| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кстати, хочу немного разобрать вот это вот "тех пор как долги Киева стали погашать за счет налогоплательщиков всей страны". это что же он удумал? не зарплаты повышать, а долги требовать у нищих, обворованных старой властью зубожинцев? разве именно это он никому и ничего не должен?![]()
ага. )А я себе на минутку представил, сколько подписей набрала бы петиция про расстрел Порошенко…
кстати классная возможность иметь список умалишенных))
Не вам унылый мне что либо советовать. Вы глупы. И несмешны. Вы глупый и несмешной клоун. Вы в 95 квартале случайно не практиковались?
И бутылка, она чисто для вас, уверяю. Не обязательно ждать когда Зеля продаст страну и придут оккупанты, можно обеспечить вашу фантазию гораздо раньше.
какие узазели мощные интеллектуалы в адвокации. сиськами и жопами оперируют
прям как я люблю
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks