| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не. Чуток не так. Я твоим избранникам уже не верю на слово. От слова сосем. Извини за тавтологию. Т.е. для меня ща все что сказала ексвласть изначально ложь.
Ну и по поводу моих избранников. Мне тут все говорили что выбрали клоунов и они развалят страну. А оно вон как. Быстро и качественно поймали за руку бывших да так, что те врут уже напропалую. А если ты хоть чуток такой как пытаешься показать, то прекрасно понимаешь, что это не просто подарок, а чудо... воспользуются или нет, это уже второй вопрос...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так я писал про разочарование или нет?
Не одни кухарки? Ок. Для не кухарок. Моё личное мнение (вывозили/не вывозили - мне не интересно, только техническая сторона):
Варианты
1) сервера были, на них хранилась суперсекретная инфа.
Только идиот будет хранить такую инфу без применения шифрования: SED диски, контейнеры. Сменить ключи - всё, инфы нет. Кухарки (вот те, которые лЁгко с "серверов восстанавливают") могут пробовать восстанавливать до второго пришествия. Ещё вариант -"Лавина". Просто, надёжно, недорого.
Вариант без шифрования даже не рассматриваю, пардон.
2)Серверов не было. Т.е там физически не было носителей, где хранится суперсекретная инфа.
Да, вариант удалённого отображения из различных защищённых источников по защищённым каналам связи.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот про вот это вот - не надо, вот..
в фб уже подключен ии, и кое что еще..))
так что считай, все что там скажешь, укажешь, запостишь - остается практически навсегда..
даже если и кто считает, что удалил от туда всю инфу - не раскатывайте губу, оно там уже навсегда
так что поосторожнее там со словами..))
да и не только там
вы же надеетесь что так будет (дефолт), ради "а мы же вам зебилам говорили ..."
Беня решил планку поднять, торгуется - из его слов можно сделать различные выводы, особенно учитывая, что он это интервью давал не просто кому попало, а британцу и в тоже время московскому пропутинскому журналисту
Ексвласть уже признала, что были...![]()
ЗЫ кроме самой инфы суперзакодированной которую фиг когда разкодируешь, еще существуют логи, и т.д. которые иногда говорят о ситуации намного больше чем сама инфа. Да и к инфе существуют ключи и их носители... да и зачем вывозить, то, если все так закодированно, что фиг подберешься...
ЗЫ ЗЫ если там оперативная инфа, то ключи есть у многих... которые исходя из практики либо сохранены на рабочем столе в папе с названием типа пароли, либо написаны на розовом листике и приклеены к монитору....
ЗЫ ЗЫ ЗЫ пиши дальше для домохозяек...
.... и даже допуска получал.... и получается он не за час, и даже не за день... ну если тот допуск настоящий конечно.... сказочники блин. Пацаны это реальный залет... и очень серьезный... молитесь, что бы новая власть оказалась такая наивная как вы думаете, иначе там госизмена пахнет, да прям воняет, и для многих, и очень серзьено....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда ты еще на Чукотке моржам сказки разсказывал, у меня был допуск высшей категории. А пишу я об этом так, потому что той страны уже нету. Был бы украинский не написал бы. Потому что я прекрасно понимаю, что это такое. И как оно все работает...![]()
ЗЫ а домохозяек тут оказывается существенно больше чем я предполагал... обсуждайте овощи дальше...без меня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks