кто молодец? Зеленский молодец!
раньше ведь как было? к администрации президента фиг пройдешь, всё перекрыто. боялись вшивые г-ны президенты. но Зеленский не такой! он открыл проход. теперь любой желающий может туда подойти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто молодец? Зеленский молодец!
раньше ведь как было? к администрации президента фиг пройдешь, всё перекрыто. боялись вшивые г-ны президенты. но Зеленский не такой! он открыл проход. теперь любой желающий может туда подойти.
ты глянь. рашики устали, мы им надоели. ) ну так отьепитесь от нас. давно об этом говорим. )
А, да, точно. Насколько я "проинформирован", его главная задача - ликвидация экономического департамента СБУ. Но посмотрим.
Но если вдруг что-то пойдет не так, то беспокоится мне не о чем. Ибо у нас есть ОГРОМНАЯ армия порохолюбов (читайте - проигравших), которые будут зорко следить за каждым шагом новой команды, и будет беспощадно мочить за любые залёты. Хочется надеяться, что за реальные залёты, а не за выдуманные.
то что 60-ый троллит можно понять лишь пройдя по ссылке. но вот беда, порохоботы побрезгуют, а зебилам и заголовка хватит. )
По-моему это вы постоянно доепуетесь до народа, петиции пишете
Какой же идиот я был, что отказался от игора. Заходишь и нету никакого быдла. Толку тоже нету, но настроение существенно лучше..
ЗЫ добавил еще пару красавцев в список...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
блюм, если бы ты включил голову, а не задницу, то понял бы ответ на свой вопрос. )
Среди новых назначений Зеленского 80% БЕЗ профильного образования и опыта. Но ваше стадо это УСТРАИВАЕТ.![]()
![]()
Ты пациент не психолога, а психиатра. И уже давно не будущий.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Если твой царь знал это, то на кой хрен Раду распускал, предварительно потребовав от неё открытых списков?А причина проста: это банальный популизм - развешивание очередных спагетти на ваши чебурашьи уши. Ваше стадо хотело открытых списков - царь ОЗВУЧИЛ ваше желание, а тот факт, что это невозможно сделать так быстро, он теперь навесит на Раду - мол, это она виновата. А вы это СОЖРЁТЕ, как и всегда.
Это видим не только мы, но и Запад. И только ваше быдло-стадо видит только то, что ему влили в уши медведчуковые каналы.
Не надоело дрочить на меня? Ты не в моём вкусе, убогий. Для меня самый сексуальный орган у мужчины - УМ. А ты его променял на зелёную лапшу на твоих ушах. Так что дрочи на свою жену - может, и добьёшься чего-то хоть изредка, а то совсем озверел.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
25% они просто стабильны)) И стабильны насколько что именно об них РФ обломала свои зубы.
Но... Вам также следует понимать что раз они не сломались и не отступили раньше, то поступят аналогично и в этот раз. Тоесть... Ну у меня по соседству живут любители сруццкага мира, я все эти годы с любопытсвом наблюдал за их поведением)) даже чесно признаюсь посмеивался втихаря глядя на то как они жопу рвут. Но для меня они неболее чем индикатор текущего состояния... Так что пусть живут. Мне своє робити...
А вот вам следует взять сейчас... И проверить практически почему воры и гандоны не рвутся к власти в странах с развитой демократией.
было б классно, если б все зебилы последовали примеру шурика. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks