Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 3000 ПершаПерша ... 6671167156716171657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771717176721672667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это неминуемый но необходимый этап. Вы когда-нибудь проходили "перестать жить в долг"? "Бросить пить/курить, наконец"? (это - то же самое, один в один).

Никто этого не "уныкнэ". Да и радости особой не будет. Но никуда не деться, Петро обобрал Украину и пнул напоследок в этом напрямку... держитесь за подлокотники, входим в пике

Имеено поэтому зеленые радостно сообщают что собираются как минимум год поддерживать из "разворованного" ЗВР экономику Украины и погашать внешние платежи?

Ваша логика - взять кредит в банке, а потом радостно кинуть банк понятна и достаточно распространена на просторах Украины. Вплоть до Коломойского - для которого кинуть лоха - это жизненное кредо.

Но - МВФ не лохи.

И самое печальное что это поймут не только вы - по заслугам, но и миллимоны украинцев, которые хотели жить не кидая лохов - друг друга...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Очень интересно, очень
    Вот, когда я тут напишу, что для меня кто то там Бог, то сразу и приходите. Вас прийму без очереди. Обсудим все ваши боли)
    ...а что про ваше мнение? ))

Дописів
    2 212

Типово

Порохоботы прошла всего пару недель правления Зе и Ко, вы уже налетели как стая ворон. Дайте ему время, шанс. Затем осуждайте.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а что про ваше мнение? ))
    Когда мне захочется его высказать, вы сможете его прочесть.
    В противном случае не сможете. Ваш КО.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Найс.

Давайте я подскажу очевидное. Я спрашивал ваше мнение исключительно по выделенному тексту.

Ок. Сфокусирую.

1. Считаете ли вы Революцию достоинства массовыми беспорядками?
    2. Считаете ли вы события в Одессе казнью людей?
    3. Считаете ли вы Майдан негативным явлением нашего общества?

Благодарю за краткое обоснование ответов.
    1. Да...(Я эту гнусность революцией не считаю....тут скорее переворот, но с элементами революции - много лохов, не за деньги, повелись...)
    Обоснование: Грабежи, подпалы, перекрытие улиц и т.п., ну а далее убийства и....
    2. Тут не казнь....одни придурки оказались сильнее и подготовленней чем другие + элементы (для меня пока бездоказательные, так на уровне чувств) попытки запугать несогласных..
    Обоснование: писать не буду, думаю и так понятно...
    3. Да...считаю!
    Обоснование: Самые простые - после первого - стали ли мы как государство сильнее, богаче, юридически и просто защищенней, граждан стало больше? Ответ нет!
    - после второго - .................................................. .................................................. .................................................. ..? Ответ нет!
    Тут можно писать и писать....что один, что второй Майдан ухудшил положение государства.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 540

Типово

Найс.

Давайте я подскажу очевидное. Я спрашивал ваше мнение исключительно по выделенному тексту.

Ок. Сфокусирую.

1. Считаете ли вы Революцию достоинства массовыми беспорядками?
    2. Считаете ли вы события в Одессе казнью людей?
    3. Считаете ли вы Майдан негативным явлением нашего общества?

Благодарю за краткое обоснование ответов.
    СоздайТе отдельную тему с опросом ,тогда мож попустит,хотя,вряд ли.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Порохоботы прошла всего пару недель правления Зе и Ко, вы уже налетели как стая ворон. Дайте ему время, шанс. Затем осуждайте.
    Да. Дефолт ето харашо.
    Коломойський закликав Зеленського відхилити умови МВФ і оголосити дефолт

АПД. почитала прошл стр.
    греки ага.
    ничо шо они были в зоне евро и евро стараются придержать везде одинаково т.к. общая ж лодка
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    1. Да...(Я эту гнусность революцией не считаю....тут скорее переворот, но с элементами революции - много лохов, не за деньги, повелись...)
    Обоснование: Грабежи, подпалы, перекрытие улиц и т.п., ну а далее убийства и....
    2. Тут не казнь....одни придурки оказались сильнее и подготовленней чем другие + элементы (для меня пока бездоказательные, так на уровне чувств) попытки запугать несогласных..
    Обоснование: писать не буду, думаю и так понятно...
    3. Да...считаю!
    Обоснование: Самые простые - после первого - стали ли мы как государство сильнее, богаче, юридически и просто защищенней, граждан стало больше? Ответ нет!
    - после второго - .................................................. .................................................. .................................................. ..? Ответ нет!
    Тут можно писать и писать....что один, что второй Майдан ухудшил положение государства.....
    Ок. Спасибо. Вы ясно и прозрачно обрисовали свою гражданскую позицию. Скажу с большим усилием воли - я ошибался в вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не устану повоторять и умилятся стараниям зеленых бесформенных старательно ползать по инету в поисках не ответов на то ЧТО сказал Коломойский, а с чем у зеленого читача зарифмофалась фамилия автора материала и как и когда последний раз трахался этот же автор... Запах грязного белья...не может этот зеленый активист без него... ))
    Если продолжить логику зефанов, Коломойский действует в интересах кремля, раз уж дал интервью их агенту …
    Но это они скромно упускают
    Кстати, а кто потом даст дешевые кредиты как не запоребрик?
    Востаннє редагував Манула: 26.05.2019 о 14:15

Дописів
    24 778

Типово

Да они не на него налетели, а в баттхёрте шо Петра нету... птенцы гнизда Петрова, вечные птенцы... Курица ушла в борщ и бросила цыплят...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

Да, да
    Все подтверждает до тех пор, пока не звучат признания, что ошибся
    Востаннє редагував _FoX_: 26.05.2019 о 14:16

Дописів
    46 288

Типово

Сказанное выше подтверждает много раз мной сказанное - в рейтинге Зеленского процент патриотов Украины крайне мал. По факту - это действительно реванш оппоблока и все что с ними связано, вплоть до расияприди... увы...

Дописів
    24 778

Типово

Ваша логика - взять кредит в банке,

Не дуркуйте так уж грубо: "взять кредит у МВФ" - решение не моё, а МВФ. А значит и не "моя логика"... Именно МВФ садит на долговую иглу,

давая элите деньги, разворовывать попутно которые она не может отказаться - а лохи пересичные вынуждены денно и нощно наполнять решето

бюджета... может хватит?

Пора закрыть эту "наливайку", по кр. мере для Украины.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Сказанное выше подтверждает много раз мной сказанное - в рейтинге Зеленского процент патриотов Украины крайне мал. По факту - это действительно реванш оппоблока и все что с ними связано, вплоть до расияприди... увы...
    Что такое в Вашем понимании патриот?

Кто из 3х патриоты:

Все законопослушны:
    1й - Хочет что бы Украина была ближе с россией
    2й - Хочет вступление в ЕС
    3й - Не хочет ни ЕС, ни россии, ни куда...не в НАТО не в другие блоки...хочет чистой самостоятельности...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не дуркуйте так уж грубо: "взять кредит у МВФ" - решение не моё, а МВФ. А значит и не "моя логика"... Именно МВФ садит на долговую иглу,

давая элите деньги, разворовывать попутно которые она не может отказаться - а лохи пересичные вынуждены денно и нощно наполнять решето

бюджета... может хватит?

Пора закрыть эту "наливайку", по кр. мере для Украины.
    Эта наливайка позволяет платит пенсии и зп бюджетникам. Закроем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Выгонят Омеляна.
    И совершенно правильно сделают.
    Ну, естественно! Президент не знает и не разбирается даже в элементарных вещах, его команда такие же неучи и дилетанты, но виновен Омелян, который ткнул их носом в их некомпетентность. Надо срочно убрать всех умных и грамотных, а оставить только безграмотных дураков, чтобы на их фоне президент выглядел более презентабельно. Позорище!
    Контрактники будут всегда. Сейчас деньги им хорошие платят. Еще обещают поднять и это правильно.
    Сейчас весь упор на них.
    В том сообщении речь идёт именно о КОНТРАКТНИКАХ!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глянув муйня. Дешева пропагандонська муйня.
    Зато у президента дорогая. Слишком дорогая: ВСЯ СТРАНА платит за эту дорогую "муйню"(с)!
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та норм шатают.
    Сгорел сарай - гори и хата.
    Самокритично.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    такое впечатление что их Зеля какой-то особенный и ему нужны особые правила - а то как все он не в состоянии - ронимая личность
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Эта наливайка платит пенсии и зп бюджетникам. Закроем?
    Это вы сейчас за МВФ испугались и пробуете напугать остальных? Не совсем уж на 100% выплаты пенсий и зп бюджетников - это кредит МВФ. Да и потрусить на примерно год выплат есть кого внутри страны... а за год глядишь - и абстиненция пройдёт, и в глазах (а главное - в голове) развиднется, и идеи появятся, и их реализация...

Но кто-то же должен начать прекращать это тупиковое состояние?

Это же страна - наркоман, не больше и не меньше...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Что такое в Вашем понимании патриот?

Кто из 3х патриоты:

Все законопослушны:
    1й - Хочет что бы Украина была ближе с россией
    2й - Хочет вступление в ЕС
    3й - Не хочет ни ЕС, ни россии, ни куда...не в НАТО не в другие блоки...
    Ну это очень просто.

Патриот - это в первую очередь тот кто хочет развития и благополучия Украине.

Сравните уровень развития и благополучия Росии и стран Европы и Америки.

Сравните уровень развития стран которые ни туда ни туда - Белоруссия или Северная Корея, например

И после этих нехитрых мозговых упражнений услыште мое мнение - патриот Украины может быть исключительно, человек ратующий за развитие Украины по образцу и в сообществе с Европой и Америкой.

Дописів
    84 378

Типово

https://petition.president.gov.ua/pe...mVw7YmEUUj9eNw
    Україна в смартфоні
    Подписывайтесь, уйду туда. Мне диплом позволяет.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37043022

Вы действительно настолько далеки от экономических азов функционирования экономики государста, например Украины?

Кредиты МВФ с их мизерной процентной ставкой дают возможность не сжигать собственные деньги страны, заработанные в результаты функционированя экономики на внешние обязательные выплаты, а направлять их на внутренние потребности. В нашем случае - кроме всего - на финансирование армии и ВПК. Война у нас - не забыли?

Сторінка 1667 з 3000 ПершаПерша ... 6671167156716171657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771717176721672667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті