| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю шо после парламентских , найдут новую Врадиевку и начнут усиленно раскручивать, и наверно не одну...
Технология обкатана.
всего 2 странички за ночь. всё жиже и жиже. таки издыхает цуценя. особенно если забанить саміх буйніх.
как там знаменитая поминальна промова? сдох Махим, и х с ним?
Дефолт всё ближе … Ура!
Ukraine oligarch urges Volodymyr Zelensky to default on debt
Concern grows over Igor Kolomoisky’s influence on the novice president
https://www.ft.com/content/91df13ce-...2-f785092ab560
Зеленые бесформенные как всегда - пришли и начинают наматывать такие же сопли на кулак о участниках дискуссии...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Олигарх Игорь Коломойский выступил за объявление Украиной дефолта.
Об этом он заявил в интервью Financial Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.
"По моему мнению, мы должны повести себя с нашими кредиторами, как Греция. Это пример для Украины", - цитирует издание Коломойского. В 2015 году Греция стала первой развитой страной, которая не заплатила по кредиту Международного валютного фонда, хотя и временно.
Читайте также: Коломойский заявляет, что консультирует "партию мэров", созданную Кернесом и Трухановым
Коломойский считает, что в дефолте нет ничего страшного. "Сколько раз Аргентина объявляла дефолт? И что, они его реструктуризовали", - сказал олигарх.
Он считает, что победа Зеленского на выборах свидетельствует об усталости украинцев от требований МВФ. "Если Зеленский будет слушать [Запад]... он закончит, как Порошенко. У него будут такие же рейтинги - 5, 10, 15 вместо 73 процентов", - сказал Коломойский.
Источник: https://censor.net.ua/n3128924
ЗЫ Стаду прямо уже говорят - за рейтинг месиии будете платить курсом бакса - десятина такая....ашоподелать...надаверить!!!!
Поэтому я и предлагаю уйти с этой темы и не участвовать никаким образом. Пусть восхваляют своего божка или это тоже скоро надоест?
Представляю какие важнейшие шаги новоизбранного будут обсуждать - Зеленский появился в программе вечерний квартал, Зеленский обратился к участникам лиги смеха, кто сейчас главный в квартале и проч.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував _FoX_: 26.05.2019 о 13:13
Вы смеётесь, у них с уходом Петра земля из под ног ушла - видите, как верещат от неизвестности, хотят и требуют гарантий? Страх животный - их теперешний удел... а здесь они его худо/бедно имеют возможность канализировать. Их отсюда сраной метлой не вымести, а не то шо они добровольно... там зависимость, дикая...
Если Украина "прокатит" МВФ - будет круто ))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Для спасения Греции ЕЭС и МВФ после дефолта выделилили - 274 (двести семьдясят четыре) миллиарда долларов. На фоне сокращения пенсий, з\п забастовок и удорожания жизни пересичных.
Нам - НЕ ДАДУТ и трети таких денег.
Что классного будет украинцу - можно не школьные пузыри восторга, а по пунктам - что будет с экономикой Украины, курсом гривны и наполненностью полок товарами повседневного спроса и ценами на них?
Жгите - мы порадуемся вместе с вами....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks