| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, у меня как у связиста был допуск по 1 категории и за секретность ещё доплачивали и ревизоры драли по первое число уже при этой нэзалэжной власти, и кабеля правительственной связи сам крутил таскал, знаю как оно все по сей день устроено ..я им тоже могу многого рассказать, но никто ж не поверит...они слышат только себя и своего шоколадного царька и Ко.
…..а Шуриг и Г опять прекрасен в заламывании ручек "безменя" после часа пурги публичной ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой, всё (с)
Повторюсь: при желании уничтожить бесследно - аля "Лавина". И это быстрее вывоза.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пойду я лучше посмотрю Ролан Гаррос.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
имхо.
Вы правы - если задача стояла именно уничтожить. но я сомневаюсь, что именно эта задача стояла. искусство компромата это долгая, нудная накопительная работа. Вы, вот, тоже недавно выкладывали что-то кто-то когда-то здесь написал, а Вы заскринили и выложили. так и с теми серваками (если они были).
кроме этого - а мониторы зачем было выдирать и киздить? они же не несут информации. здесь скорее классическая жадность и мелочность. "МАЙО! ФСЬО МАЙО!!"
а может и нет. кто его знает...хотя в свежем интервью из Нбю Йорка Шимкив кас. мониторов не отрицал, что они закупались государством для государства. ибо порошенко до недавнего времени был государством.
из фактажа мы увидели лишь стены, где раньше были большие телевизоры а нынче их там нет. ну и стулья, как показали выше.
по большому счету - это позорно, как ни крути. тем паче, что оно вылезет в медийное пространство за пределы Украины.
* * *
зы: Возар, норм белый стих пошёл? ))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Та всё то оно так, просто нам всем не понять как вы в это верите?...что надо принимать или на сколько надо быть упаянным...и вы всё таки за деньги?
З.Ы. Вы наверное никогда не были материально ответственным лицом, не знаете что такое учет и как выглядит ревизор...мы с вами просто на разных языках говорим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks