Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1717 з 3000 ПершаПерша ... 7171217161716671707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271767181722172717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 321 по 34 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще один дурачка из себя строит. Предыдущая власть уже признала что вывезли оборудование.... зря как по мне, только лишний раз показывает кто нами правил... ща уже стоит только вопрос что они вывезли, и насколько это правомерно. Ну и второй вопрос насколько правомерно оно там стояло. А бумажечки и процедуры в этой стране уже давно подгоняются под дела, а не наоборот... и в ФБ оно ща намного надежней и честнее....
    ..а ты веришь своим избранникам на слово, какие они звиздатые и честные ... ты продолжай верить, а я и в дурачках посижу, но по инструкции, мне так спокойней, всех продвинутых ивропейцев отсылаю к пункту 13(1)а ... и они идут, понимаешь ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    он понятия о этом не имеет, даже если там была техника только для раздачи видео картинок - кто ж теперь знает, что было допустим шпионского "по пути" закинуто/вживлено в процессе монтажа и по ходу эксплуатации "арендной" техники ... "пленки Мельниченко" покажутся деткой забавой, если действительно там что то не так
    Оооо...как же приятно дрочить на зраду - помнят рученьки? Пять лет зря не прошло? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..пля .. я не понимаю ... есть процедура передачи дел, в том числе и оборудования, мало того - это режимный объект .. чо за разборки "были - нету" ... по спецификации сети они были? ... в отдельной изолированной сети? ... вообще не было в спецификации? .. приходящий Рук аппарата спецификацию попросил/затребовал ? ... или все через фейсбук передается, в том числе и конфигурация сети/политики безопасности/автоматические процедуры/скрипты .... ? ... или чо там вообще за бардак ?
    И диствительно...кто Петруччо обходной подписал? Почему не проверил акт приема-передачи власти?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..а ты веришь своим избранникам на слово, какие они звиздатые и честные ... ты продолжай верить, а я и в дурачках посижу, но по инструкции, мне так спокойней, всех продвинутых ивропейцев отсылаю к пункту 13(1)а ... и они идут, понимаешь ли ...
    Не. Чуток не так. Я твоим избранникам уже не верю на слово. От слова сосем. Извини за тавтологию. Т.е. для меня ща все что сказала ексвласть изначально ложь.
    Ну и по поводу моих избранников. Мне тут все говорили что выбрали клоунов и они развалят страну. А оно вон как. Быстро и качественно поймали за руку бывших да так, что те врут уже напропалую. А если ты хоть чуток такой как пытаешься показать, то прекрасно понимаешь, что это не просто подарок, а чудо... воспользуются или нет, это уже второй вопрос...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И диствительно...кто Петруччо обходной подписал? Почему не проверил акт приема-передачи власти?
    ..дак эйфория .... "Лысый, это теперь фсё наше!" .. "так а это, опись там, сдал-принял?" ... "Да пофуй! ..Дай я тебя в лысинку поцелую!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Ты просто понимай, что тут читают и пишут не одни кухарки.... мне вполне достаточно того, что ты писал.. ну то такэ. Не звэртай увагы...
    Так я писал про разочарование или нет?
    Не одни кухарки? Ок. Для не кухарок. Моё личное мнение (вывозили/не вывозили - мне не интересно, только техническая сторона):
    Варианты
    1) сервера были, на них хранилась суперсекретная инфа.

Только идиот будет хранить такую инфу без применения шифрования: SED диски, контейнеры. Сменить ключи - всё, инфы нет. Кухарки (вот те, которые лЁгко с "серверов восстанавливают") могут пробовать восстанавливать до второго пришествия. Ещё вариант -"Лавина". Просто, надёжно, недорого.
    Вариант без шифрования даже не рассматриваю, пардон.

2)Серверов не было. Т.е там физически не было носителей, где хранится суперсекретная инфа.

Да, вариант удалённого отображения из различных защищённых источников по защищённым каналам связи.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..дак эйфория .... "Лысый, это теперь фсё наше!" .. "так а это, опись там, сдал-принял?" ... "Да пофуй! ..Дай я тебя в лысинку поцелую!" ...
    Ну и опять врешь. Ну или таки не шаришь в том, что пишешь. Потому что, что бы принять некоторые вещи нужно получить допуск... Знал? Не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не. Чуток не так. Я твоим избранникам уже не верю на слово. От слова сосем. Извини за тавтологию. Т.е. для меня ща все что сказала ексвласть изначально ложь.
    Ну и по поводу моих избранников. Мне тут все говорили что выбрали клоунов и они развалят страну. А оно вон как. Быстро и качественно поймали за руку бывших да так, что те врут уже напропалую. А если ты хоть чуток такой как пытаешься показать, то прекрасно понимаешь, что это не просто подарок, а чудо... воспользуются или нет, это уже второй вопрос...
    ...ты серьезно веришь, что "поймали за руку" ... ? ...документально и юридически, а не в фейсбуке "Смотрите, воруют!" ...??? ...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

и в ФБ оно ща намного надежней и честнее....
    вот про вот это вот - не надо, вот..
    в фб уже подключен ии, и кое что еще..))
    так что считай, все что там скажешь, укажешь, запостишь - остается практически навсегда..
    даже если и кто считает, что удалил от туда всю инфу - не раскатывайте губу, оно там уже навсегда
    так что поосторожнее там со словами..))
    да и не только там

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну и опять врешь. Ну или таки не шаришь в том, что пишешь. Потому что, что бы принять некоторые вещи нужно получить допуск... Знал? Не?
    ... ты на режимных объектах работы выполнял? ... я участвовал, по крайней мере .... и форму допуска не только видел, но и заполнял ...

Дописів
    21 957

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну да, беня даёт интервью FT, в котором высказывается за дефолт, а я почему-то выпрашиваю на форуме дефолт.
    Зе-логика
    вы же надеетесь что так будет (дефолт), ради "а мы же вам зебилам говорили ..."

Беня решил планку поднять, торгуется - из его слов можно сделать различные выводы, особенно учитывая, что он это интервью давал не просто кому попало, а британцу и в тоже время московскому пропутинскому журналисту

Дописів
    29 157

Типово

...ты серьезно веришь, что "поймали за руку" ... ? ...документально и юридически, а не в фейсбуке "Смотрите, воруют!" ...??? ...
    Нужно факт зафиксировать (фейсбуки не горят) а желающих поднести доки появятся....тем более фигурантьі публично признали что "таки було"....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не одни кухарки? Ок. Для не кухарок. Моё личное мнение (вывозили/не вывозили - мне не интересно, только техническая сторона):
    Варианты

Только идиот будет хранить такую инфу без применения шифрования: SED диски, контейнеры. Сменить ключи - всё, инфы нет. Кухарки (вот те, которые лЁгко с "серверов восстанавливают") могут пробовать восстанавливать до второго пришествия. Ещё вариант -"Лавина". Просто, надёжно, недорого.

2)Серверов не было. Т.е там физически не было носителей, где хранится суперсекретная инфа.

Да, вариант удалённого отображения из различных защищённых источников по защищённым каналам связи.
    Ексвласть уже признала, что были...
    ЗЫ кроме самой инфы суперзакодированной которую фиг когда разкодируешь, еще существуют логи, и т.д. которые иногда говорят о ситуации намного больше чем сама инфа. Да и к инфе существуют ключи и их носители... да и зачем вывозить, то, если все так закодированно, что фиг подберешься...
    ЗЫ ЗЫ если там оперативная инфа, то ключи есть у многих... которые исходя из практики либо сохранены на рабочем столе в папе с названием типа пароли, либо написаны на розовом листике и приклеены к монитору....
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ пиши дальше для домохозяек...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Варианты

...люди кина насмотрелись, как NCIS и прочие CSI в легкую снимают шифрование, причем с клавиатуры ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Человек пришел и начал работать.

блин, Возар, перестаньте делать мне так смешно! право.
    пришел он. человек. и непроизвольно как всегда стал сразу работать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ты на режимных объектах работы выполнял? ... я участвовал, по крайней мере .... и форму допуска не только видел, но и заполнял ...
    .... и даже допуска получал.... и получается он не за час, и даже не за день... ну если тот допуск настоящий конечно.... сказочники блин. Пацаны это реальный залет... и очень серьезный... молитесь, что бы новая власть оказалась такая наивная как вы думаете, иначе там госизмена пахнет, да прям воняет, и для многих, и очень серзьено....

Дописів
    29 157

Типово

А у нас СБУ серверную принимала. Так что у них копии доков есть в случае чего...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... и даже допуска получал.... и получается он не за час, и даже не за день... ну если тот допуск настоящий конечно.... сказочники блин. Пацаны это реальный залет... и очень серьезный... молитесь, что бы новая власть оказалась такая наивная как вы думаете, иначе там госизмена пахнет, да прям воняет, и для многих, и очень серзьено....
    ...и чо будет? ... у тебя просто время от времени случаются видимости апокалипсиса ... ... кто будет апокалиптить? .. Богдан с Портновым, эти два навозных жука, на которых компромата ведра оцинкованные не только в Украине? ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

...люди кина насмотрелись, как NCIS и прочие CSI в легкую снимают шифрование, причем с клавиатуры ...
    Когда ты еще на Чукотке моржам сказки разсказывал, у меня был допуск высшей категории. А пишу я об этом так, потому что той страны уже нету. Был бы украинский не написал бы. Потому что я прекрасно понимаю, что это такое. И как оно все работает...
    ЗЫ а домохозяек тут оказывается существенно больше чем я предполагал... обсуждайте овощи дальше... без меня...

Дописів
    46 288

Типово

...просто кино насмотрелись ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1717 з 3000 ПершаПерша ... 7171217161716671707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271767181722172717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті