А что за истерика у шоколадных то?
Я даже попкорн не успел купить,а тут такое шоу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за истерика у шоколадных то?
Я даже попкорн не успел купить,а тут такое шоу
У вас мягко говоря неактуальная лента - по крайней мере по МВФ - это новость о том что миссия продолжит работать в Украине. А главное - что сегодня после обеда зеленое солнышко рассказал про дефолт спецпредставителю - пока об этом тишина.... ))
И по последнему - это решение еще каденции Порошенко. Это Конгресс давно утвердил
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА президента Владимира Зеленского - это возвращение Саакашвили.
За три с половиной года, Михо и его партия проиграли ВСЕ выборы в Грузии. Президентские, Парламентские, местные. Грузины, которым Саакашвили дважды присягал на верность, отказали ему в доверии и не хотят его видеть на Родине.
И лишь в Украине, неуемный и разрушительный характер Миши находит своих почитателей. В Европе скучно. Лекции надо читать. А хочется большой политикой заниматься.
Мой прогноз. Все будет по отработанному плану.
Сначала пристроит часть своей команды на должности. Затем попробует возглавить правительство, или попытается стать "отцом нации" и раздавать "почти бесплатные" советы всем и вся. А через пол года уйдёт в оппозицию к Зеленскому, вновь организует свою партию и начнёт раскачивать лодку для очередных досрочных выборов... чтобы таки стать Премьер-министром. Украины.
Это последний шанс. Прощальная гастроль артиста. Иначе, пенсия. Путин первый запустил эту мысль, предложив Зеленскому вернуть гражданство Михо... Он знает, чем закончится эти очередные украинские гастроли.... И в Киеве заглотили эту наживку... Я считаю, что это фатальная ошибка.
Зря Вы, Владимир Александрович... Ох, зря.... Одесса знает....Время пошло...
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/179833_1559058429
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
саакашвили в последние годы производит впечатление неадеквата. все эти судорожные подергивания, захлебывающаяся речь. укатали сивку крутые горки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks