Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1746 з 3000 ПершаПерша ... 7461246164616961736173717381739174017411742174317441745174617471748174917501751175217531754175517561796184622462746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 901 по 34 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ничего, что благодаря тем, кто старался, как мог, те, которым положено это делать, переименовывали улицы и города, запрещали фильмы и книги, по миру мотались, прося признать страну обиженной и несчастной ?
    А попутно покупали себе "где то там" виллы и квартирки.
    Но теперь те, которые "в силу возможностей старались", изо всех сил оправдывают тех, которые, благодаря тем возможностям, могли по тем самым поводам ни хрена не делать.
    Это нормально ?
    Ну так уж и нихрена....а схемки по спижжению того что "в силу возможностей старались добьіть" вьістраивать уже никаких усилий не стоит чоли?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы опять меня с кем то попутали, я никогда не отстаивал, как ваши собратья по петелюбви, позицию, что Коломойский обокрал приват
    НЕ ПОПУТАЛА )))) Помню. что вы писали. что нет доказательств в воровстве коломойского
    я вас полностью поддерживала
    но почему же сейчас вы на основании постиков и вбросов легко развешиваете ярлыки про воров? и почему те. кто не поддерживают зеленского тупое рагульё?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 354

Типово

Сегодняшнее заседание СНБО пройдет в новом формате, - Данилюк

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НЕ ПОПУТАЛА )))) Помню. что вы писали. что нет доказательств в воровстве коломойского
    но почему же сейчас вы на основании постиков и вбросов легко развешиваете ярлыки про воров? и почему те. кто не поддерживают зеленского тупое рагульё?
    еще раз
    ну надоело дублировать))
    не Зеленского, а Петю))
    далее
    я придерживаюсь общечеловеческих принципов, где воровство, предательство, убийство, уничтожение чужого майна - плохо
    уверен, что нормальный человек со мной в этом согласен
    имея факты, как например отсюда или отсюда или еще откуда, зная и понимая функционал системы власти (который очень емко сгенерирован Луценко и который частично отражен в первой части моей подписи) я обоснованно считаю, отрицающих эти факты, покрывающих эти факты, оправдывающих эти факты - подельниками и соучастниками как максимум или людьми с низким моральным порогом как минимум.
    слово рагуль, как по мне, очень мягко и толерантно отражает малую часть недостатков этих людей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

НФ и БПП готовы отдать страну медведчуку лишь бы расплата не догнала их
    Забаньте его уже, наконец, - невозможно больше читать этот бред. Скоро Карос гением рядом с ним казаться будет. Это ж надо ТАК любить дерьмо с раша-помоек! Очень хочется плюнуть в морды тем, кто называл его умным.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нытик думать не может , он ноет , ноет , ноет
    Именно этим ты и занимаешься тут круглосуточно.
    "каждое гавно хочет пахнуть сиренью"
    Но не у всех эти мечты сбываются: ты ею никогда пахнуть не будешь, как бы ни старался.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

еще раз
    ну надоело дублировать))
    не Зеленского, а Петю))
    далее
    я придерживаюсь общечеловеческих принципов, где воровство, предательство, убийство, уничтожение чужого майна - плохо
    имея факты, как например отсюда или отсюда или еще откуда, зная и понимая функционал системы власти (который очень емко сгенерирован Луценко и который частично отражен в первой части моей подписи) я обоснованно считаю, отрицающих эти факты, покрывающих эти факты, оправдывающих эти факты - подельниками и соучастниками как максимум или людьми с низким моральным порогом как минимум.
    слово рагуль, как по мне, очень мягко и толерантно отражает малую часть недостатков этих людей
    наши гроши это факты??

факты это то что установлено судом

ваши гроши это просто зарабатывание денег на хайпе

Вы покрываете зарабатывание денег на хайпе и трупах

Вот и все

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

имхо, но Порошенко больше похож на клоуна, чем Зеленский...
    причем на унылого клоуна.

Дописів
    7 525

Типово

мне особо понравилось спросил как-то у одного антикоррупционера почему он сражается с монополией на цены электричества но не сражается с монополией на низкие зарплаты

дословно было "мне за это не платили - у меня грант - вам надо вы сражайтесь"

вот и вся сущность этих всех грошив

И вас тоже

За что заплатили - за то и вякаете

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    наши гроши это факты??

факты это то что установлено судом

ваши гроши это просто зарабатывание денег на хайпе

Вы покрываете зарабатывание денег на хайпе и трупах

Вот и все
    суд не устанавливает факты. это что бы ты понимал
    суд устанавливает истину на основе предоставленных сторонами доказательствами и аргументами и принимает решение согласно действующего законодательства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    мне особо понравилось спросил как-то у одного антикоррупционера почему он сражается с монополией на цены электричества но не сражается с монополией на низкие зарплаты

дословно было "мне за это не платили - у меня грант - вам надо вы сражайтесь"

вот и вся сущность этих всех грошив

И вас тоже

За что заплатили - за то и вякаете
    в этом как раз весь ваш дибилизм виден)))
    рынок труда вещь саморегулируемая, зарплата - его производная
    а монополии и прочая элитарная коррупция и есть нарушение/разрушение рынка
    вот так, нео-либералы недоученные

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

еще раз
    ну надоело дублировать))
    не Зеленского, а Петю))
    далее
    кому принадлежат приведённые ресурсы?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    имхо, но Порошенко больше похож на клоуна, чем Зеленский...
    причем на унылого клоуна.
    ... а что, кто-то продает билеты на Порошенко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Дословно - и вы говорите(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да, да, да .. ты немецким и французским профсоюзам расскажи, что такое зарплата, и от чего она производная ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кому принадлежат приведённые ресурсы?
    сначала обаме, теперь хутину. еще немного и станут ресурсами порошенко (оппозиции))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да, да, да .. ты немецким и французским профсоюзам расскажи, что такое зарплата, и от чего она производная ...
    ты думаешь они с луны свалились?
    ну вон последний пример, побастовали работники аэропортов ганзы, ну повысили им почасовку на 50- евроцентов. самое интересное, что они не просили увеличить з/п в два или три раза, просили почасовку увеличить аж на 2 евро)))

Дописів
    7 525

Типово

Если бы он был саморегулирующийся то не было бы вопросов про нехватку рабочей силы и сверхприбыли Ахматова.

Вместо этого вы требуете убрать саморегулирование, оставить низкие зарплаты и запретить выезд рабочей силы на лучшие условия труда.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    да ....нашим профсоюзам рассказьівать нехрен, что такое зарплата.....их заботит только чтобьі бухгалтерия вовремя и в полной обьеме взносьі стягувала.....даже с нечленов...)))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    6 880

Типово

розслідування про Володимира Зеленського, яке має 3 млн переглядів, не вплинуло на погляди його виборців. Вони дивилися серіали «Свати» і «Слуга народу» та мали зовсім інші уявлення про кандидата Зеленського.
    https://detector.media/infospace/art...-ta-instagram/

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не поплутала, а тебе плутають в рамках совково регіоналівської доктрини.
    Тобі прямо кажуть, вони готові на капітуляцію кацапам, а хто їм заважає, то є порохоботи, рагулі і т. п.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1746 з 3000 ПершаПерша ... 7461246164616961736173717381739174017411742174317441745174617471748174917501751175217531754175517561796184622462746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті