Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1617 з 3000 ПершаПерша ... 6171117151715671607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271667171721172617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 321 по 32 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так тут уже кто-то говорил, можно соц.опрос провести,это же наш бюджет, наши с вами налоги, вам не жаль их так бездарно тратить? как не выборы, так референдум, открытость зашкаливает-результата ноль
    Зеленский 3 дня как президент вся страна уже знает какие бывают выборы, открытые списки, закрытые списки, да нафиг оно мне нужно? вы мне цену на газ и электричество меньше сделайте, а кто ж сделает? если Зеленский всех распустил, если его только выборы интересуют
    Тот кто говорил про соцопрос, насчитал страшную сумму на референдум, ну если его совместить в выборами в Раду. Дополнительно аж 50 млн грн. Т.е. по 2 грн на выборця. Вот на фига мне государство которое не может обеспечить 2 грн на выполнения моего конституционного права и обязанности.... Вам же написали в Конституции. Будьте добры выполняйте, а не отмазывайтесь, что две грн найти не можете.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тот кто говорил про соцопрос, насчитал страшную сумму на референдум, ну если его совместить в выборами в Раду. Дополнительно аж 50 млн грн. Т.е. по 2 грн на выборця. Вот на фига мне государство которое не может обеспечить 2 грн на выполнения моего конституционного права и обязанности.... Вам же написали в Конституции. Будьте добры выполняйте, а не отмазывайтесь, что две грн найти не можете.
    Ok...
    Вопрос: Вы за мир с Россией?
    1) Да.
    2) Нет.
    ...
    Выбирайте а дальше я буду предполагать, вы будете корректировать.

Дописів
    10 283

Типово

нет я понимаю президент измотался весь, целыми днями бегает договаривается и так и сяк, вот бы у народа еще спросить, люди поддержат инициативу или нет, а президент тихо сидит чухает яйца, почему не поехал на Западной Украине наводнение? Где президент? Или может референдум проведем помогать или нет? 8 военнослужащих попали в плен, где президент? Или пора референдум провести? Президента только выборы интересуют... пипец выбрали, завтра в Днепре что-то случится как думаете президент вспомнит о нас?

Дописів
    37 060

Типово

нет я понимаю президент измотался весь, целыми днями бегает договаривается и так и сяк, вот бы у народа еще спросить, люди поддержат инициативу или нет, а президент тихо сидит чухает яйца, почему не поехал на Западной Украине наводнение? Где президент? Или может референдум проведем помогать или нет? 8 военнослужащих попали в плен, где президент? Или пора референдум провести? Президента только выборы интересуют... пипец выбрали, завтра в Днепре что-то случится как думаете президент вспомнит о нас?
    Идет 4й день вы уже такииие выводы далаете .... да как же без спасителя то !

я например сделал открытие - когда порох в городе - по пути следования отключают / глушат мобильную связь .

а знаете как определить что за чудо летит в вертолете ? Если это один ми-8 то это раненых пацанов везут . А вот если впереди два ми-24 - то это тело прилетело ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ok...
    1) Да.
    2) Нет.
    ...
    Порошенко обещал холодный мир накануне выборов.
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да при чем тут это. В Конституации написано? Написано. Будьте добры исполняйте. Вот когда в Конституции напишут про наводнение на Западной Украине, нужно тоже исполнять. А то привыкли где закон, а где мы. А потом возмущаются бардаком. А бардак он потому и бардак, что закон не выполняют.
    ЗЫ но больше всего меня возмутило, то что государство зажало 2 (ДВЕ) грн на обеспечения моего конституционного права. И это я молчу, что за 28 лет закон про референдум не приняли. Правильно Пэтра прокатили. Не работал он на страну. Как и все остальные до него.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Идет 4й день вы уже такииие выводы далаете .... да как же без спасителя то !

я например сделал открытие - когда порох в городе - по пути следования отключают / глушат мобильную связь .

а знаете как определить что за чудо летит в вертолете ? Если это один ми-8 то это раненых пацанов везут . А вот если впереди два ми-24 - то это тело прилетело ...
    да делаю выводы по делам, вот когда у вас в семье случится горе, а о вас вспомнят на 5 день вот тогда и поговорим

Дописів
    10 283

Типово

Да при чем тут это. В Конституации написано? Написано. Будьте добры исполняйте. Вот когда в Конституции напишут про наводнение на Западной Украине, нужно тоже исполнять. А то привыкли где закон, а где мы. А потом возмущаются бардаком. А бардак он потому и бардак, что закон не выполняют.
    ЗЫ но больше всего меня возмутило, то что государство зажало 2 (ДВЕ) грн на обеспечения моего конституционного права. И это я молчу, что за 28 лет закон про референдум не приняли. Правильно Пэтра прокатили. Не работал он на страну. Как и все остальные до него.
    да перед тем как спрашивать нужно сделать хоть что-нибудь

Дописів
    37 060

Типово

Ok...
    1) Да.
    2) Нет.
    ...
    Я за войну с россией , как победить , ваш рецепт ? Сколько с вашим рецептом будет продолжаться ?

есть один способ победить - невоенный , сделать так чтоб НАРОД проживающий на оккупированных территориях был за нас . А это надо очень подсуетиться . Особенно с учетом например калининграда гдя рядом богатая германия .

И порох просрал 5 лет . И еще пройдет 5 лет - и их бы просрал. А там бы уже прикипело . Потому надо попробовать другое .

Я мыслью категориями задач , ресурсов , сроками , KPI ,

расскажите зачем была продуктовая блокада крыма и что было достигнуто в результате ? Какую ставили цель , и что получили ?
    Просто - дибилоидам поласкать слух что мы когото поставим на колени , чтоб они сосочку пососали года 4 , а потом сказали - заветрилась соска , ПаП , дай новую ...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Порошенко обещал холодный мир накануне выборов.
    Чем холодный мир отличается от холодной войны??!
    На Западе прекрасно отработана и обеспечена тактика именно холодной войны. И она кстати прекрасно зарекомендовала себя.
    Шо сие холодный мир означает??? Типо нас окупируют а мы скрипим зубами и думаем "ничо ничо, когданибудь и вам воздастца!"??!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да делаю выводы по делам, вот когда у вас в семье случится горе, а о вас вспомнят на 5 день вот тогда и поговорим
    Ой не нужно мне про горе в семье. Особенно если это чисто теоретические знания. Я тут точно не последний лох этом вопросе. На практике...
    да перед тем как спрашивать нужно сделать хоть что-нибудь
    Вот я и говорю почему до сих пор ни фига не сделано, хотя уже прошло 28 лет и сменилось шесть президентов, и фиг знает сколько Рад... А вы и дальше хотите продолжать как было. А было плохо, иначе бы клоун не набрал 75% на выборах президента.

Дописів
    37 060

Типово

А я делаю вывод по вашей аватарке что вы дура . Аватарка - достаточный критерий ?

КАКИМ ДЕЛАМ ? Чел 4й день у руля , ему месяц только формировать команду . представьте что вам надо встретиться с тысячей человек и отобрать сотню , и не ошибиться .

Дописів
    37 060

Типово

На Западе прекрасно отработана и обеспечена тактика именно холодной войны. И она кстати прекрасно зарекомендовала себя.
    Шо сие холодный мир означает??? Типо нас окупируют а мы скрипим зубами и думаем "ничо ничо, когданибудь и вам воздастца!"??!
    Да , только запад вкладывает деньги в это . Покупает новые танки , самолеты , вертолеты . А что делал порошенко - просрал 4 склада . ВСЕ .

Какая холодная "ВОЙНА" без нового оружия ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Я тоже не знаю что имел ввиду Порошенко под выражением "холодный мир" с Россией. Теперь наверное никто не узнает.
    Без подписи

Дописів
    10 283

Типово

А я делаю вывод по вашей аватарке что вы дура . Аватарка - достаточный критерий ?

КАКИМ ДЕЛАМ ? Чел 4й день у руля , ему месяц только формировать команду . представьте что вам надо встретиться с тысячей человек и отобрать сотню , и не ошибиться .
    тогда молим Господа чтобы за этот месяц ничего не произошло , президент очень занят, чего ж я не понимаю-все мы живые люди

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да , только запад вкладывает деньги в это . Покупает новые танки , самолеты , вертолеты . А что делал порошенко - просрал 4 склада . ВСЕ .

Какая холодная "ВОЙНА" без нового оружия ?
    Не правильно поставленный вопрос. Вопрос нужно ставить много проще. Какая нах в принципе война, когда основной поставщик ЗИПов и боеприпасов для твоего вооружения твой враг?
    Я в принципе в шоке от того что обнародовали перед выборами. И дело там совсем не в ценах...

Дописів
    37 060

Типово

тогда молим Господа чтобы за этот месяц ничего не произошло , президент очень занят, чего ж я не понимаю-все мы живые люди
    Уже что-то случилось ? Что вы ноете то все ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

пипец выбрали, завтра в Днепре что-то случится как думаете президент вспомнит о нас?
    Можно подумать, шоколадный барыга, днями и ночами думал об обычных людях.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Когда в следующий раз кто то из зелёных опять сопельки на кулак наматывать начнет - аскарбляют почему нас хнык/хнык - вспоминаем это..))
    +1000
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та вас тут таких ровно 24,5 %))))
    Вас
    гипертрофированное представление о собственной успешности и значимости;
    мания грандиозности и всемогущественности;
    стремление ставить себя в центр внимания, быть наравне с выдающимися людьми;
    неспособность воспринимать критику;
    взрывы нарциссического гнева и нарциссической агрессии
    гораздо больше: целых 73%. И все неизлечимы.
    Указ о роспуске Рады обжаловали в Верховном Суде
    хотят досидеть до осени любой ценой .
    А не пошёл бы ты на хер? НАРУШЕНА КОНСТИТУЦИЯ!!! Это ГЛАВНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ причина подачи иска в суд!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 316

Типово

Ура!!!!!
    Я буду сплачувати податки тільки після того, як весь судовий ланцюг підтвердить легітимність податкового кодекса!
    че там про "если я нарушу закон то..."
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сторінка 1617 з 3000 ПершаПерша ... 6171117151715671607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271667171721172617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті