отлично сказано![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отлично сказано![]()
Полезно иногда заходить сюда, хоть узнал что оно такое![]()
Вендис, ну, Вы-то хоть не постите эту ерунду! Хомчак действительно Главнокомандующий. А Зеленский - ВЕРХОВНЫЙ главнокомандующий. Это РАЗНЫЕ должности. Так вот ВЕРХОВНЫЙ Главнокомандующий поручил ПРОСТО Главнокомандующему - ну, и далее по тексту.
Еще одна.Вас в Гугле забанили?
"Грешно смеяться..."(с) Ну, Вы знаете.
Востаннє редагував Дейнерис: 02.06.2019 о 20:47
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это просто мега-достижение, ага. В историю Украины будет вписан как "президент-лайк".
А вы когда-то блистали чем-то иным?
оГородный Сахар испортился еще на стадии производства.
Мне так нравится, как этотГ. козыряет своим игнором, как Орденом мужества.Невдомёк ему, что в игнор-лист вносят тогда, когда не умеют доносить свою точку зрения, т.е. это признак низкого интеллекта и слабости. Г., похоже, считает, что остальные форумчане должны ползать у него в ногах и лобызать их, только бы он не внёс и их в игнор-лист.
Зелёные человечки свято верят в то, что Зеленский ЛИЧНО крапает писульки в инете????
Сразу вспомнилось:
идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента.Продолжай, продолжай, Г.
![]()
Да в конце-то концов, есть тут модераторы или нет?Почему зелёным ПОЗВОЛЯЮТ оскорблять АДЕКВАТНЫХ людей?
В каком пункте правил это написано?
Вы уверены, что это для нас, УМНЫХ, действительно СЧАСТЬЕ?Вы же не зелёный.
Абориген, не пачкайтесь. Это же бесполезно, Вы знаете.
вендис, все это здесь уже цитировали. скучно одно и то же жевать.
Дейнерис вас никто не просил комментировать, без сопливых обойдёмся. И вы бы вели себя скромнее, с таким напором может так случиться комментировать некого будет
Шестидесятый, а что у Вас к Мураками?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не переживай: ни тебя, ни твоих соратников ни с забавным, ни даже с весёлым я никогда не спутаю.
Возар, Вендис, сорри, я там на ник не глянула...
А кто ты такая, чтобы мне указывать?Это твой личный форум? Ты его выкупила?
Не хочешь видеть комментарии к своим бредням - шуруй в личку. А нет, то тогда не иерихонь.
К лору обратиться слабо?без сопливых обойдёмся.
Ты страну перепутала: здесь тебе не Мордор, чтобы приказы раздавать.И вы бы вели себя скромнее
73% с форума уйдут???с таким напором может так случиться комментировать некого будет![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks