Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1693 з 3000 ПершаПерша ... 6931193159316431683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031743179321932693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 841 по 33 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Слова знакомые, а смысла не понял.
    у шефа научился.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

После огородного голосования, где Порошенко набирал более 40%, я понял что форум это не срез общества. Страшно далеки они от народа (с)
    А на прошлых парламентских победила свобода на форуме))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... постоял, постоял, да и пошел себе .. солнцем палимый ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

После огородного голосования, где Порошенко набирал более 40%, я понял что форум это не срез общества. Страшно далеки они от народа (с)
    Ну это очень просто. Тут место где собирается достаточно образованное и достаточно патриотично настроенное обчество. Причем по первому пункту таковых тут примерно 90% по второму - 60.
    Так вот в этой целевой группе - именно то соотношение сторонников и противников Порошенко. Такая же выборка и соотношение голосов и в других пабликах вплоть до Фейсбука. О чем тут неоднократно говорили.

А 73 % - много раз уже тут повторял - это солянка огромная, в которой вот таких как тут очень малая часть. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

У вас еще неплохо. А вот на харьковском и строимдом...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    29 157

Типово

Було?!
    https://petition.president.gov.ua/petition/53988
    Как петицию можна скасувати для меня загадка....
    Впрочем как загадка и петицией отправить президента в отставку.....
    Первый закон глупости

Дописів
    46 288

Типово

Отметив, что после президентских выборов в*команде Владимира Зеленского заявили о*безальтернативности «Минска», он*добавил, что сам президент Украины об*этом ничего не*говорил:*«И*это страшно. Верховный главнокомандующий, который вообще ничего не*говорит. Это какая-то пустота. И*это очень странно».

По*мнению Дмитрия Яроша, заявления Зеленского о*мире любой ценой опасны*— он*не*знает цену этого мира.*

https://m.antikor.com.ua/articles/30...vet_zelenskomu
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 427

Типово

Ибигдан:
    - "Армія, мова, віра" - то щось незрозуміле, і не цікаве. Порох нічого не зробив для людей.
    - Зате Зе зробить вам дефолт. Це буде цікаво, і точно для людей.

Если часто нюхать кокс, то естественно, что обоняние подсаживается. Поэтому "чувак" кроме шаурмы ничего не заметил.

Helgi Sharp:
    Зеленский и пустота или #шаурма!
    Хочу сказать, как киевлянин. Который здесь родился, вырос и состоялся. #Зеленский вас обманывает. Не было никакого запаха шаурмы возле метро. Та и сейчас нет. Киев, в отличие от #Зе, чистоплотен. И посторонних запахов не допускает. Не обляпайтесь шавермой в Киеве.
    А то за такие понты можно и Киевской перепичкой по зелёному фейсу получить. Здесь вам не тут!

Карл Волох:
    Квартальным острякам придётся немного осознать новую реальность и сделать выводы до того, как последствия станут необратимыми для их кассы. Это раньше они могли безнаказанно (как правило) высмеивать политиков или определённые явления политической жизни и достигать нужного себе результата. Сейчас же, когда их #квартал95 выступления являются для большинства транслятором мнения президента, реакция на них будет не только более жесткой, но и, не в пример, более массовой.
    А по мере того, как поддержавшие их лидера миллионы придурков начнут осознавать (неминуемо), что ни богатыми, ни счастливыми новый вождь их не сделал, это скажется на заработках и самих квартальных.
    Мерзость, типа той, что они сотворили с «панихидой» по Порошенко, уже вряд ли когда останется безнаказанной в общественном мнении и, в конечном итоге, электоральной поддержке Зеленского.

Іван Виговський:
    З кожним днем все більше переконуюсь, що українське (з дозволу сказати - українське) суспільство заслуговує такого президента. Не було би Зеленського, зрадоїди знайшли би іншого кумира.
    Тому ще раз повторюсь: до Зе я відношусь ніяк - він всього лише продукт нашого хворого (хотілося написати - безнадійно хворого) суспільства.
    Подібне лікують подібним: можливо саме це стане вакцинацією суспільства...

Iryna Gerashchenko:
    В моій суботній срічці ФБ висвітилося дві новини. В Москві затримали і затягли в міліцію Вікторію Івлеву за одиночний пікет з вимогою звільнити військовополонених українських моряків. В Рівному затримали і затягли в міліцію двох неповнолітніх за одиночний пікет з плакатом про « імпічмент».

Нагадаю, 5 попередніх років Банкову, ВР, КМ, обладміністрації чи не щодня пікетували , оголошували голодування, розбивали намети, встановлювали унітази, розвішували труси, закидували іграшковими свинями і привозили на майдан справжніх. Й це іноді бували досить агресивні, а не тихі акції. По-різному поводилися мітингарі, це буда демократія. Всіх ціх мітингарів проти «бариг» не чіпали. За одиночний пікет і плакат затримували тільки рух « Відсіч», з плакатом проти тодішнього кандидата в президенти, який тепер новообраний.
    Висловлюю обурення затриманням 2 неповнолітніх в Рівному. Готую запит в Нацполіцію. Негоже #МВС грати в політику.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

60-й жжетнапалмом..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ибигдан:
    - "Армія, мова, віра" - то щось незрозуміле, і не цікаве. Порох нічого не зробив для людей.
    - Зате Зе зробить вам дефолт. Це буде цікаво, і точно для людей.
    А если я все поставлю на дефолт и не выгорит , могу я с этого чела потребовать бабло ? ну он же уверен в том что говорит ? или пис..т ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да кстати забыл спросить. Что плохого сегодня Вован натворил? а то влом вас тут всех читать.. да и чес говоря после 60-го совсем не интересно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А що, він сьогодні взагалі робив?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

как это по-американски. на четвертый день зоркий сокол заметил, что в сарае, где нас держат, нету одной стены и мы убежали.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

"Якщо зрадить Україну - буде висіти на дереві на Хрещатику", - Ярош про Зеленського

Андрей Парубий обвинил Руслана Стефанчука во лжи, связанной с договоренностями с главами фракций парламента касательно нового избирательного законодательства. Информацию передает «Диалог.UA», ссылаясь на «Прямой». Как сообщается, свои претензии он озвучил в ходе согласительного совета депутатских фракций и групп. При проведении консультаций с главой украинского государства 21 мая председатель ВР, его замы и главы фракций подчеркнули, что на сегодняшний день отсутствует возможность в быстром и качественном порядке принять открытые избирательные списки. В связи с этим участниками встречи было согласовано компромиссное решение, а именно – поддержание изменений в действующий закон о выборах нардепов, которыми будет отменена мажоритарная система и уменьшен проходной барьер до 3%. «Хочу заявить, что как участник этой встречи, никакого ни компромисса, ни консенсуса не было достигнуто по закрытым спискам», — заявил Парубий. Глава Верховной Рады обратился к главам фракций, чтобы те это подтвердили. Более того, Парубий потребовал публично предоставить стенограмму их консультаций.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    как это по-американски. на четвертый день зоркий сокол заметил, что в сарае, где нас держат, нету одной стены и мы убежали.
    Ну я же прав по сути? Шото Вы ко мне неровно дышите, придираетесь всё время )
    Без подписи

Дописів
    29 157

Типово

Гринкарта мимо пролетает.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тю - оказывается Турчинов с 19 мая не секретарь РНБО.Новый вроде и есть,но видать у патрона научился прятаться.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    "Якщо зрадить Україну - буде висіти на дереві на Хрещатику", - Ярош про Зеленського
    много там таких уже висит, аж деревья трещат..

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

глупости. я вообще не по этой части.

про форум, как недорезанное общество. да, вы правы по сути, но это открытие америки через форточку. вы не пробовали выглянуть в форточку? вдруг там и впрямь америка?

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Гринкарта мимо пролетает.....
    здесь мне совсем не нужна гринкарта. или вы о себе? тогда тысяча извинений

Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну это очень просто. Тут место где собирается достаточно образованное и достаточно патриотично настроенное обчество.
    Более того. У них есть интернет!

Сторінка 1693 з 3000 ПершаПерша ... 6931193159316431683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031743179321932693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті