Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1766 з 3000 ПершаПерша ... 7661266166617161756175717581759176017611762176317641765176617671768176917701771177217731774177517761816186622662766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 35 301 по 35 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кто это "вы" и что пристраивали?
    те кто считают что они что-то строят .

на текущий момент наиболее вымирает литва , латвия , меньше эстория , и рекордсмен - украина .

там где люди устраивают токсичность в своем обществе , борятся за индентичность типа , чтоб как в совке создать "украинского" "литовского" или т.п. человека .

и самое интересное что сокращения происходят больше в среде как раз тех кто позиционрует себя ка хозяева .

т.е. борьба за то креститься двумя пальцами или тремя убивает государства как нации .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Микела что вы будете делать когда былые будут меньшинство в украине ?
    Почему будут? Уже! Ведь население Днепра вряд ли составляют коренные обитатели - большинство - потомки разных переселенцев. Мои предки тоже перебрались в город из Криничанского и Пятихатского районов, но мы все-таки коренные жители, аборигены, так сказать. Вот мои бывшие соседи по Победе - приезжие из Йошкар-Олы, другие - из Дальнего Востока, часть дома заселены была военными...Из Донбасса и Крыма местное население было выдавлено и заменено приезжими. Так что будущее о котором Вы пишете, уже наступило.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

сколько должно остаться украинцев , просто цифру .

попробуйте быть реальным и объективным . средняя убыли (52-2/28 = 850 тыс человек в год .

сколько вам еще надо времени ?

проблемы убыли просты -

1. ни одна страна которая вымирает не остается незаселенной . просто прогуляйтесь по улицам днепра - уже заселяют . в платочках , черномазенькие

2. чтоб восстановить численность надо рожать не на 10% больше . когда вы вымираете - вы вместо двух человек рождаете одного . но чтоб этому одному компенсировать убыль в прошлом поколении на себя надо родить троих , а семье шестерых .

в процессе погони за "построением" чегото вы просто уничтожили все . копали яму для фундамента пристройки а развалили весь дом .
    Я дивуюся, як це так розвалипи самі ж СРСР, там всі ж розмовляли російською і кількість населення збільшувалося.
    А от нещасна Україна повинна тепер пропасти, бо немає тих совєцьких 52 мільйонів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

те кто считают что они что-то строят .

на текущий момент наиболее вымирает литва , латвия , меньше эстория , и рекордсмен - украина .

там где люди устраивают токсичность в своем обществе , борятся за индентичность типа , чтоб как в совке создать "украинского" "литовского" или т.п. человека .

и самое интересное что сокращения происходят больше в среде как раз тех кто позиционрует себя ка хозяева .

т.е. борьба за то креститься двумя пальцами или тремя убивает государства как нации .
    Демографічні проблеми викладені у шкільному підручнику географії і ці проблеми не заважають побудови національної України.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему будут? Уже! Ведь население Днепра вряд ли составляют коренные обитатели - большинство - потомки разных переселенцев. Мои предки тоже перебрались в город из Криничанского и Пятихатского районов, но мы все-таки коренные жители, аборигены, так сказать. Вот мои бывшие соседи по Победе - приезжие из Йошкар-Олы, другие - из Дальнего Востока, часть дома заселены была военными...Из Донбасса и Крыма местное население было выдавлено и заменено приезжими. Так что будущее о котором Вы пишете, уже наступило.
    ты черномазый ? ( я не расист да простите меня за термин )

я задал другой вопрос - когда белые будут меньшинство .

сейчас идет активное заселение людьми с другими языками , религией , культурой , цветом кожи . Нации которые вымирают - обречены на это . И когда то мы будем меньшинством .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Демографічні проблеми викладені у шкільному підручнику географії і ці проблеми не заважають побудови національної України.
    Почему не мешают ? Любая страна где падает плотность населения заселяется другими народами . ты сможешь с оружием в руках отстоять их экспансию ?

для этого надо начинать строить танки сейчас , для войны что будет через 30 лет . Ты строишь ? баблом скидывешься ?

проблема в построении "национальной державы" в том что количество людей которые являются носителями "национальности" неуклонно падает .

на какой цифре будет построена "национальная держава" ? 440 тыс человек ? так проще сразу создать им резервацию .

Дописів
    37 060

Типово

Я дивуюся, як це так розвалипи самі ж СРСР, там всі ж розмовляли російською і кількість населення збільшувалося.
    А от нещасна Україна повинна тепер пропасти, бо немає тих совєцьких 52 мільйонів.
    СССР рухнул по причинам того что вырастили поколение совков типа тебя которые никогда не строили ничего сами ... они считали что все что есть - это просто природно данное .

потому сказки про 80 кг мяса на каждое рыло подействовали . к чему привело - мы помним . 90е .

и судьба ссср повторяется только уже в Украине . тоже благодаря совкам типа тебя .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Почему не мешают ? Любая страна где падает плотность населения заселяется другими народами . ты сможешь с оружием в руках отстоять их экспансию ?

для этого надо начинать строить танки сейчас , для войны что будет через 30 лет . Ты строишь ? баблом скидывешься ?

проблема в построении "национальной державы" в том что количество людей которые являются носителями "национальности" неуклонно падает .

на какой цифре будет построена "национальная держава" ? 440 тыс человек ? так проще сразу создать им резервацию .
    Тобі яка різниця скільки нас, в тебе інша мета - зберегти здихаючий постсовок, тому вередуєш, розкидаючи совкові забобони.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ты черномазый ?
    Нет
    я задал другой вопрос - когда белые будут меньшинство
    . Трудно прогнозировать подобное. Все-таки климат здесь не тот.

сейчас идет активное заселение людьми с другими языками , религией , культурой , цветом кожи . Нации которые вымирают - обречены на это . И когда то мы будем меньшинством .
    Пока что наши девушки выходят замуж за арабов, африканцев и прочих - это явление не массовое. Вот когда начнут выходить за китайцев и те начнут массово перебираться сюда - вот тогда вымрем как мамонты.
    Возможно это объективный исторический процесс и поделать с этим ничего нельзя - естественный отбор берет свое. Лучший человеческий материал уничтожен и продолжает уничтожаться. Это тема для очень длительного и глубокого обсуждения. Пока что знаю всего одну страну, которая пытается противостоять экспансии черных и прочих - Венгрию. Все европейские соседи венгров осуждают и прессингуют.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сахар, да успокойся ты. Когда доипаться не до чего, а очень хочется, то доипутся до стилистики, орфографии, запятых в конце концов. Первый день что ли на форуме? Оставь ущербных в покое. Мир ушел вперед а они остались. Кресла с мониторами пистили....
    Розеткы вырывали с мнясом из стен... позорисче...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

СССР рухнул по причинам того что вырастили поколение совков типа тебя которые никогда не строили ничего сами ... они считали что все что есть - это просто природно данное .

потому сказки про 80 кг мяса на каждое рыло подействовали . к чему привело - мы помним . 90е .

и судьба ссср повторяется только уже в Украине . тоже благодаря совкам типа тебя .
    Нормально, ти вже за бортом і СРСР, і самостійної і незалежної, що й було необхідно довести.

Дописів
    37 060

Типово

Тобі яка різниця скільки нас, в тебе інша мета - зберегти здихаючий постсовок, тому вередуєш, розкидаючи совкові забобони.
    дружище , я был крайним антисоветчиком , и считал что ссср должен был умереть .

но когда начинают строить ссср-2 с построением "украинского человека" вместо "советского" , со своими "октябрятами" , с пропагандой которая врет ... с принуждениями к языку - вот тут меня как антисоветчика клинит .

тебе совку нужна смена шапочек , ну не на языке - так на мове и нормалек , не октябрята а пласт - и отлично . смена названий а не принципов . а меня волнуют принципы .

просто в процессе построения вы уничтожаете базу , основу того из чего могла бы получится успешная страна и подтверждаете российский тезис что демократия уничтожает страны .

----------

Вообще люди вы задумывались почему россия финансирует националистов по всему ЕС ? Французких , австрийчских , чешских , сербских, украинских ?

Почему они тратят деньги на нациков ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

но когда начинают строить ссср-2 с построением "украинского человека" вместо "советского" , со своими "октябрятами" , с пропагандой которая врет ... с принуждениями к языку - вот тут меня как антисоветчика клинит .

тебе совку нужна смена шапочек , ну не на языке - так на мове и нормалек , не октябрята а пласт - и отлично . смена названий а не принципов . а меня волнуют принципы .

просто в процессе построения вы уничтожаете базу , основу того из чего могла бы получится успешная страна и подтверждаете российский тезис что демократия уничтожает страны .

----------

Вообще люди вы задумывались почему россия финансирует националистов по всему ЕС ? Французких , австрийчских , чешских , сербских, украинских ?

Почему они тратят деньги на нациков ?
    Смішний. Так і Америці можна бути антисоветчиком, не змінюючи імперським принципам.
    Все принципі правильно, націоналізм є щепленням від імперської хвороби.
    Що до імперій, то взяти французьку, австрійську, чешську сербську ті ж самі проблеми національного визнання.

Дописів
    37 060

Типово

Смішний. Так і Америці можна бути антисоветчиком, не змінюючи імперським принципам.
    Все принципі правильно, націоналізм є щепленням від імперської хвороби.
    две вещи которые разваливают страны - национализм и экономический эгоизм .

потому россияне финансируют правые партии в ЕС типа ле пен , австрияк и т.д. т.е. силы ведущие к развалу ЕС .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

две вещи которые разваливают страны - национализм и экономический эгоизм .

потому россияне финансируют правые партии в ЕС типа ле пен , австрияк и т.д. т.е. силы ведущие к развалу ЕС .
    Брехливі посилання ведуть до хибних висновків. Продовжуємо жити імперськими принципами, йде в глухий кут. Глухий кут то занепад, а жити в занепаді звикли такі совки, типу тебе. Галасу багато, щось конкретного нуль.

Дописів
    37 060

Типово

Брехливі посилання ведуть до хибних висновків. Продовжуємо жити імперськими принципами, йде в глухий кут. Глухий кут то занепад, а жити в занепаді звикли такі совки, типу тебе. Галасу багато, щось конкретного нуль.
    то что брехунец это все знают .

Австрия - https://www.bbc.com/russian/news-48320868

По ле пен надо искать схемы ? там им давали кредиты , а затем просто ликвидировали банк который выдал .

Почему россия финансирует именно нациков ?

Далее для думающих или "думающих" - почему заявления фарион по времени так удачно совпали с анексией крыма , и не просто совпрали , не просто остались в колуарах , а были растиражированы всеми СМИ - сколько это стоит ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

то что брехунец это все знают .

Австрия - https://www.bbc.com/russian/news-48320868

По ле пен надо искать схемы ? там им давали кредиты , а затем просто ликвидировали банк который выдал .

Почему россия финансирует именно нациков ?

Далее для думающих или "думающих" - почему заявления фарион по времени так удачно совпали с анексией крыма , и не просто совпрали , не просто остались в колуарах , а были растиражированы всеми СМИ - сколько это стоит ?
    Товаріщ, я розумію, що ваш дефект совка, який заважає вам жити в цьому світі не виправити ніякими засобами.

Дописів
    24 778

Типово

++++++++++++++
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Вот так и манипулируют сознанием людей. Наглядный пример. Проверять инфу им было облом.
    Аха. Свинарчук. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аха. Свинарчук. ))
    Возар, как всегда голоса в своей голове на кого то проецирует.
    Пы.сы.небоись не посадят свинарчуков. Отменили статью с крименильной ответственностью за незаконное обогащение. Можно смело кричать про законное наказание)

Сторінка 1766 з 3000 ПершаПерша ... 7661266166617161756175717581759176017611762176317641765176617671768176917701771177217731774177517761816186622662766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті