Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1683 з 3000 ПершаПерша ... 6831183158316331673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931733178321832683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 641 по 33 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я - нет.
    Я не могу, как Вы, рассказывать от себя, чего хочет большинство.

Понятно.
    То есть, ваша власть создала структуру, которая действует незаконно, а Вы утверждаете, что виноват "не тот" избранный президент.
    Теперь все стало на свои места.
    Я виклала СВОЇ вимоги до Президента, а у ВАС які?
    Це не моя влада, вона наша, як була, так і є. І де я казала, що винен Вован?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 882

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я і питаю, розбиратися будуть з протиправними діями поліції?

В чому провокація? Я йду по вулиці, нічого не порушую, мене хапають і в відділок. Де я їх спровокувала?
    Вони стоять з плакатом, нічого не порушують, їх хапають і в відділок. Де вони спровокували?
    звыряче побиття було? нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто молодец? Зеленский молодец!!
    он не только услышал Ведьму, а в её лице всех немногочисленных но в некоторой степени уважаемых сторонников бывшего президента Украины, господина Порошенко.
    он сделал так, чтобы господин Владимир Гройсман полностью отказался от каких-либо связей с господином Порошенко. так как любого приличного премьер министра они унижают и порочат. текущий президент Украины сделал так, чтобы:
    * Гройсман объявил, что он идет в парламент собственной, не замаранной порочными связями с бывшим президентом Порошенко, политсилой. они настолько разные, говорит Гройсман, что даже пиджак в трусы по разному заправляют.
    * Гройсман сказал, что выбрав Зеленского президентом у страны открылись - наконец-то через пять лет всемирного позора - новые возможности.
    Йде так йде. В чому у вас проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    звыряче побиття було? нет
    А за що їх затримали? Вони нічого не порушували.

Дописів
    12 402

Типово

Кеды, lv, Louis Vuitton , 36,37,38,39,40,41, скидка, распродажа:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я виклала СВОЇ вимоги до Президента, а у ВАС які?
    А я считаю, что в первую очередь президент должен разобраться с войной, которая не война.
    И надо бы уже найти мужество, или что там еще, признать, что Крым в обозримом будущем никуда не вернется.
    И на международном уровне президент должен заниматься экономическими контактами, а не выжиманием слез по обиженной нации и попрошайничеством денег, "иначе нам не будет чем вас защищать".
    И прекратить насильно заставлять "правильно" разговаривать.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    * Гройсман сказал, что выбрав Зеленского президентом у страны открылись - наконец-то через пять лет всемирного позора - новые возможности.
    Научите этого косноязычного филолога Гройсмана говорить.. Выбрав Зеленского у страны открылись возможности.. А шляпа у него не слетела, подъезжая к станцыи?.

Вот-вот.. И не заставлять формулировать отсутствующую мыслю..

Дописів
    25 882

Типово

так ведь отпустили? нет тела - нет дела(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это Вы спрашивайте у реформируемой вашей властью пять лет полиции.
    Или даже переименование из милиции не помогло ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какие вопросы на повестке дня зеленого Президента? Освобождение моряков? Поездка на Донбасс в войска? Встречи с мировыми лидерами?

Не совсем...

Надо немного денег потратить (походу - не знаем чем платить за долги, нутотакое... )) - специалисты говорят о десятках миллионов долларов - на новую хату...в старой западло пацанам...

"Администрация Владимира Зеленского серьезно намерена переехать. Это может произойти до конца этого года", - сообщили у президента.

Куда едут? За город, шобы не мешать кортежами (кактак? вроде бы Вовчик так красиво обличал Порошенко и грудь себе топтал - нибудет кортежей) киевлянам.

Не совсем...))

На вертолетную площаку Януковича... внезапно, да? ))

Ашоподелать...

С утренней струйкой росы божьей, освежающей вас - свидетели ))
    что бы победить на внешнем фронте, надо внутреннюю фронду уничтожить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я считаю, что в первую очередь президент должен разобраться с войной, которая не война.
    И надо бы уже найти мужество, или что там еще, признать, что Крым в обозримом будущем никуда не вернется.
    И на международном уровне президент должен заниматься экономическими контактами, а не выжиманием слез по обиженной нации и попрошайничеством денег, "иначе нам не будет чем вас защищать".
    Ок, прочитала.
    Війна, це як розібратися?
    Я , наприклад написала, що треба зміцнювати армію , звільняти Україну від руцкагаміра і на міжнародній арені все робити для підтримки нашої боротьби проти агресора. А які дії ви пропонуєте ? Конкретно.
    І хто вас заставляє насільно розмовляти українською? Я від вас тут не читала жодного поста українською, то да вас змушують, на підвалах СБУ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так ведь отпустили? нет тела - нет дела(с)
    Так незаконно затримали. Чи якщо не побили, то це вже не порушення закону?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так незаконно затримали. Чи якщо не побили, то це вже не порушення закону?
    админсуд рулит
    а если ущерб большой то и УК
    всему учить Вас надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

З просторів....

День 1:Референдум за мирДень 2:Возвращение ПортноваДень 3:Возвращение ХорошковскогоДень 4:Факап великобританцы, продажа Сватов ЯндексуДень 5:Лига смеха, майдан негативное явление, задержание подростка за пикет.День 6:Шаурма, Московское поздравление КиевуДайте ему 100 дней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ок, прочитала.
    Війна, це як розібратися?
    Я , наприклад написала, що треба зміцнювати армію , звільняти Україну від руцкагаміра і на міжнародній арені все робити для підтримки нашої боротьби проти агресора. А які дії ви пропонуєте ? Конкретно.
    І хто вас заставляє насільно розмовляти українською? Я від вас тут не читала жодного поста українською, то да вас змушують, на підвалах СБУ?
    1. Похрен как, но ждать 50 лет, как Вы предлагали - это долго. И с каких перцев я Вам должен что то предлагать ? Я Вам лишь намекаю, почему выбрали "не того".
    2. Давление власти, в лице министерства культуры, на медиапространство, к примеру.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Научите этого косноязычного филолога Гройсмана говорить.. Выбрав Зеленского у страны открылись возможности.. А шляпа у него не слетела, подъезжая к станцыи?.

Вот-вот.. И не заставлять формулировать отсутствующую мыслю..
    Ну вообще то Гройсман, если прочитать что он сказал в действительности. а не в трактовке местного живодера, то получается несколько иная картина...

"Если объединить усилия новоизбранного президента, парламента, правительства, которое работает до очередных парламентских выборов, то мы могли бы сделать ряд важных шагов"
    "Если президент считает, что с этим правительством он не может работать, то для меня это означает только одно. Что та повестка дня, которая важна для страны, не будет реализована", − подчеркнул глава Кабмина.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

2. Давление власти, в лице министерства культуры, на медиапространство, к примеру.
    Это потому что у них с прачечной параллельный телефон..

Дописів
    8 158

Типово

Я знаю почему вы его выбрали)) Этот чувак строил из себя сильно вумного на сцене. Оскорблял вас как людей выбравших даже не Порошенка а выбиравших всех практически президентов Украины. Типичная ситуация для Украины когда и раньше выбирали выскочек дабы в последствии обломать их)) Проще говоря ваша нынешняя собственность все предыдущие годы утверждала громогласно что вы дауны и тормоза раз таких дебилов выбрали. Вот и разберитесь теперь с умным)) от вас он теперь никуда не денится
    Порохоботы небудут против. Их расстраивает то что вы тянете с реакцией, хотя на данный момент это и умесно.
    Когда я заходил сюда то видел высказывание когото из украинцев отом что нестоит их критиковать слишком)) нам еще вместе стоять на майдане. Так что дерзайте...

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вообще то Гройсман, если прочитать что он сказал в действительности. а не в трактовке местного живодера, то получается несколько иная картина...
    Гройсман, если прочитать, то получается картина?. Я перестал понимать людей.. Кто кого живодер?..

Сторінка 1683 з 3000 ПершаПерша ... 6831183158316331673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931733178321832683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті