Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1684 з 3000 ПершаПерша ... 6841184158416341674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941734178421842684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 661 по 33 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент Владимир Зеленский в преддверии пленарной недели Верховной Рады в понедельник, 27 мая, обратился к народным депутатам.
    В частности, Зеленский призвал народных депутатов в следующие два месяца не использовать парламентскую трибуну для личного пиара, а также не превращать Раду в площадку для избирательных кампаний.
    "Несмотря на то, что ваша деятельность почти окончательно уничтожила легитимность Верховной Рады, у вас есть шанс хоть немного восстановить доверие общества к представительской демократии. Для этого нужно лишь начать голосовать за реформаторские законопроекты, которые были разработаны украинскими и западными специалистами. Они годами остаются без рассмотрения, хотя их ждут граждане и страна. Единственное - не надо их портить вашими традиционными коррупционными выходками", - написал президент в Facebook.
    Быстро налетели и раскритиковали !!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я знаю почему вы его выбрали)) Этот чувак строил из себя сильно вумного на сцене. Оскорблял вас как людей выбравших даже не Порошенка а выбиравших всех практически президентов Украины. Типичная ситуация для Украины когда и раньше выбирали выскочек дабы в последствии обломать их)) Проще говоря ваша нынешняя собственность все предыдущие годы утверждала громогласно что вы дауны и тормоза раз таких дебилов выбрали. Вот и разберитесь теперь с умным)) от вас он теперь никуда не денится
    Порохоботы небудут против. Их расстраивает то что вы тянете с реакцией, хотя на данный момент это и умесно.
    Когда я заходил сюда то видел высказывание когото из украинцев отом что нестоит их критиковать слишком)) нам еще вместе стоять на майдане. Так что дерзайте...
    ответ прост - мародеров педросекты и друзей пашинского - на свалку
    все остальные причины, в которые хочется верить сторонникам Петра - показатель их умственного развития
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Какая то вакханалия, сначала плохая полиция задержала несчасных, а потом зачем то уволилась, сразу стала хорошей и перешла на сторону народа.
    И обнялись с арестованной девочкой и плакали три дня и три ночи.
    Ибо простила она орущих на нее и унижающих. И нарисовали они новые плакаты и стали рядом и стояли целый час, а потом пошли по домам есть.
    Востаннє редагував _FoX_: 27.05.2019 о 10:43

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все остальные причины, в которые хочется верить сторонникам Петра - показатель их умственного развития
    Петро Петро, от вы заладили - у вас Петрофобия.
    Тема о Зеленском.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 158

Типово

Я говорил вам уже что болтовня для меня неимеет значения))
    И то что украинцы выбирают себе "власть" очень специфичным образом еще с СССР знал))
    Вы ведь избиратель??? Зачем вы выбрали Януковича??? Кучму??? Ющенка??? Оставим Порошенка пока раз эта тема вас так волнует))
    А вот пан Зеленский знает Потому что вы дебилы, и если неверите зайдите на ютуб и наберите в поиске "квартал 95".
    Так кто кого сейчас дрессировать должен??! Он вас или вы его??!

Дописів
    8 158

Типово

...
    Когда я был маленьким, мой отец мог мне и ремня дать за то что я сильно вумным себя считал.
    Когда я повзрослел, и спорить сомной стало трудно)) мой отец когда я начинал умничать предлагал сделать меня депутатом...
    Чорт... Нехочу я быть депутатом Приходилось заткнутся и помалкивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Запуталась, мы объявляем дефолт или всё же сотрудничаеи с МВФ ?

Данилюк вважає за можливе виконати умови МВФ до виборів

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я говорил вам уже что болтовня для меня неимеет значения))
    И то что украинцы выбирают себе "власть" очень специфичным образом еще с СССР знал))
    Вы ведь избиратель??? Зачем вы выбрали Януковича??? Кучму??? Ющенка??? Оставим Порошенка пока раз эта тема вас так волнует))
    А вот пан Зеленский знает Потому что вы дебилы, и если неверите зайдите на ютуб и наберите в поиске "квартал 95".
    Так кто кого сейчас дрессировать должен??! Он вас или вы его??!
    как раз по нашему форуму видно. что избиратель Петра в большей своей части и выбирал овоща
    я не голосовал за овоща, не голосовал за Петра
    да и за Зе не голосовал - голосовал против Петра
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вчера в тви наблюдал показательную картинку из жизни зебобо - один известный дебил (букву з поменять на д) обвинил Кличко в хищениях на постройке пресловутого стеклянного моста.Привел типа типа цифры - мол в Китае стоит мост покруче 3,4 млн долл,а у нас 400 млн грн а значит обокрали.И понеслось тоннами говно по тви.Расстрелять,воры и тд.И только человека три из всей массы призадумались и разобрали фейк - и киевский мост сам по себе стоит дешевле раза в полтора,и китайский 60 млн долл.И никто в итоге даже репу не почесал.Вот он образ мыслей 75,прям дежавю огородное.

Дописів
    8 158

Типово

как раз по нашему форуму видно. что избиратель Петра в большей своей части и выбирал овоща
    Для меня как и для того кто напоминал о майдане причина вашего выбора очевидна.
    Мне несовсем нравится что момент вроде как несовсем удачный и все...
    Так что расслабтесь, многие просто в состоянии афекта находятся и им не до личных обид. Многие потеряли родных и близких и отчаянно жаждут мести. Тоже следовало понимать это...

Дописів
    8 427

Типово

Вот же ж срань, а. Вопрос, кто больший еврей - презюк или глобус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

А что там с выполнением обещаний немедленно прекратить кровопролитие на Донбассе, подвижки вообще есть ?
    Смотрю новости - как стреляли так и стреляют или зе забыл про свои обещания.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вчера в тви наблюдал показательную картинку из жизни зебобо - один известный дебил (букву з поменять на д) обвинил Кличко в хищениях на постройке пресловутого стеклянного моста.Привел типа типа цифры - мол в Китае стоит мост покруче 3,4 млн долл,а у нас 400 млн грн а значит обокрали.И понеслось тоннами говно по тви.Расстрелять,воры и тд.И только человека три из всей массы призадумались и разобрали фейк - и киевский мост сам по себе стоит дешевле раза в полтора,и китайский 60 млн долл.И никто в итоге даже репу не почесал.Вот он образ мыслей 75,прям дежавю огородное.
    наверное поэтому он трещит по швам?)))
    если разобраться, то наш мост попроще раза в три

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Когда я был маленьким, мой отец мог мне и ремня дать за то что я сильно вумным себя считал.
    Когда я повзрослел, и спорить сомной стало трудно)) мой отец когда я начинал умничать предлагал сделать меня депутатом...
    Чорт... Нехочу я быть депутатом Приходилось заткнутся и помалкивать.

"Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед.
    Потом я понял, что Бог работает по-другому — и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.".. ))

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Зеленский хочет переехать поближе к вертолетной площадке Януковича.

Как стало известно «Стране», здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

«Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского», — рассказал источник в администрации нового президента.

Кроме того, по словам источника, от туда можно быстро улететь на вертолете, если это понадобится.
    Думает что успеет сбежать в Ростов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

хуиз руди джулиани в официальной номенклатуре США?
    .. а Сорос?..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Исчо раз. В бюллетене нет полутонов: пооставил галку напротив фамилии - голос уходит "за".
    А то шо голосующий там придумал в своей голове - ЦВК не ипёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Думает что успеет сбежать в Ростов.
    Думаю, уверен, что по зданию еще валяется штук надцать диктофонов, расставленных Мельниченко

Сторінка 1684 з 3000 ПершаПерша ... 6841184158416341674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941734178421842684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті