор совести
тебе политическая выгода важнее человеческих жизней, хотя и тут ты прогадалДопис від Vozar
палится ваша братия свой сущностью ...
Седня на Тополе стоял втинечке. Бабка подошла, предложила бесплатно журнальчик Сторожевой башни. Вежливо отказался даже в руки брать.
А чего, настырно недоумевала бабка, тут же про Иисуса? Он вас любит и прочая срарь потоком.
Я не против, зай любит. И про него достаточно прочитал
- так вы против Иисуса?
Не. Против него, я ниче пока не имею. Я против ваших книжонок, прикравающимися его именем и к нему отношения не имеющим.
Бабка слиняла с обиженным лицом. По ее губам читалось, проходя она мимо моего лобового стекла, что она от всего сердца желает учавствовать в развитим квартиры, которую после своей смерти она решилась переписать на меня, но так и ре решилась на смертного, а решилась на Бога, тоисть на какогото мунтяна,который ее вдохновил
две бабушки с библией, позвонив в двери профессора по философии через полчаса приняли ислам. (с)
кто молодец? Зеленский молодец!
мало того, что он сцаными тряпками прогнал Жирное Пятно из президентства. так он ещё и взялся за авгиевы конюшни. и лично не спал днями и ночами, а обновленный законопроект о незаконном обогащении таки сделал. и не просто отдал в парламент, а успел сначала согласовать с МВФ и Всемирным Банком. так что, будут трепещать все эти воры - депутаты.
и как настоящий умница, взял себе еврейскую девочку в спикершу. чтобы неповадно было всяким националистам памятники убийцам ставить.
...там же.. ))
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект, который должен был восстановить эту статью в другой редакции.
В свою очередь, народные депутаты подали более 10 альтернативных инициатив. Источник: https://censor.net.ua/n3130275
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
и снова выскакивают через образы приоритеты политического борца-лозунгиста. От того и каша мерещится - бо голодный, кормить в штабе перестали?
не замечаете где вас справедливо пидйобуют и от юзывают более точным "инструментом". Читаем ФБ, а там "Зеленский молодец ... благодаря ему ... "Прямой" купил квартиру, Петя больше наворовал, видимо совесть просыпается и т.д. и в том же духе
Spoiler: вам не страна, не Украина - Фамилия важна
...да куды эта страна нафик денется? ... а вот фамилие можно и поменять ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks