Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1759 з 3000 ПершаПерша ... 7591259165917091749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764176517661767176817691809185922592759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 35 161 по 35 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Наразі "Українській правді" дану інформацію в Адміністрації президента не підтвердили.
    А так?!
    Проект закону щодо посилення підтримки України, який був презентований у Палаті представників Конгресу США, є важливим сигналом про міцне стратегічне партнерство двох країн.
    Про це заявив президент України Володимир Зеленський, повідомляє прес-служба глави держави 1 червня.
    "Дякую Сполученим Штатам Америки за послідовну підтримку територіальної цілісності України", – зазначив Зеленський.
    Також він подякував президенту США Дональду Трампу за запрошення здійснити офіційний візит до Вашингтона.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А так?!
    підтвердили

Адміністрація Президента України
    2 ч. ·

Президент України Володимир Зеленський вдячний Президенту Сполучених Штатів Америки Дональду Трампу за запрошення здійснити офіційний візит до Вашингтона.

Глава держави також підкреслює, що проект закону «Про надання підтримки Україні для захисту її незалежності, суверенітету та територіальної цілісності», який був презентований у Палаті представників Конгресу США, є важливим сигналом про міцне стратегічне партнерство двох країн.

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Коломойского пока все немножко недооценивают. Полагая, что он быстро удовлетворится большим теневым "экономическим контролем"в собственном исполнении..
    ваши ставки - устоит ли последний бастион в борьбе с кровавыми щупальцами Коломойского? примет ли на следующей неделе светлая Верховна Рада законы необходимые для запуска энергорынка?

Дописів
    46 288

Типово

Ну скажем так - европейцы послушали Вову и переглянулись - сказать то што хотел...? ))

Глава МИД Швеции Маргот Вальстрём после переговоров с президентом Владимиром Зеленским указала, что в его предложениях по восстановлению мира на Донбассе должно быть больше конкретики.

Об этом она сообщила в разговоре с журналистами в пятницу.

По ее словам, новая украинская власть "установила ряд приоритетов, но они, наверное, должны стать более конкретными".

Маргот заявила, что вопрос мира на Донбассе "занимает важное место в повестке дня, но куда это приведет, еще предстоит выяснить".

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3070...jstviteljnostj
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ваши ставки - устоит ли последний бастион в борьбе с кровавыми щупальцами Коломойского? примет ли на следующей неделе светлая Верховна Рада законы необходимые для запуска энергорынка?
    Сейчас все меняется буквально по часам.

Я же говорил раньше. На повестке стоял вопрос ЧП в энергетике от зеленых через РНБО. После разговора с послами у зеленых начались качели - почитайте итоги РНБО - то откладываем, но тут же - надо быть готовым к запуску. Ведь по сути это РНБО по факту вылилось в бла\бла\бла - че собирались то? - решения нет никакого - через две недели опять поговорим...

То, что Гройсман давит на тормоза набивая себе цену - очевидно - слишком большая цена вопроса и зеленого солнышка уже нагнули и еще будут нагибать что бы засовывал своя пацанскую распльцовку в дупу и шел на поклон на конструктивный разговор и в кабмин и в раду/

Другими словами - вопрос энергорынка - зеленые думали что они поймали удачу и нагнут всех - по факту выходит обратная ситуация пока. Качели.

Думаю - Рада примет законы необходимые. И Гройсман подтянет нужные указы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил новый состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Так, согласно указу главы государства №340/2019 от 31 мая, возглавляет СНБО сам президент Украины Зеленский, секретарь ведомтсва – Александр Данилюк.

Подробнее читайте здесь.
    Зеленский возглавил СНБО и сменил его состав
    https://vesti-ukr.com/strana/338655-...nil-eho-sostav

Дописів
    54 738

Типово

Ну, наконец-то. Хоть когда то это может случиться и Рада примет нужные законы.

Дописів
    24 778

Типово

Ну надо же, какие солнышки... А пять лет шо делали, твари?)
    Востаннє редагував АЦТЕК: 01.06.2019 о 14:39
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Ну надо же, какие солнышки... А пять лет шо делали, твари?)
    Я не знаю кто там твари но по энергорынку сделали вагон и маленькую тележку. Гугл вам в помощь если охота не говно испражнять привычно, а интересоваться что и кто в это стране делает

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Всадники Зеленского — кто возглавит Минобороны, МИД и СБУ
    https://vesti-ukr.com/strana/338565-...GkrGFcBZSFJxW_

Дописів
    54 738

Типово

Пошел за пивом. Думаю - купить, не купить? И не купил. (с)

Пять лет думали - принять, не принять.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ну, наконец-то. Хоть когда то это может случиться и Рада примет нужные законы.
    Вообще то если бы ваш зеленый мальчик пальцы не топырил вам на радость в инстаграмчиках - все бы принималось и работало. Но если оно пришло и первое что сказало - вы все гавно и пишите заявления - то какие претензии теперь кому?

Дописів
    54 738

Типово

Вообще то если бы ваш зеленый мальчик пальцы не топырил вам на радость в инстаграмчиках - все бы принималось и работало. Но если оно пришло и первое что сказало - вы все гавно и пишите заявления - то какие претензии теперь кому?
    Та что вы говорите? Что ж оно не принялось до того, как он топырить начал?)

Пы.сы.: для тех, кто не знает, что ещё можно сделать в том или ином вопросе - можно написать заявление об увольнении. Да)

Плохому танцору..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та что вы говорите? Что ж оно не принялось до того, как он топырить начал?)

Пы.сы.: для тех, кто не знает, что ещё можно сделать в том или ином вопросе - можно написать заявление об увольнении. Да)

Плохому танцору..
    Все, о чем сейчас идет речь - это последние этапы запуска энергорынка - они и должны были примерно в это время завершаться. Но тут началась зеленая эра расцвета Украины...

Дописів
    46 288

Типово

Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
    А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
    "Джентельменам верят на слово"
    И тут у меня карта как поперла....

Совладелец студии "Квартал 95" Борис Шефир заявил, что команда президента Украины Владимира Зеленского не будет применять административные рычаги, чтобы продвигать бизнес.

"Все могут владеть бизнесом, даже президент. Но это такое чувство порядочности: не применять административные рычаги, чтобы продвигать бизнес. Но это все же условная вещь. Знаете, банковская система в мире не воспринимает политиков. У нас сейчас началось закрытие счетов из-за того, что мы все близки к политике", – сообщил он в интервью "Детектор Медиа".

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дописів
    21 951

Типово

Ну скажем так - европейцы послушали Вову и переглянулись - сказать то што хотел...? ))
    ....
    Глава МИД Швеции Маргот Вальстрём после переговоров с президентом Владимиром Зеленским указала, что в его предложениях по восстановлению мира на Донбассе должно быть больше конкретики.
    .....
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3070...jstviteljnostj
    ты в курсе что сайт Антикор фейкомет и одно время хостился в Ростове, Белизе (сейчас переехал типа в Швейцарию) ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты в курсе что сайт Антикор фейкомет и одно время хостился в Ростове, Белизе (сейчас переехал типа в Швейцарию) ?
    В материале есть что то от сайта?

Дописів
    21 951

Типово

В материале есть что то от сайта?
    да, они закидывают фейки, перекручивают, наряду с нормально поданными новостями

замечен в подсовывании фейков этот сайт был давно

некоторые исследования в различные периоды с хост IP, регистрацией, и информацией
    (несколько ссылок, есть больше)

https://www.facebook.com/d.bachevsky...06419962576588

http://argumentua.com/stati/fabrika-...rozu-oni-nesut

https://www.kharkovforum.com/showpos...ostcount=22555

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Сторінка 1759 з 3000 ПершаПерша ... 7591259165917091749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764176517661767176817691809185922592759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті