я пропустил когда на форуме наркотики раздавали?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пропустил когда на форуме наркотики раздавали?![]()
В оправдание Василия Антоновича могу сказать, шо ездил он будучи ректором МЕГИ на простом ВАЗ 2107... И вел крайне скромный образ жизни как для академика...
Если что-то и есть, то выложат в районе 1-го июля. К тому же времени и утечки допросов Онищенко странным образом появятся. А там глядишь и Портнов с Азировым свои иски будут отстаивать в оновленной судебной системе. Сценарий может конечно меняться, но шоу будет еще то. Как писал Лесь Подерев'янський : "-- Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно."
Borys Kushniruk
11 ч. ·
Щойно розмовляв з командиром підрозділу військових розвідників, яким допомагав з осені 2014 року. Він повідомив, що вже повертається до Києва. Назовсім.
В його підрозділі більше половини бійців написали рапорти на звільнення. Переконати їх залишатись він не зміг. Вони не бачать сенсу віддавати своє життя з таким начальником Генштабу та таким Президентом України.
Він вирішив зробити те саме.
Якось так.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так если вы забыли, то напомню вам уже сто раз сказанное. Люди не только против Порошенко голосовали, но и против всей власти, включая Раду и КМ.
Так как нужные стране законы так и не приняли за 5 лет.
А приписывать мне мечты о беспределен - это нехорошо с вашей стороны. Это какие-то ваши личные проекции по этому вопросу.
Аркадий Бабченко
32 мин. ·
Президент Украины Владимир Зеленский двадцать пятого мая появился в Октябрьском дворце в Киеве на съемке телепрограммы "Лига смеха".
Президент воюющей страны... конституционный кризис и дефолт на носу... весь зал в восторге... в пятистах метрах в другом кабаке любительница путина пляшет... в Ровно детей задерживают за "несанкционированный" (!) митинг... да что ж за *****й *****ц-то, а...
Зал пысает кипятком от радости. Всех всё устраивает.
Не могу понять - а нафиг я-то жопу рву.
Пойду тоже на "Сватов" схожу, чо.
У меня уже не только приличных слов, но даже матов не осталось.
https://www.facebook.com/nik.mel1958...1102790322716/
Это те, которые за страну, а не за власть, ага.Borys Kushniruk
11 ч. ·
Щойно розмовляв з командиром підрозділу військових розвідників, яким допомагав з осені 2014 року. Він повідомив, що вже повертається до Києва. Назовсім.
В його підрозділі більше половини бійців написали рапорти на звільнення. Переконати їх залишатись він не зміг. Вони не бачать сенсу віддавати своє життя з таким начальником Генштабу та таким Президентом України.
Він вирішив зробити те саме.
))))))))))))))))))))))))))))
Но виноваты, конечно же, те, которые не хотели в армию идти раньше.
Мой отец тоже като нестрадал пристрастием к роскоши))
Будучи депутатом месной обласной администрации, он отъехал на трамвае от той памятной остановки за пять минут буквально до взрыва...
А потом я даже встретил его както на троллейбусной остановке когда он домой ехал.
Невероятно правда??? Депутат имеющий собственную машину домой на троллейбусе ездит??!
... Борцуны блин. Его скинули после 2014... Неугодным оказался, коррупционер небось оказался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks