| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не попахивает даже. Портнов? Може и хороший юрист, но сейчас выступает ввиде клоуна, абы безпонтовыми, с юридической точки зрения, подозрениями, поддержать член, вернее его отсутствие, а вернее играя на хотелках беспонтовому, с гражданской точки зрения уже 61% стада, от проголосовавших за тупиздня
Он глобус уже лицо натер об член портнова. А некоторые ведомые шврики имеют мозоль на верхней губе от большого пальца глобуса
И самое интересное, что все оте заявления и прочая суета, то все пыль и перхоть. Никогда не думал, что перхоть имеет калории. Но судя по тому как зедрочеры ее поглощают и не устают при этом, даже поинтересоваться интересно у физиков, что такое пыль, новый неисследованный вид энергетиков или игнорированный ранее вид психотропов
Ну собсно осталось две недели потерпеть
Президент Владимир Зеленский требует от Службы безопасности в течение двух недель продемонстрировать первые результаты работы.
Президент Украины Владимир Зеленский поставил перед Службой безопасности Украины задачу победить коррупцию. Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал первый заместитель главы СБУ Иван Баканов, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".
Он высказал мнение, что именно коррупция не дает государству справедливо распределять основные социальные блага – справедливость и безопасность.
"Больше не будет никаких "крышующих", никаких "смотрящих" ни за какими бизнесами и теневыми сделками", – пообещал Баканов. Он подчеркнул, что никакого давления на бизнес быть не может.
Главная задача, которая стоит перед СБУ, – вывести теневой бизнес из тени.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
... - коррупция, стой, раз-два! ... - мущщина, извиняюся, это вы кому?
..если вывести теневой бизнес из тени, то какой же он нафик будет теневой?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. а Портнов тож еврей? .. я не в курсе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Побольше такого политического тролинга. Побольше!!!!
Ввечері 29 травня "преЗЕдент" Зеленський прибув на зустріч з родинами загиблих шахтарів. Він звернув увагу на те, що родинам загиблих шахтарів потрібно надати належну допомогу.
Зокрема Зеленський звернувся до журналістки “Прямого” Ольги Зеліско зі словами (мовою оригіналу): “Тому, що ви канал “Прямий” ви можете допомогти. Давайте з вами зараз купимо квартиру, давайте “Прямой” канал, ми з вами пообіцяємо і разом з вами... Я куплю квартіру, що ви мєнє тут інтерв’ю вєдьотє?”
Станом на 3 червня інформації про те, що родина шахрая отримала житло від Володимира Зеленського немає. Також жодних звернень на адресу “Прямого” щодо придбання житла від глави держави не надходило.
Журналістка "Прямого" Ольга Зеліско поділилася враженням після зустрічі з новоселами: "Дуже тішусь, що пані і троє дітей матимуть своє житло після трагічної смерті батька на шахті "Лісова". Цей псевдоконфлікт з президентом, який роздули боти на фейкових сайтах, показав, хто є хто. Президент обіцяв, а "Прямий" канал зробив.
Я горда, що канал "Прямий", на якому я працюю, показав свою людяність, а не пусті розмови" - розповіла Ольга Зеліско.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кто молодец? - Зеленский ... прислушался канал "Прямой", отнеслись серьезно к словам новоизбранного Президента ... при ПП небось пропетляли бы мимо в подобной ситуации, а тут видишь ты - отреагировали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks