| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Госдолг на треть в гривне. Это не менее 350 млрд грн. При курсе 10 это 35 млрд долл. При курсе 25 - уже 14 млрд долл. Таким образом, после девальвации гривны госдолг уменьшился в долларовом эквиваленте до 52 млрд долл. Поэтому Яценюк не сократил долги на 7 млрд, а набрал на 15 млрд долл.
Нушо? Даёшь вжизнь зелёные обещания! ))
Голова Верховної Ради Андрій Парубій дав президенту Володимиру Зеленському три дні для внесення до парламенту закону про імпічмент.
Про це він заявив у понеділок, 27 травня, передає РБК-Україна.
"Я хочу відзначити, що у президента є ще три дні. Ми даємо три дні на те, щоб була внесена його версія. Якщо його версія внесена не буде, ми почнемо розгляд у другому читанні депутатського законопроекту", - сказав Парубій.
ТРИ ДНЯ!! ))
ДУМАЙ ТЕ! ))
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/parubiy-dav-...t-1352637.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Охохо) за 5 лет не приняли, но вот
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой(с)
Пусть не забудет его в пакете про снятие депутатской неприкосновенности и с поправкой в закон об ответственности за незаконные хищения вынести на голосование. Смелым у нас почет.)
Я так вижу, патриотики догавкаются, что у Зеленского, первый раз в истории, будет абсолютное большинство в парламенте.
Вы хоть друг на друга смотрите, ежели зеркало не любите.
======
..... Ааааааааа, президент говно, на передовую забил !
Поехал на передовую.
..... Ааааааааа, президент говно, рубашка у него не такая, шапку ему одолжили, охраны у него нет - все неправильно !!
======
Я так думаю, кто тут больший клоун - еще вопрос.
... останется только надеяться, что это большинство в парламенте не пойдет туда и так, куда и всегда ...
Востаннє редагував SergOv: 28.05.2019 о 09:45
Зебобо,новые лица,ура.Хер вам - вот кто у нас перзидент:
"Веселый" кстати парень этот Шипко.Олигарх Игорь Коломойский признался, что народный депутат от партии "Возрождение" Дмитрий Шипко станет министром здравоохранения Украины.
"Да, это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения", - ответил Коломойский на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел народный депутат из фракции "Возрождение" Андрей Шипко, представляющий в Парламенте Днепропетровскую область.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks