Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1619 з 3000 ПершаПерша ... 6191119151915691609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291669171921192619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 361 по 32 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Всего пару месяцев назад нытиками и параноиками было 73% населения. Теперь это стадо верит в чудо очередного мессии.
    Нет, оно довольно, что убрало говоруна-задушевника, генератора абстракций - от государственной казны. В чудо сейчас даже дети уже не верят, проснись...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не спешите с выводами, Качановка тоже не хуже... дайте время, а оно покажет ))
    Что именно оно покажет??!
    Суды были продажными или карманными, но смене отношения поспособствовали нетолько в Украине. На кого обопрется Зеленский если Петра осудить захочет воштобы-то нистало как верещит Шарий??! На силовиков??!
    Так силовики они-ж американцам продались с потрохами! Это полиция там так себе)) а армия особенно спецслужбы те ваще поуши шо называется)) Амеры пошли насколько далеко что дали им даже спецоборудование доступное только членам альянса. Они скорее сами грохнут Зеленского чем дадут ему тот "реванш" реализовать.
    Это так... Ленивые предположения))

Дописів
    8 158

Типово

...
    Американцы дали украинским спецслужбам это оборудование накануне начала предвыборной кампании...
    Если оно попадет в руки сруццким, то всю электронную сеть разведданных НАТО прийдется сменить целиком!
    Зачем они это сделали??? Шобы Петю посадили за госизмену??!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Американцы дали украинским спецслужбам это оборудование накануне начала предвыборной кампании...
    Если оно попадет в руки сруццким, то всю электронную сеть разведданных НАТО прийдется сменить целиком!
    Зачем они это сделали??? Шобы Петю посадили за госизмену??!

Штаты неглупы, но они - далеко. Реализовывать здесь могут что-либо только опосредованно, руками здешних, и, как правило - результат хорошо если на 10-15% от

ожидаемого и то не во всех случаях... на каждый умный ход здесь ответят беспросветной и непредсказуемой глупостью

или просто украдут деньги и ничего делать не станут при малейшей возможности отмазки...

а народ - да, ждёт то, ради чего голосовал - шоб Петю посадили.

И Вове от этого не откараськаться.

Ты наивно думаешь, что кто-то здесь переживает за то "оборудование"... они сами его в Россию и продадут ))))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 158

Типово

Штаты неглупы, но они - далеко. Реализовывать здесь могут что-либо только опосредованно, руками здешних, и, как правило - результат хорошо если на 10-15% от

ожидаемого и то не во всех случаях... на каждый умный ход здесь ответят беспросветной и непредсказуемой глупостью

или просто украдут деньги и ничего делать не станут при малейшей возможности отмазки...

а народ - да, ждёт то, ради чего голосовал - шоб Петю посадили.

И Вове от этого не откараськаться.
    Помниш бандюков из 90тых??!
    Они дети посравнению с разведслужбами)) Бандюки боялись мусоров и тюрмы. Эти небоятся никого. А так как они профессиональные и весьма квалифициоюрованные головорезы которых ничто в этом мире не сдерживает, то уж онито позаботятся отом чтобы это оборудование не попало в "неправильные" руки
    А Вова быстро уяснит что его пост президента, неболее чем мелкая хоть и очень почетная государственная должность. И делать глупости находясь на ней чревато для здоровья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

DM Mark
    19 ч. ·

Александр Ткаченко, учитель химии: "Простите, что отдал свой голос за Зеленского, теперь я сильно жалею! Он просто "комик", который смеется над народом"

Не знаю, опубликуете ли вы мое письмо, но все же попробую найти отклик среди единомышленников. Раньше я часто писал на "Фейсбуке" гневные комментарии под вашими статьями про Зеленского. Мне казалось, что вы слишком суровы к нашему артисту. Однако с каждым днем я все больше убеждаюсь, что многое из того, что опубликовано на ваших страницах о нем, было правильным.

Я живу в Днепре, работаю в школе учителем (только не истории, как Вася Голобородько, а химии). Вот уже десяток лет, даже больше, смотрю выступления "Квартала" и особенно его лидера Владимира Зеленского. Всегда мне нравилась эта команда КВН, которая создала собственный бренд, стала лидером среди юмористов в Украине и до недавнего времени выпускала довольно качественный контент.

Когда я увидел первый фильм "Слуга народа", мне настолько понравился образ моего коллеги, учителя Голобородько, что я подумал: как же здорово было бы, если б такой человек стал президентом. Как же хотелось выбрать именно такого человека "из народа" - остроумного, веселого, понимающего наши проблемы. Ведь так уже надоели эти приевшиеся лица, которые смотрят на нас с трибун не первое десятилетие. Такого же мнения придерживалось и большинство педагогов школы, в которой я работаю. И, конечно, главный герой "Слуги народа" сразу же стал ассоциироваться у нас с актером, которые его играл, с Зеленским. Как и было задумано авторами...

Поэтому когда Владимир сообщил, что идет в президенты, я одним из первых стал говорить, что отдам голос именно за него.

Скажу откровенно: еще до голосования 31 марта я обратил внимание на то, как наш "любимец" выступает, что говорит, с какой интонацией; и стал догадываться, что настоящий Зеленский - это далеко не учитель Вася Голобородько. Этот уж точно не пересядет со своей иномарки (или иномарки своего бизнес-партнера) на велосипед, не откажется от охраны и в случае неудачных результатов правления уж точно не сложит полномочий. Резануло его странное поздравление на Новый год, как будто Вова уже стал президентом. Неуважение к украинской церкви, ее автокефалии, странные шуточки в адрес самой страны и другие неприятные моменты постепенно подтачивали мою уверенность в том, что Зеленский - это "мессия", который спасет нашу страну от войны и кризиса.

Однако остальные кандидаты мне казались ничуть не лучше, поэтому я все равно пошел на избирательный участок и поставил галочку именно за "слугу народа". Не столько уже за самого Зеленского, сколько за обновление власти, за молодое поколение, за надежду на светлое будущее, на перемены. Вот только какими это будут перемены, вот в чем вопрос...

Если говорить о переменах, то их я стал наблюдать в первую очередь в поведении самого "народного слуги". Если он раньше был просто надменен и в своей критике Порошенко, Тимошенко и других соперников по выборам лишь иногда переступал черту, то сейчас он принялся просто над всеми издеваться. Причем не только над упомянутыми политиками - он стал глумиться над всеми нами. То приду на дебаты, то не приду. То приглашает Порошенко сдавать анализы на НСК "Олимпийский", то говорит: не надо на стадион, пошли в частную клинику.

Давайте, Владимир, кто у Вас там еще из родственников и друзей каким бизнесом владеет? Пригласите еще президента в парикмахерскую какого-нибудь вашего товарища. Позовите в магазин одежды какого-то вашего родственника и установите определенный дресс-код на дебаты, чтобы участники (а лучше - еще и зрители) туда проходили только в одежде из "нужного" магазина. Пригласите еще президента на шаурму, киоск кавказских блюд какой-нибудь прорекламируйте. Чего уж тут мелочиться, дебатировать, так дебатировать!

Все-таки предмет, который я преподаю, гораздо честнее, чем политика и госуправление. Там если задачу решишь неверно и непропорционально рассчитаешь количество вещества, у тебя прогорит весь опыт. Если неаккуратно обращаешься с сильнодействующим реактивом - будет "вава". Если смешаешь все подряд - тебя может с ног до головы обдать дурнопахнущей жижей. Окатит в первую очередь именно того, кто смешивал. А в нашем государстве на руководящих постах, к сожалению, все наоборот: когда руководитель что-то не то "нахимичит" - обдает сначала народ, а потом уже его. Но, справедливости ради, если уж обдает, то с головы до ног (посмотрите хотя бы на Януковича). А вы, господин Зеленский, как я погляжу, еще не придя к управлению государством, уже принялись играться с баночками и колбочками. Смотрите, не намочитесь раньше времени...

Жаль, что я до 21 марта не посмотрел "Слугу народа - 3". Смог увидеть это творение только сейчас. Оно лишь подтвердило мои опасения. Если в первых двух частях был хоть какой-то намек на сюжетную линию, на юмор, то этот сиквел - сплошное самолюбование актера, сыгравшего ГГ, а также грязное "мочилово" основных политических оппонентов и дискредитация украинских националистов, которые в киношке выставлены просто неадекватными дурачками. Неоправданно черным вышел в фильме образ Юлии Тимошенко. При всех моих претензиях и личной неприязни к ней, она все же отсидела при Януковиче достойно. Однако в фильме сидит в тюрьме почему-то именно герой Зеленского (хотя в реальной жизни никто никогда его свободы не лишал), а прообраз Тимошенко (Жанна), попиарившись на нем и став президентом, оставляет его в тюрьме. Такой сюжет - это со стороны Владимира очень подло по отношению к Юлии Владимировне и не по-мужски.
    И особо цинично выглядит тот факт, что комик, вылив столько помоев на лидера "Батькивщины", тут же пригласил ее стать ведущей на дебатах. Это при том, что дебаты перед первым туром, на которые пришла Юлия Владимировна, Зеленский проигнорировал.

Еще бросается в глаза то, что Зеленский в последнее время понавыпускал роликов с обращениями к Порошенко и Тимошенко. Вот это его надменное "подумай-те" заставляет задуматься: если он до победы на выборах в таком тоне разговаривает с людьми, более старшими и опытными, то что он будет позволять себе, когда станет президентом".

Владимир, я не голосовал ни за кого из них, я отдал голос за Вас. А теперь сомневаюсь, правильно ли поступил. Да, у меня есть очень много вопросов к действующему президенту, но также появились вопросы и к Вам. Скажите, зачем вы сами себя, своих соотечественников и всю страну окунаете в грязь перед международным сообществом, придумав эти анализы? Вы можете себе представить, как смеются над всеми нами российские пропагандисты, как смакуют они тот факт, что украинцы "ковыряются в моче и кале кандидатов". Вы не понимаете, что идете в президенты воюющей страны, вы еще не сошли со сцены, где было естественным показывать рожи и свой зад (чем вы раньше регулярно занимались). Это Вам не сцена и не корпоративчик.
    Лучше бы Вы, господин Зеленский, оставили эти свои позорные штучки и действительно разработали нормальную программу, предложив народу что-то стоящее. Пока что в "офлайне" вы практически не предлагаете ничего (отмену наличных денег считаем просто неудачной шуткой). В фильме "Слуга народа - 3" вы предлагаете только бетонные дороги (которые и так с прошлого года строятся в Украине) вместо асфальтированных да "послать в ж..пу МВФ". Что Вы будете делать на посту высшего руководителя страны? Отшучиваться? Всех посылать? Или готовить три конверта?

Вам бы за ум взяться, поработать над своей собственной программой, а не выискивать недостатки у оппонентов. Вместо чудачеств и невнятного бормотания на встрече с бизнесменами - четкая стратегия по развитию экономики страны. Иначе Ваша возможная победа на выборах обернется Вашим же катастрофическим поражением. Особенно, когда выяснится, что новый глава государства не может исполнять свои обязанности не только в силу отсутствия опыта, но и из-за недостатка образования, а также элементарного логического мышления.

Александр Ткаченко, учитель химии
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Действительно, зачем интересоваться мнением народа. Как барин сказал так и будет...
    ЗЫ Стаття 5. Україна є республікою.Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.
    Яким? Здатися, чи продовжувати опір?
    І ще, якщо продовжувати вашу логічну лінію, то можно сказати: треба проводити референдуми по будь якому питанню. Будемо питати про курс долара, комуналку, про людей на всіх посадах, про яку продукцію випускати, про куди бюджетні гроші витрачати про відміну всіх налогів тощо.
    Востаннє редагував Vedma: 24.05.2019 о 06:39
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

в первую очередь нужен референдум "надо ли бороться с коррупцией?".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яким? Здатися, чи продовжувати опір?
    І ще, якщо продовжувати вашу логічну лінію, то можно сказати: треба проводити референдуми по будь якому питанню. Будемо питати про курс долара, комуналку, про людей на всіх посадах, про яку продукцію випускати, про куди бюджетні гроші витрачати про відміну всіх налогів тощо.
    То не моя логічна лінія. То в Конституції написано.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бобры, выдыхайте.
    Ну нет сейчас темы для референдума в части отношений с РФ.
    Вопрос "вы за все хорошее против всего плохого? Да/Нет" - это маразм. Многовариантный вопрос - это признак консультационного референдума, а он имеет чисто внутреннее употребление. А провести императивный - это надо задать конкретные вопросы. Надо быть круглым идиотом, чтобы сразу сообщить врагу до каких пределов можем отступать.
    Вначале сложные переговоры по результатам которых и формируется вопросник референдума. Потом, с результатами - следующий тур переговоров.

И насчет расходов на реф.
    А кто сказал, что степень защиты бюллетеней должна быть точно такая, как на выборы? Что должен быть контрольный талон, что должен быть пропечатан типографией номер участковой комиссии. Референдум организовывается проще и дешевле чем выборы.
    Вдыхайте-Сказали-ОПРОС, а не референдум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

На деньги от подобного рода дыбильных опросов, можно былобы купить, например танк для передовой.
    А нада ли сейчас мирно мириться с рашей, ответ - нет. Это пока еще агрессор. Такшо не ипите мозг народу, купите танк и занимайтесь экономикой. Опрос на хлеб не намажешь

Дописів
    21 333

Типово

Зеленскому пофиг на конституцию
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ребят, что же вы так боитесь то мнение у собственного народа спросить? Война с собственным народом это плохая идея. Очень плохая....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Але там не записано, що треба по бажанню кого завгодно проводити любий референдум

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ребят, что же вы так боитесь то мнение у собственного народа спросить? Война с собственным народом это плохая идея. Очень плохая....
    Ще раз, сформулюйте питання. Як воно повинно звучати, щоб це було мнєніє?
    Щось мені це нагадує про громадянську війну....

Дописів
    21 333

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY&t=1s
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та сформулюють вам питання. Не буває ні референдумів, ні опитувань без питань...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та сформулюють вам питання. Не буває ні референдумів, ні опитувань без питань...
    Стоп. Ви ж кажете, що треба у народа спитати. Так про ЩО?
    Як так можно бути ЗА і не знати ЗА ЩО конкретно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Стоп. Ви ж кажете, що треба у народа спитати. Так про ЩО?
    Як так можно бути ЗА і не знати ЗА ЩО конкретно?
    А хто сказав, що я за?
    ЗІ то не я кажу, то в Конституції написано. Й її писав не я...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А хто сказав, що я за?
    ЗІ то не я кажу, то в Конституції написано. Й її писав не я...
    В Конституції не записано, що приходить смотрящій від Бєні і розпочинає проводите референдуми.

Сторінка 1619 з 3000 ПершаПерша ... 6191119151915691609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291669171921192619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті