| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже второй раз за утро, новости про то как Бабенко что то там рвет.
Прекрасно.
Хы-хы.Даже омелян без обиняков на хер клоуна послал.Такими темпами последний бомж вскоре будет зе подсрачниками ганять.
Аж заинтриговали, что же там Бабчеко? Оказалось муйня. За что ему платить. От убийства спасли, пусть теперь отрабатывает..
ЗЫ отрабатывает кстати хреново...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Незнаю фейк или нет))
Украинцы создали петицию, призвав Зеленского установить 20 мая «Днем освобождения от Порошенко»
https://replyua.net/news/149661-ukra...oroshenko.html
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нупочемуже ))
Хотелось бы услышать мнение патриотов, голосовавших за зеленого мессию на вот эти громкие заявления друга главы зеленой Администрации - активного участника разворачивающегосяреваншаочищения Украины господина Портнова....
"Есть целый ряд доказательств, где Парубий принимает участие в организации массовых беспорядков, но следствие, и я это вчера сказал следователям, уходит от этого вопроса.
Дальше — посмотреть на него с точки зрения его ретроспективы и дальнейших его действий, посмотреть на события 2 мая, когда была казнь в одесском Доме профсоюзов… Парубий и там принимал одно из основных участий", — подчеркнул Портнов.
Ну и напомню зеленымпатриотамактивистам недавнее утверждение главного зеленого - Богдана
"...наша действующая Конституция, которая то возвращалась, то отменялась, возвращалась снова, далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений, экономики опять-таки", - сказал Богдан.
Я правильно понимаю - что мессия прямо сейчас записывает ломовой видосик, где заклеймит этих поднимающих голову ватных рупоров руцкого мира в Украине...или голоса наших укроватников важнее?
Что скажите, патриотызазеленского, а? Лиса? ....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... давайте дождёмся ареста зкс-роеза... вчера на канале 112live было разгромное интервбю с Портновым. Он уже передал коррупцтонные материалы на петю в прокурутуру. Петю предполагается лишат не только активов, но и ВСЕГО, что успел наворовать, включая банковские счета и др..
Уже заведены 2 дела о госизмене пети
... если не сбежит на Мальдивы...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks