| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Співвласник і керівник "Кварталу-95" Борис Шефір: "Ми сподіваємося, що через два роки російський ринок для нас відкриється"
Борис Шефір, керівник студії "Квартал-95" і брат першого помічника Президента Сергія Шефіра, вважає квоти на україномовний продукт "штучною й гидкою річчю" і сподівається повернутися до роботи на російському ринку....
Співвласник "Кварталу-95" чекає перегляду закону про мову.
"Я очікую перегляду квот. 90% - це багато. Закон про мову треба скасувати і прийняти нормальний закон. Це перший крок для скасування війни", - підсумував Шефір. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3129841
ну конечно, смешон тот кто напоминает о войне срущему в вечный огонь на могиле неизвестному солдату
рагулье оно такое, не помнящее ничего, не имеющее принципов, продажное и тупое
да на тот момент было неизвестно будет Украина или нет и не смотря на это он заправлял, покупал, обувал, одевал, комплектовал за свои и за деньги, которые сбрасывали люди в фонд обороны Корбана (безвозмездно), который за 2014 год профинансировал мероприятия по обороне и ВСУ на полярда денег
а то. что Украина рассчиталась с Беней - то респект ей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какобично - утренняя освежаюча зеленая роса всем свидетелям зеленого солнышка. Сегодня по теме - внешняя политика.
На фоне эпического интервью бизнес-партнера солнеликого у думающей части населения Украины возник логичный вопрос - а что же сам молодое политическое дарование? Как там ему у руля?
Как вы знаете - вчера приезжали посмотреть наговорящую собачкунадежду зеленой Украины послы Франции и Германии. Желание этих уважаемых людей было аналогично желанию всей не зеленой Украины - услышать вживую как и что этот молодой политик говорит ротом. Важно - об основном вопросе, волнующим ведущие страны мира - об отношении к России и как следствие - видение реализации Минских соглашений Украиной.
Все интересно - и шо? Авот ))
Послы после встречи: МИД Германии и Франции - Зеленскому: Нужен импульс для Минска!
В переводе на доступный с дипломатического и чтоб понятно было зеленому братству это звучит примерно как:
"В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что. Ты "да" или "нет"? Потому что если ты железно "да" или точно "нет" - ну тогда и я"
Помните? ))
А что же с этим "да" или нет" (чего так и не поняли немцы и французы) ?
Напомню - совсем недавно зеленым солнышком было сделано мощное назначение - сформирован ключевой орган управляемости и безопасности Украины - любимый город может спать спокойно - РНБО. Ну и штурвал от этого органа был передан в мужественные руки кременьчеловека, опытного....экономиста господина Данилюка. Далее предлагаю вам просто внимательно прочитать заявления этого мужественного человека о ключевом вопросе внешней политики Украины в понимании зеленых человечиков.
Президент Украины Владимир Зеленский не ведет прямого общения с представителями России. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в эфире телепрограммы "Право на власть" на телеканале "1+1".
"Владимир Зеленский такую коммуникацию не ведет. Мы придерживаемся нашей позиции, что должна быть сначала сформирована переговорная позиция, и дальше она проговаривается в "нормандском формате"", - сказал Данилюк.
Еще раз - "...Мы придерживаемся нашей позиции, что должна быть сначала сформирована переговорная позиция"
Понимаете - НЕТ на сейчас у зеленых позиции по отношению к России и остальным вытекающим из этого вопросам - Минским договоренностям, боевым действиям, миротворцам, гуманитарным вопросам, русским паспортам и т д....
Зелено солнышко исчо в раздумьях....
Вон и друган его вчера поделился своими раздумьями - бырыг уберем и войне конец...
Уважаемые наши немецкие и французские друзья - вы еще приедете или "...асмысл?"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вам есть чем думать ?
нытик думать не может , он ноет , ноет , ноет . Назвать себя "думающими" и требовать бога и советских решений ... то видимо очень льстят , потому что есть правило - "каждое гавно хочет пахнуть сиренью" .
И надо дать тот смысл которого больше всего не хватает . вам хочется чтоб кто-то считал вас думающими , вот и дают смысл .
Возариус ас переговоров, кому как не ему известно, что пох переговорная позиция и нах готовиться к переговорам, смысла нет моделировать борьбу с возражениями, только идиоты просчитывают рамки самого плохого компромисса и определяют красные линии за которые не выйдут ни при каких условиях)))
толи дело Петро, он барыжный постсовковый "олигарх", компромисс считает в деньгах. потому и медведчук. потому и доктрины, потому и особый статус, потому торговля с рашей, потому и контрабанда оттуда, потому и уголек с лугандонских копанок по цене пенсельвании
а пришел Зе и все выделенное пропало, идиоты зеленые сопли пытаются из публичной девки - политики Педро сделать прозрачную политику, да как он посмел?)))
Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
1 ч. ·
Читал стенограмму консультаций Зеленского с лидерами фракций.
Немного напоминает Тарантиновский фильм.
Один центральный персонаж, и группа абсолютно случайных людей, каждый из которых рассказывает ему свою убогую историю.
Один всё время просит телефон, гениальное режиссерское решение, объединяющее все части фильма.
Другая бредит о сексизме, третий сообщает, что он Голова, но не может толком объяснить, чего именно.
Некоторые периодически проваливаются в воспоминания о событиях столетней давности.
В какой то момент фрагменты начинают сливаться в общее целое, но тут один из визитеров снова просит телефон...
Бешеные псинки.
Скорей бы выборы.
Зе! над Пэтром уже открыто издевается..
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А еще удивлялись и кричали рашистам,что они им не браття.
Та 25% это калька ватника,только в вышиванке или с гербом на авке.
Это ж надо быть дебилом,чтоб радоваться негативу по стране
Особенно поражают такие как манула,которые двумя руками за были насчет торговли с террористами,а сейчас что-то о связях с рф пишет
Глядя на очередную слегонца нарцистичную фотачку селфи зеленосолнышка в качалке вспомнился бородатый анек:
Плывет, перекатываясь мощным торсом как положено в маечке качок. А ему на встречу щупленький мужичек.
Мужичек качку - слышь, вот давно хочу спросить - а че вы, качки, всегда ходите как самолетики - руки в разные стороны расставлены?
Тычо, мужык?! Этоже трицепц - зацени банку!!! Яж качок!!!
Мужик задумчиво - аааа...понятно - то есть если я йопарь мне вот так - делает качающие движенья бедрами вперед\назад - ходить ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....
Vova Golobutskyi
- Він багатий, він вже не буде красти, йому вже не потрібно, він буде з нами ділитися!
Пройшло 5 років.
- Сука, де монітори? б***ь, поклади стілець на місце....
- Клянуся Томосом, за свої купляв, чесно кажу, ось хрест, віра-мова-армія, воно все в оренді, треба повернути.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks