| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже официально, Данилюк секретарь СНБО
https://www.president.gov.ua/documents/3272019-27221
Та ладно по ушам ездить: всем давно понятно, какая у него была задача, и Украина там была даже не на десятых ролях... сливай воду, нести такую околесицу после таких
"выборов"... лохи почти закончились уже, отдохнуть пора.
Это ж не конкурс красоты: сравнивать будем поступки. Пока они не в пользу папередников
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
по Грузии у меня есть что рассказать. но тема не о Михо. но не всё там так однозначно, как говорит известная дочь офицера.
по Одессе же. там одна комедия и не более. которую усердно ломал Михо. знаю из практически первых рук, ибо наш заводик в Аккермане и много с кем общаюсь. могу долго рассказывать, но опять - же, тема не о Михо.
а Вова Свет Зеленский вернул Михо гражданство исключительно в пику Жирному Пятну. Вове Михyил нужен примерно как зайцу стоп сигнал.
но в этом нет ничего плохого. задача Вовы - развалить старые привычки власти. желательно при этом унижать конкретно Жирное Пятно целый день каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks