Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1696 з 3000 ПершаПерша ... 6961196159616461686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704170517061746179621962696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 901 по 33 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    красиво говорите, луди погибли, вовремя не приняли меры, регион постоянно с этой проблемой наводнений, а вам красиво?

19 значит на столе Зеленского лежало? - 20 го была инаугурация, 19 мая был еще Порошенко, который в этот момент

т.е., кто не обратил внимание на документ?

интересно, кто же это такой писатель?
    Это наводнение пожалуй самое серьезное на моей памяти.Да,в день инаугурации приступить к исполнению обязанностей.Сразу,прикинь - работа важная,не дворник.Ладно,проехали - зебобе на то и зебобе,бухал - где аваков?Где его новомодные вертолеты?И только через несколько дней раздуплились.Представляешь такую ситуацию например в Германии?Чуваки в креслах уже не сидели бы,а ехали на велосипедах на базар буряком торговать.А то и под суд.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

З нету:С Roman BirinВЫХОД.Здравствуй Володя!
    Кажется, ты именно так просил себя называть? Ну ок, договорились.))) Я буду на ты...так как я постарше и ты мне не президент. Не только, правда, не президент....но и даже не мой читатель.)))
    Ну а вдруг кто перепостит, а тебе на глаза попадется. Если раза три-четыре прочтешь....будешь потом благодарен. Читать советую несколько раз....не потому, что не поймешь, а потому, что с первого не примешь.
    Но ты попробуй.
    Расскажу тебе кратко о себе. Среди моих занятий, есть такое направление....в котором я занимаюсь поиском выхода из ситуации. Для самых разных людей. Иногда за деньги, но чаще бесплатно. Мне это приносит удовольствие...да и не скрою, тешит самолюбие.))) И как правило, мои решения работают, чем я и доволен.Теперь к тебе.
    Как мне видится, ты сейчас попал в ситуацию...из которой самому тебе не выбраться. Никак. И каждый следующий шаг, будет ее усугублять. Я пропущу в этом тексте анализ причин, по совокупности которых ты в нее попал....людям это не важно, а ты их знаешь не хуже меня.
    Лучше изложу тебе собственное видение ситуации...а потом дам свой выход. А решать тебе.
    Ну, поехали к сути.
    Уверен, баллотироваться на пост Президента тебя заставили. Сначала конечно предложили, потом уговорили...а потом уже отказаться было нельзя. Грамотно сыграли на твоих слабостях, разожгли амбиции...а потом все и завертелось.
    Так, кстати,бывает....и поверь, не только у тебя.
    К своему изумлению....выборы ты выиграл!)))
    Вот тут то ситуация и случилась.Что могу сказать....быть президентом Страны- не твое. Как, кстати и не мое. Я бы открещивался как мог...и пошел бы, если бы уж совсем некому было. Совсем совсем. В любом другом случае -спетлял бы.))) Поверь, если работа не в кайф, если не горишь ей...толк не выйдет. А в случае с этим постом...выйдет беда. И не для одного тебя.
    Мое мнение, что идеал-заниматься любимым делом! И у тебя оно есть, в чем я тебе искренне завидую. В нем ты успешен...и оно тебе в радость.
    А вот у меня такого нет. Я бы с удовольствием посвятил себя автоспорту нашей страны! Клянусь, строил бы гоночные трассы, развивал команды...устраивал любые соревнования. Жил бы на этих стройках и гонках. И счел бы это самым большим Счастьем в жизни.
    Но нашей стране не до автоспорта...да и я, к сожалению, в ее руководство не вхож, что-бы заразить всех этой идеей.
    Ну да ладно, мы сейчас о тебе.
    Выход для тебя есть. Тебе нужно соскочить с этой должности. Весь вопрос- как?
    Знаю, есть на тебя компроматик.. без оного тебе бы предложение не сделали. Думаю, там ты и дуешь и нюхаешь...а скорей всего есть и гомосятинка. Ну это не утверждаю, хотя допускаю. Есть и финансовые косяки. Но самое главное- есть должок. В тебя деньги влили...и влили их очень непростые люди. Которые не особо любят их терять. И на действие они способны, на любое...и ты это знаешь.
    Честно- расклад хреновый. Я бы тоже не хотел быть должным Валерьянычу. Тем более- столько.))) Подозреваю, что должен ты не одному ему.
    Долго я мыслил и взвешивал все.
    Вот прям идеально все назад отмотать....уже не выйдет. Но малой кровью...еще отделаться можно.
    Мое решение. Иди к Петру Алексеевичу. Он на тебя зело зол...но выслушает точно. Уверен, что и поможет, Украина для него куда важней личного.
    Вот прям садись на велик и езжай. Охрана пусть догоняет. Шлем и очки надень...и вперед. Только не звони предварительно...не доедешь.
    Узнавай где он и крути педали на всю. Как только окажешься рядом с ним, ты в безопасности. Затаскивай его в какой кабинет...и руби правду. Всю. Его все равно не обманешь.
    После разговора собирай журналистов...и говори, что это хохма была. Поверь, тебе простят...дров ты еще не наломал.
    Дохрена неприятностей в первые дни будет....но Порох тебя прикроет. Железно прикроет, он это может. Главное- помни, в Его Стране ты будешь в безопасности. Абсолютной. Никто и ничего тебе не сделает, при такой крыше. И он тебя не кинет, он не Беня. Слово он держит.
    Через месяц все устаканится и забудется. Популярность будет выше прежней. Да и жизнь куда как получше. Книгу напишешь...она мгновенно станет бестселлером. На постсоветском пространстве- так стопроцентно.))) Что -то и потеряешь конечно....но вполне поправимое.
    Посему, взвесь...это лучший выход.
    Есть и другие....они похуже. Причем во всех выходах, придется кого-то кинуть. В первом случае-Беню, во втором- Страну...и себя. Свою жизнь ты сломаешь сильней жизни страны. И не только ее, а и память о себе. Еще много лет люди будут сплевывать при упоминании твоего имени. Об этом тоже подумай. Жизнь то одна, второго дубля не будет..не переснимешь.
    Решать тебе конечно....но встрял ты некисло.
    Выберешь продолжать игру- закончится плачевно. Скорей даже катастрофично, для многих,... но для тебя- ТОЧНО. Не вижу я вариантов пропетлять. Никаких. Слишком мощные игроки со всех сторон. Это как в центре ринга, между Тайсоном,Али, Холифилдом и Льюисом оказаться. При твоем габарите и умении. И без арбитра и правил.))). И без перчаток.))
    В общем, если прочтешь-задумайся. И помни главное- себя не обманешь. Постарайся быть хоть перед самим собой честным.
    Ну а не подумаешь, не обессудь....будет, как получится.
    Удачи тебе, Володя. Зеленський відвідав позиції сил ООС у Станиці Луганській і Щасті - Цензор.НЕТ 9401

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пишут шо в 400 м от передовой,зепездюки.И лазят на раслабоне могучей кучкой без касок а кто и без оружия,ага.
    Вот Ваш брат-поробот пишет:

Роман Доник с Roman Donik.
    49 мин. ·
    Бля, народ, ну давайте уже не уподобляться упоротым и не будем отрицать факты. Да, был Зеленский сегодня в Станице на опорнике и на СП, и в Счастье на ТЭЦ. Сам ходил, куда хотел, а не туда куда водили. Только показывали куда нельзя ходить. С бойцами разговаривал. Часа 2 откручивался по тем краям. Потом улетели на Часов Яр. Нельзя отрицать то, что есть. Иначе мы вообще в религиозную секту рискуем превратиться. Если бойцы с которыми он на первой линии разговаривал, скажут что он там был, так вы их тоже *****нами назовете? Когда есть за что *****ть - *****м и обстебываем, но есть факт. Нравится или не нравится, но есть ояебукакая планка, поднятая ПП. И нравится или не нравится, Зеленский будет делать многие вещи, которые начал делать ПП. Потому что у него должность такая. И рейтинги им нужно держать до выборов. А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется. Но для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Одолжил?

Человек мог отдать свой . Порошеко в бронике и каске нет нигде .

и броник на зеленском - не для пресслужбы а тоже кто-то отдал свой . подобрали бы фотогеничнее . посмотрите на пастора - у него есть фотки в бронике .

еще и охранников нет - это вообще пипец . правда ?

Дописів
    25 879

Типово

Представляешь такую ситуацию например в Германии?Чуваки в креслах уже не сидели бы,а ехали на велосипедах на базар буряком торговать.А то и под суд.
    как сказали классики с большой буквы в бытность министрами МЧС ,Зорян и Шкиряк, по поводу спасения граждан Украины - повоняют и забудут(с)

Дописів
    37 060

Типово

Это наводнение пожалуй самое серьезное на моей памяти.Да,в день инаугурации приступить к исполнению обязанностей.Сразу,прикинь - работа важная,не дворник.Ладно,проехали - зебобе на то и зебобе,бухал - где аваков?Где его новомодные вертолеты?И только через несколько дней раздуплились.Представляешь такую ситуацию например в Германии?Чуваки в креслах уже не сидели бы,а ехали на велосипедах на базар буряком торговать.А то и под суд.
    это не правда . наводнение каждый год . обоснуйте его более другую серьезность . вы там были ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Человек мог отдать свой . Порошеко в бронике и каске нет нигде .

и броник на зеленском - не для пресслужбы а тоже кто-то отдал свой . подобрали бы фотогеничнее . посмотрите на пастора - у него есть фотки в бронике .

еще и охранников нет - это вообще пипец . правда ?
    Група рухалась тихо і непомітно.
    Яскраво блакинта сорочка (яку видно за кілька км) маскувала при*****нта під волошку (С)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис

49 мин. ·
    Бля, народ, ну давайте уже не уподобляться упоротым и не будем отрицать факты. Да, был Зеленский сегодня в Станице на опорнике и на СП, и в Счастье на ТЭЦ. Сам ходил, куда хотел, а не туда куда водили. Только показывали куда нельзя ходить. С бойцами разговаривал. Часа 2 откручивался по тем краям. Потом улетели на Часов Яр. Нельзя отрицать то, что есть. Иначе мы вообще в религиозную секту рискуем превратиться. Если бойцы с которыми он на первой линии разговаривал, скажут что он там был, так вы их тоже *****нами назовете? Когда есть за что *****ть - *****м и обстебываем, но есть факт. Нравится или не нравится, но есть ояебукакая планка, поднятая ПП. И нравится или не нравится, Зеленский будет делать многие вещи, которые начал делать ПП. Потому что у него должность такая. И рейтинги им нужно держать до выборов. А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется. Но для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками
    Ого,донника еще кто-то читает.

Дописів
    37 060

Типово

Група рухалась тихо і непомітно.
    Яскраво блакинта сорочка (яку видно за кілька км) маскувала при*****нта під волошку (С)
    У вас там есть место где вы там плодите мысли ? повторяетесь - ваш товарищ это уже сказал .

стадо какое то .

там все в зеленке сейчас . но вы то свечку держали ? смотрели сквозь прицел с той стороны ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис

49 мин. ·
    Бля, народ, ну давайте уже не уподобляться упоротым..
    для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками
    ну вот,
    бывает же, и в порохоботском мозгу проскакивают искры разума и просветления..))
    хотя редко конечно..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "ваша деятельность почти окончательно уничтожила легитимность Верховной Рады... вашими традиционными коррупционными выходками"(с)
    Хамом был - хамом и останется. Он так ведёт себя потому, что уверен в том, что в новой Раде у него будет как минимум 226 мест, а значит, на остальных 224 депутата можно будет класть с прибором. Только вот его ждёт разочарование: вряд ли он наберёт даже 135 мест (т.е. его результат 30% в первом туре), а значит, класть с прибором могут уже ОСТАЛЬНЫЕ. И вот тогда его гопнические замашки уже не пройдут.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Какая то вакханалия, сначала плохая полиция задержала несчасных, а потом зачем то уволилась, сразу стала хорошей и перешла на сторону народа.
    Каааааапеееееец!!! А ты ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения не пробовала??? Там стояла ДРУГАЯ дата - НЕ ЭТОТ год!
    Запуталась, мы объявляем дефолт или всё же сотрудничаеи с МВФ ?
    Они сначала получат очередной транш, а потом сразу после него объявят дефолт.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как раз по нашему форуму видно. что избиратель Петра в большей своей части и выбирал овоща
    Ты уж определись, показатель наш форум или нет. А то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
    Я не голосовала за Овоща. Моё окружение тоже. Но все мы голосовали за Петра. Обтекай.
    Вот он образ мыслей 75,прям дежавю огородное.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как сказали классики с большой буквы в бытность министрами МЧС ,Зорян и Шкиряк, по поводу спасения граждан Украины - повоняют и забудут(с)
    Ладно,сыграем в другую ситуацию - допустим взрываются очередные склады,реакция зе такая же как и на это наводнение.И?Так же будем петь глупые песни в защиту зебобо и проклинать попередников?А с попередниками то все было в порядке - моментальная эвакуация,жилье,продовольствие - все эти рутинные дела.Ну не артисты работали,извините.

Дописів
    37 060

Типово

Ладно,сыграем в другую ситуацию - допустим взрываются очередные склады,реакция зе такая же как и на это наводнение.И?Так же будем петь глупые песни в защиту зебобо и проклинать попередников?А с попередниками то все было в порядке - эвакуация,жилье,продовольствие - все эти рутинные дела.Ну не артисты работали,извините.
    конечно при порошенко склады взрывались в среднем в раз в год . но наводнения - это другая опера , они таки каждый год . более того - чем больше вырубывать местные будут свои леса - тем тяжелее последствия .

вывозить лес в европу разрешил порошенко .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

стадо какое то
    в точку, 73%

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А че ты ржешь?Пальчик показали?Ну посмотри фоточки,поржи еще раз.
    Тьфу зеленое.
    А чо с тупарей не поржать то

Тьфу зеленое.
    Сопельку проглотил что ли....бывает...не нервничай...
    Востаннє редагував Ustas77: 27.05.2019 о 22:21
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

наверное поэтому он трещит по швам?)))
    Где трещит, брехло? Там всего лишь наружная отделка потрескалась (да, руки из одного места у работников растут), а сам мост и стекло целые.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Исчо раз. В бюллетене нет полутонов: пооставил галку напротив фамилии - голос уходит "за".
    А то шо голосующий там придумал в своей голове - ЦВК не ипёт.
    ППКС
    Думаю, уверен, что по зданию еще валяется штук надцать диктофонов, расставленных Мельниченко
    Тебе гадить не надоело?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    полиция получается остается на тёмной стороне? как тот Беркут? и только выйдя вон и уволившись становится на сторону народа?
    Еще одно, не умеющее читать. Страшно даже подумать, в каком месте у тебя с Лисой глаза находятся.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а може и завалить свыню хотели...
    Они знали, что ты в этот момент был на мосту?
    Слабая центральная власть - сильные институты за счет конкуренции - развитие страны
    Фееричнейший бред!
    почему ты так решил?
    или ты думаешь, что он тупее чем ты или социология?
    Писец! Команда Зеленского уже не раз прямым текстом говорила, что надеется взять не меньше 226 мандатов в новой Раде, тем самым организовать монопартийную коалицию. Последнее из таких заявлений - сегодня из уст Разумкова. Но свидетели зелёного солнца с упорством известных животных продолжают нести бред "онэтогонегаварил".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А теперь посмотрим, можно ли "пересадить" вышеизложенные идеи на украинский грунт.
    И здесь пора обратиться к макроэкономике. А будет ли благом для нашей страны тотальное упразднение государственного вмешательства в экономику. Всегда ли плохо, если у правительства есть определенный набор инструментов для влияния на рынки? Так, из Великой Депрессии США выходили с увеличением налогов, социальных расходов и денежной массы. Другой пример. Мировая история, в отличии от теорий, воспевающих абсолютную конкуренцию и непогрешимость "невидимой руки", свидетельствует о том, что на определенном этапе развития для поддержки зарождающихся индустрий ныне богатые страны (к примеру, США с конца XVIII в., Германия в XIX, Южная Корея во второй половине XX в.) прибегали к торговому протекционизму (пошлинам на конкурирующие товары из-за границы) и субсидированию своих производителей.

Дело в том, что свободный рынок, обеспечивающий конкуренцию для множества приблизительно равных продавцов и покупателей, начинает сбоить, когда экономические агенты сильно отличаются по масштабу и влиянию: как и в обычной жизни, большие просто подавляют или поглощают меньших.
    Вы о чем сейчас? Какой 18 век? Вы новости мировые откройте последние. Нет ни одной страны в мире с "тотальным упразднением государственного вмешательства в экономику". Все это сказки для туземцев. В США и ЕС все загосрегулировано лицензиями и евростандартами. Там сельское хозяйство на субсидиях, Илон Маск на субсидиях, зеленая энергетика на субсидиях и т.д. Огурцы во Франции кривыми продавать нельзя. А уж как они внешних конкурентов уничтожают...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

там все в зеленке сейчас . но вы то свечку держали ? смотрели сквозь прицел с той стороны ?
    ЗЕ похож в этом на журналиста или ОБСЕ.
    Снайпера по таким целям не стреляют.

Дописів
    8 427

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Так может ну ее нах, ту Украину? Крым не вернется, не заставляйте гаварить на мове, так а нах тогда Украина на карте? токо мешает всяким серговым, а уж путину так как кость в горле. Давайте не будем напрягать малчиков и просто скажем - государстов Украина нам нах не на.
    Как показывает текущая действительность, вам, в том числе, государство Украина без вашей власти, действительно не нужно.

Сторінка 1696 з 3000 ПершаПерша ... 6961196159616461686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704170517061746179621962696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті