Че носиться то с той петицией. Просто повод для Зе! еще раз потроллить Раду. "Вон народ уже петиции про импичмент во всю строчит, а вы все закон не примете. "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че носиться то с той петицией. Просто повод для Зе! еще раз потроллить Раду. "Вон народ уже петиции про импичмент во всю строчит, а вы все закон не примете. "
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та не, видимо кто то мимо ушей пропустил слово "государство". - мне бы хотелось, чтобы вам всем хотелось жить (видимо имел в виду в Украине, но не договорил)
Там тоже было не все так чисто. Отменяли, потом отменяли отмену, потом опять отменяли. Обычные суды занимались толкованием конституции и т.д. В общем, полный набор действий коррумпированного государства, и кто реально был прав, сложно сказать.
Но посмотрим, что будет в этот раз. Подозреваю, что Рада надоела всем, включая суды.![]()
+1000
+100
Пля, у меня уже не только приличных слов, но даже матюков не осталось.
Чем больше нарушений - тем быстрее импичмент. Так что пусть старается. Там уже ПЕТИЦИЮ ЗА ЕГО ИМПИЧМЕНТ организовали. На ВТОРОЙ день после инаугурации.На данный момент собрано почти 29 тыс. голосов при необходимых 25 тыс. Менее, чем за ДВОЕ суток! Таким даже Овощ похвастаться не мог.
+100000000000000000000000000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще в Раду есть петиция за импичмент, но там не 30 тысяч подписавших, а намного меньше: https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5645
Украина единая!
Наша действующая Конституция далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений, - глава АП Богдан
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как в воду глядели, таки не отменяется![]()
https://censor.net.ua/news/3128529/r...elenskiyi_fotoПрезидент Украины Владимир Зеленский заверил, что вынесение на референдум вопроса о заключении мирных договоренностей с РФ не имеет законодательной инициативы, а является способом выяснить мнение общества.
Об этом сказал Зеленский во время встречи с общественными активистами 23 мая в администрации президента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на АП.
"Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми", - сказал Зеленский.
Участники встречи, среди которых были волонтеры и бывшие военные, согласились, что целесообразно назвать это не референдумом, а опросом.
Со своей стороны активисты предложили, чтобы встречи главы государства с представителями общественности происходили на постоянной основе.
Зеленский подчеркнул, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями, как это делалось раньше.
![]()
Вау
500 голосов за менее чем 10 минут!
Давай Зеля... Жги...
Верховный Cуд получил иск на указ президента Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады.
Об этом сообщает пресс-служба Суда в Facebook.
Заявление подано физическим лицом сегодня, 23 мая 2019 года.
"Дело зарегистрировано под номером 9901/275/19", – сказано в сообщении.
В соответствии с Кодексом административного судопроизводства Украины, судья в течение пяти дней со дня подачи искового заявления постановляет определение о следующих процессуальных действиях.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А кто-нибудь недомерку может объяснить, что "просто узнать мнение"(ага - через референдум!!!) стоит на несколько порядков дороже, чем узнать мнение путем соцопроса?
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks